Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 264
Всего: 266

Тема: Военные действия: фракции, военные кампании, штурмы  (Прочитано 1218610 раз)

• Просмотр профиля
witallik, в навыках не теряешь, можешь потерять деньги, шмотки и оружие, неписи тоже могут потеряться. Помню прикол у меня один был: сматался я значит из плена, злой, голодный и тут мне навстречу небольшая банда разбойников, ну думаю на них и оторвусь... Начинается бой, и опа у меня меча и стрел нету, один лук остался. В общем запинали меня бандюки и я снова в плен отправился :)
Р.С. с автосейвом игра получается гораздо интересней, начинаешь помнить, что непобедимых нет, и задумываться - стоит ли лезть на врага, превосходящего тебя в несколько раз.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
А я обожаю играть в бога и убивать всяку тварь посмевшую косо на меня посмтреть. . . Это дедо вкуса, а о нем не спорят!
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Чужеземец, а неписей можно сколь угодно раз потом возвращать? не будет такого что они потом откажутся возвращаться или совсем из Калькардии уйдут?
    • Просмотр профиля
witallik, они как правило оседают в замках (нпс), после захвата замка их можно вернуть, они также могут сбежать из замка, ищи их по тавернам.Из Кальрадии у меня никто не убегал.
Был у меня баг однажды: не смог взять замок, попал в плен, убежал с неписями, в замке остался только Рольф. Ну думаю, наберу армию, пойду выручать корефана. И вот встречаю его в таверне, пытаясь поговорить с ним - он нёс какую то несуразицу, в отряд не вернулся... Набрал войско, пошел добивать замок, и вижу у них в плену мой Рольф до сих пор сидит. Захватил замок, вернул непися. А кто был тот в таверне? х.. его знает, двойник какой то...
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
Небольшой вопрос.
Такое уже вроде как было ,но ответа точного я не видел.
Вот поступил на службу к Дустум-Хану(Наследник трона кергитов)
Больше половины переманил лордов,а с ними и ихни замки перешли.Остальные замки и города завоевал.
Прошло около 20 дней а ниче не случилось.
После захватил 2 замка и 1 город у свадов.
Где-то еще 15 дней прошло.
Как ему трон вернуть то?
    • Просмотр профиля
Надо всех кергитских лордов разбить. Потом сообщение должно вылезти "Кергитское ханство уничтожено" Потом Дастум-хан станет королем.
    • Просмотр профиля
Ага получилось.
Если хотите могу кое-че посоветовать для штурма замков)))
Качайте лук до +300 и сильный выстрел +6.Потом берить Лук на требование 5-6 сильного выстрела и сталы крутые.
Убивает с 1 раза независимо куда попал.Так Можно самому всех стрелков на башнях вырубить и все.Главное найти укрытие,поближе к замку)
Вообщем может кому и поможет)
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Качайте лук до +300 и сильный выстрел +6.Потом берить Лук на требование 5-6 сильного выстрела и сталы крутые.
Убивает с 1 раза независимо куда попал.Так Можно самому всех стрелков на башнях вырубить и все.Главное найти укрытие,поближе к замку)

Вот видео по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=q7_P0MRsuw0

Внимание!!! Мы не несем ответственности за потерю интереса к игре, если Вы начнете пользоваться этой тактикой слишком часто. Тактика работает и в большинстве других модов

П.С. Взято из ФАКа ПоП http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg272310#msg272310
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)

Вот видео по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=q7_P0MRsuw0

Внимание!!! Мы не несем ответственности за потерю интереса к игре, если Вы начнете пользоваться этой тактикой слишком часто. Тактика работает и в большинстве других модов

П.С. Взято из ФАКа ПоП http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg272310#msg272310

