Как только вы мне покажите что Мартин это заявил, нет нет, не про войну Роз, а именно то что он основывал биолого- географическую составляющую на территории Европы, с её биосферой, энтомологией и эволюционной подоплёкой и т.д. То я реально посмотрю на Вестерос с другой стороны. Если же он такое говорил, то я наверно разочаруюсь в его умственных способностях, так как в Европе, это в той что на планете земля, эволюция развивалась по другому, что не возможно климатически развивать эволюцию так же если зима раз в 7 лет. То что полюс холода находятся в 2 месячном пешем переходе от субтропиков. Что не возможно задержка в эволюции населения в той его концепции ка к в книге на 500 лет. Что первое что влияет на культуры народов и их генофонд это экосистемы и эволюции, и ели он брал их из реально существующих, то не к чему тогда их было делать такими.
а не выдумывать полностью из головы.
Типа чё ему можно а нам нельзя, вот уж дудки. Мы на него жалобу накатаем, что он нам недаёт фантазировать.
Ну и самое главное, если вы не заметили в описании мода, то напомню, что мод основан на произведении Дж. Мартина ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ. Не на на его: суждениях за кружкой пива, не на его счетах за электро энергию, не на его интервью, не на его сочинении из начальной школы. Плюс основано, но тех его частях, которые были написаны и изданы на момент начала работы над модом. Ибо если уж говорить, то к концу написания им книги, думаю нам не только все фракции придётся переделать, но и вообще всю состовляющую.
Зы. Вы офигено выбрали тему,
консультанты по тексту, в который вы пишете этого нет в книге, но должно быть.