Уух. Появилось время - сижу оттягиваюсь в M&B нейтив.
"Родился" сыном воина, поднялся на турнирах и на всяких разбойниках.Деньги зарабатываю путем "заставления" родокских крестьян отдавать мне припасы. Вообщем стал ухлёстывать за Леди Олексией. Но она оказалась самой настоящей
потаскухойженщиной лёгкого поведения. Пока не был лордом ещё куда не шло. Однако когда принял присягу у Яроглека - тут началось! Я токмо со свидания еду, смотрю в замок Збараж(где живёт эта маленькая пота...девушка) направляется некий боярин.Я значит спрашиваю: "Куда это ваша наглая морда соизволила путь держать? " А он мне, мол, направляюсь в замко збараж, там находиться
давалка леди за которой я ухаживаю. Ну нихрена себе, думаю! Ну ладно, простил. На следующем свидании, значить, спрашиваю , мол, када поженимся? Она говорит, что отдаёт своё предпочтение уже другому боярину(даже не тому , который к ней ехал!) Вот это да! Ну я тому боярину
хрясь по сопатке надавал по мордасам, тот отвалил.Далее: турнир в городе Брешти. Выйграв турнир, прихожу на праздник, любезно со всеми здороваюсь и ту одна сволочь мне говорит,мол , отстань ,грязный варвар, от моей
тёлки леди,не то побью. ТУт я совсем охренел! Боярин конечно получил дюлей, однако мне мне уже надоело! Скока можно?
Плюс к тому, что батёк её оказался воинственным недоумком, из-за которого мне пришлось терять честь,нападая на Саранидов, и теряя отношения со всеми вегирскими боярами. Отношение с этим батьком уже за 30, аон не хочет разрешать мне встречаться с его любимой дочуркой. Мужики, если пол царства враги как мне с ними бок о бок ходить? Чего вообще мне светит ?
Прошу прощения за сумбурность. Просто охота было поделиться, да и накипело

Сегодня играюбудто второе дыхание открылось - как будто первый раз.