Так не интересно)
    • Просмотр профиля
Лорд Льов, ты предложил тоже самое, концепция та же. Интересно когда толпа на толпу, а не тупо в одиночку всех выносить...
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
Чужеземец,Момент)Я сказал ,что можно вынести лучников на башнях,дабы они не мешали в битве.Но ни как ни то,что можно вообще в одиночку всех перестрелять.
Так Можно самому всех стрелков на башнях вырубить и все.(Первое сообщение)
Быть может если не сильно понятно выразился,то извиняйте)
    • Просмотр профиля
Лорд Льов, вопрос исчерпан, я тоже тебя не правильно понял :)
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
Попробывал поиграть по сети - забыл про одиночную кампанию)
    • Просмотр профиля
я так наоброт, когда другая онлайн игра надоедает играю в мб. Еще на хватало тут онлайн начать рубиться =))
"Пять лет назад не было никаких троллей, долбоебов называли долбоебами, а теперь они тролли.."
    • Просмотр профиля
u minia xaroshaia taktika v ruins konniki snachla napadaiut na vragov i aslablaiut ix zatem luchniki napadaiut zatem pexota i vsio eta taktika teutonav v legit versiie
    • Просмотр профиля
Здрасте.  Помогите, не пойму в чём дело. Начал игру, вступил к Нордам, дослужился до замков и тп, с маршалом отношения под 70 развил, и тут выборы маршала. Я много голосов собрал, был уверен, что я, и выбрали какого - то ***. Я в пичали пошёл узнавать у друга ( бывшего маршала ) как он относится к Рагнару - он сказал, что его ущемляют или чё то такое). Пошёл в Кудан и там нашёл Литвина Странника - он ещё один король Нордов. Возглавил восстание. Кое - как захватил все замки, переманил около 4 лордов и вот всё закончилось и теперь я маршал, а Литвин странник король. Но тут смотрю и я офигел. Боевой дух - средний! Еды дофига, посмотрел, а там написано, боевой дух - 102 ( размер отряда ). Это типа они обеспокоены маленьким отрядом? Я не считаю отряд в 130 челов, где 40 человек из них хускарлы маленьким. Пошёл в деревушку свою, с которой отношения у меня 99, попросил рекрутов, дали всего 3 штуки! ( раньше по 20 - 30 давали ). Думал отряд заполнен, так нет, ещё 30 свободных мест. Пришёл через неделю, ещё попросил - отказали вообще! Посмотрел - отношения с королевством Норд 0. Сейчас войны нет, перемирие с Вигирами и Свадами. Как мне вернуть боевой дух и самое главное отношения с королевством Норд?
    • Просмотр профиля
. . .Как мне вернуть боевой дух и самое главное отношения с королевством Норд?
Побеждай гопников всяких и морских пиратов. Вкачай себе лидерство и харизму. И помни что кадый юнит вне зависимости от отношения с фракцией(этого юнита) уменьшает мораль на 1. т.е. будет аримя 300 будет - 300. Если суммарное кол-во + будет меньше чем -, то боевой дух армии будет падать, и армия начнет разбегатьсо.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Ок, я понял). Распустил всю армию на пару дней, а потом взял не много) боевой дух на максе  терь). А вот ещё один вопрос: Перемирие со Свадами закончилось ( я маршал у Нордов ). Собрал всех лордов и пошёл на Суно, пришёл, а там не было пункта осадить. Поговорил с лорами - ни с кем не воюем. Я маршал, что будет если я объявлю войну? У меня могут отношение с Нордами испортится? Или меня поблагодарят? Хочу повоевать, а возможности нет). Король тоже не объявляет войну, хоть перемирие и кончилось.
    • Просмотр профиля
Война заканчивается затем сразу объявлется 30 дневный срок ненападения, в этот период войны точно не будет, но по истечении этого периода, война не обязательно начнется. Занимайся пока насущьными политическими делами, плети интриги, собирай войска и запасай их в замках, строй мельници и выполняй кв для деревень.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Уух. Появилось время - сижу оттягиваюсь в M&B нейтив.

