Критика должна быть уместной, ствой стороны только треп, ты не знал про наносники нашлемах?
Эх, напали что-то на меня - надо обелить свое имя

Про наносники на шлемах я не вкурсах. И вообще не владею материалом. Просто доспехи такого вида для меня выглядят странными. Не надо только на основе этого
додумывать, что я тут оплевал всех разработчиков и что я, будучи полнейшим дилетантам в вооружениях средневековья, лезу со своими советами. Это совсем не так. Наоборот - я могу только пожелать удачи им в разработке. Тема-то действительно отличная. Мне очень понравилась эта сага - все книги прочел на одном дыхании. Думаю это мне дает некоторое право высказать свое отношение к тем или иным вещам. Тем паче что создание вами подфорума по разработке мода фактически подразумевает, что здесь будут обсуждать его. Но складывается впечатление, что вы желаете видеть обсуждение только в виде реплик "Круто!", "Класс!", "Мне очень нравится!". Ну, несколько наивная и деструктивная позиция, если она имеет место. Однако вновь повторюсь - это ваш мод и вам решать кого слушать, кого нет. Просто коль уж вы скриншоты выкладываете - нужно быть готовым к тому, что они кому-то не понравятся.
и про какой скрин ланестера ты говорил
Про этот. Если вы считаете что таким он должен быть - ну ради бога, пусть будет таким

Не надо только в связи с этим мне приписывать то, что я не говорил. Я высказал свое мнение - и не более. А то приписали уже мне, что я всем навязываю свою точку зрения, всех записал в дилетанты и обосрал с ног до головы этот мод

Да ты мастер видно, сделай лучше
Я вообще не умею создавать модели. Но я не умею и в футбол играть, но это не мешает мне обсуждать игру футболистов, не умею шикарно готовить, но это позволяет мне отличить вкусную еду от посредственной, не умею ботинки делать, но это также не мешает мне их оценивать и покупать только те, которые мне нравятся, удобны и т.д. Так что "сделай сам лучше" - это детский аргумент.
И давайте подведем итог, не хочу больше тут отписываться, а то все накидываются с палками

У меня
нет никаких претензий к соответствию игровых моделей оригиналам из первоисточников. Ходить королевскому гвардейцу в ржавом доспехе - ну что ж, таково видение авторов мода

Меня ж никто не заставляет в будущем играть в этот мод, правильно? Как говорится нравится - играй, не нравится - не играй. По поводу наличия у простых воинов дорого оружия и соответсвия вооружения реально существовавшим - я не являюсь компетентым специалистом, потому забудем

Просто выразил свои сомнения, которые почему-то все посчитали авторитетным мнением

Ну если ходили монголы с такими шлемаками - ну пусть, не буду спорить. Ну использовали в реальности кольчужую фату с прорезями для глаз и все - пусть так, опять же не буду спорить. Носили прстые воины топоры с гравированными лезвиями - ну ладно, пусть будет так.
Вообщем простите что влез в вашу тему, удачи вам!