читал только что твою работу - великолепно. девица как из страниц книги свалилась в таверну
Спасибо, готов стараться и дальше. Если что еще написать надо я готов

Спешу разочаровать...
Тут уж если разочаровывать следуя книге, то:
- Брон, Салладор и Сирио уже сказано почему. Хотя факт смерти Сирио не доказан. В книге известия о нем обрываются на том, что он вступил в схватку, его смерть ни разу не обсуждалась. Он, как человек разумный, потянув время и дав Арье возможность бежать вполне мог сдаться живьем. Возможно даже он еще всплывет у Мартина.
- Если события будут происходить после смерти Ренли, то во-первых надо будет немного переписать ее реплики, во-вторых по книге она будет путешествовать с Кет Старк (хотя альтернативный вариант будто бы она не последовала за Кет, а пошла собственной дорогой смотрится вполне естественно). Тут надо решить до какой степени мы придерживаемся книги и насколько готовы фантазировать. Если уж на то пошло, то моя фантазия вполне способна привести в отряд главного героя хоть самого Джейме Ланнистера

- Дикари Тириона не совсем разбрелись, они вроде остались вместе и стали проказничать в одном лесу. Но в принципе очень удачная мысль, просто отличная. Персонаж должен получиться колоритным: "Я Дольф, сын Дольфа
Лундгрена, внук Адольфа
Гитлера, если будешь неучтив со мной, Шагга скормит твое мужское естество козлу!" и далее в таком духе;
- Тирион играет в книге очень важную роль и ему явно будет не до приключений (да он и не особый любитель), к тому же в 5й книге
!может ранить неокрепшую психику фанатам песни не читавшим еще 5ю книгу!ему еще надо будет убить отца и придется покинуть Вестерос. А Джорах Мормонт его поймает и в цепях повезет к Дейенерис.
;
- Манс вроде у Болтона не был, его Станис взял в плен под Стеной. И это было много позже смерти Роберта и Ренли;
- Зато после битвы у Черноводной бездельничает такой замечательный персонаж как Пес Сандор Клиган

- Еще можно сделать одного из ребят Варго Хоута (негативного такого) и Дезертира из Ночного Дозора;
Вощем главное таки определиться со временем в котором будут разворачиваться события и решить насколько мы готовы фантазировать.