Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 567
Всего: 569

Тема: Перепутаны Дешави и Рольф  (Прочитано 3127 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 30 Января, 2009, 16:30 »
В поиске не нашел, если все-таки уже было не пинайте плз.

У меня установлена mountandblade_1011 (англ) + Альтернативная русификация Mount & Blade v.1.010/1.011 (+ Исправление падежей) + Ребаланс армий (
+ Адаптация для 1.010/1.011 + Русификатор).

Возникла вот такая трабла: подхожу в таверне к Дешави, а она (оно) заявляет мне - типа я Рольф и т.д. Джеремиус тоже с кем-то попутан (не помню с кем). У кого такое было? Как лечить игру (или мои кривые руки)?  :embarrassed:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 30 Января, 2009, 17:07 »
Straus
Скорее всего какой-то из русификаторов криво поставился. У меня все так же, как и у тебя, только все это я на русский МнБ ставил. У меня такой проблемы не наблюдалось. :blink: Попробуй переставить альтернативную русификацию, думаю проблема в ней. Хотя черт его знает...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 18 Декабря, 2009, 18:59 »
Скорей всего в русике в файле troops.csv перепутаны строчки trp_npc4|Дешави и trp_npc7|Рольф.
Нужно переправить на trp_npc4|Рольф и соответственно trp_npc7|Дешави.

С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 19 Декабря, 2009, 17:09 »
Не думаю, что автору темы, спустя год, понадобился ответ... =/

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 02 Февраля, 2010, 16:12 »
нисагласен..полгода не замарачивался про что там неписи болтают, а тут тему увидел..с неписями "поговарил"..и решил поправить.. :D

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS