Лед Эддарда старка - сделан по фильму.
не думаю. присмотрись к обоим моделям получше.)) хотя я уже для себя понял, что та модель, которая взята тут, уже имела место в жизни ещё до фильма. и смирился. но имхо, киношная версия характерно логически подходит больше.
далее по наметившемуся сабжу:
Сериал видели многие. и у многих сложилось уже именно такое представление о визуальности, как там. а по книгам оно у каждого своё. раз есть полное, во многом качественное, представление текстур из сериала всех тех, кого мы там видели уже, то мне кажется будет правильным сделать именно так, как было там. неужели мало поля для фантазии и без этого, многие фракции же не представлены никак в визуальном плане ? я думаю что оригинальность и так обеспечена хотя бы вот этим. фантазируйте по тем, кого не представили в фильме. в целом такой подход только возбудит у людей ещё больший интерес к этому моду. ведь вы же не делаете его только для себя?!

по поводу моделей от
bilwit:
модели ну просто ооочень качественные. и я знаю что вы все тоже в курсе этого. но чего бояться, если авторство их принадлежит именно этому челу, а не TW ? он волен поступать с ними как хочет, и тем более что он с последними уже не работает. я так понял, что вы не хотите видеть их ещё и потому, что они используются в другом моде? понимаю. ну так предложите ему их отозвать назад, если уж так горит желанием помочь этому проекту. но модели уж очень искушают, да.)))
и ещё раз: вы все замечательная команда. вы делаете мод, и хотите сделать его качественно, а не так, чтоб что-то изобразить. тема достаточно известная. все фанаты книги, по большому счёту, обожают фильм. что и не удивительно, так как сценарий писал сам Дж. Мартин, и тут нет каких либо иных взглядов на эту тематику извне. если и снимать по книгам, то только так и никак иначе. уверен, что все те, кто читал книгу, уже порядком видели сериал. плюс ещё и те, которые не читали до него, но уже начали проявлять интерес именно из-за фильма. сам такой. вот и взвесьте, что важней. лучше ли будет иметь свой индивидуальный взгляд относительно визуального составляющего мода, который будет ломать уже сложившийся в обществе?!