"Родился" сыном воина, поднялся на турнирах и на всяких разбойниках.Деньги зарабатываю путем "заставления" родокских крестьян отдавать мне припасы. Вообщем стал ухлёстывать за Леди Олексией. Но она оказалась самой настоящей потаскухойженщиной лёгкого поведения. Пока не был лордом ещё куда не шло. Однако когда принял присягу у Яроглека - тут началось! Я токмо со свидания еду, смотрю в замок Збараж(где живёт эта маленькая пота...девушка) направляется некий боярин.Я значит спрашиваю: "Куда это ваша наглая морда соизволила путь держать? "  А он мне, мол, направляюсь в замко збараж, там находиться давалка леди за которой я ухаживаю. Ну нихрена себе, думаю! Ну ладно, простил. На следующем свидании, значить, спрашиваю , мол, када поженимся? Она говорит, что отдаёт своё предпочтение уже другому боярину(даже не тому , который к ней ехал!) Вот это да! Ну я тому боярину хрясь по сопатке надавал по мордасам, тот отвалил.Далее: турнир в городе Брешти. Выйграв турнир, прихожу на праздник, любезно со всеми здороваюсь и ту одна сволочь мне говорит,мол , отстань ,грязный варвар, от моей тёлки леди,не то побью. ТУт я совсем охренел! Боярин конечно получил дюлей, однако мне мне уже надоело! Скока можно?
 Плюс к тому, что батёк её оказался воинственным недоумком, из-за которого мне пришлось терять честь,нападая на Саранидов, и теряя отношения со всеми вегирскими боярами. Отношение с этим батьком уже за 30, аон не хочет разрешать мне встречаться с его любимой дочуркой. Мужики, если пол царства враги как мне с ними бок о бок ходить? Чего вообще мне светит ?

Прошу прощения за сумбурность. Просто охота было поделиться, да и накипело :) Сегодня играюбудто второе дыхание открылось - как будто первый раз.
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
Война заканчивается затем сразу объявлется 30 дневный срок ненападения, в этот период войны точно не будет, но по истечении этого периода, война не обязательно начнется. Занимайся пока насущьными политическими делами, плети интриги, собирай войска и запасай их в замках, строй мельници и выполняй кв для деревень.

Война началась сама собой. А какой толк от того, что Ярл Ололо просит бросить обвинения Ярлу Трололо? Ну бросал я вызов, ну ухудшались в хлам отношения с этим Ярлом, ну при осадах на 100 человек меньше стало ( почему - то если отношения в минусе, то он не едет к тебе по приказу ), а смысл в чём? С королём отношения 100, выше не идут.

Добавлено: 10 Апреля, 2011, 11:22
Вот война уже со Свадами закончилась). Захватил я у них все замки, городов к тому времени у них уже не было. Они ещё недельку осаждали захваченные крепости, но потом написало, что Свады уничтожены. Только вот в чём проблем. У них есть крутые рыцари, но у меня почему - то боевой дух всё время у них маленький самый. Война вроде закончилась. Посмотрел, а дополнительный боевой дух для войск Свад -83. Как мне этот минус вернуть хотя бы к нулю? Рыцари реально нужны, так как Хергиты объявили войну, а у них там одна кавалерия, которая побеждает моих хускарлов.
« Отредактировано: 10 Апреля, 2011, 11:22 (Megabuster) »
    • Просмотр профиля
Сов временим они забудут старые обиды и дух востановится, а вообще опмагай крестьянам! Выбивай бандитов из деревень, и спасай фермеров на которых напали.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Да, уже с -83 до -20 упало.

У меня какая - то проблема произошла: Я маршал Нордов, хотел осадить вражеский город, но сначала нажал проникнуть в него, чтобы наёмничков нанять. Был выбор "Прорваться силой" или "Сдаться". Случайно, не знаю как получилось, нажал "Сдаться". Думаю кранты, всё войско из 154 войнов потеряно, да бог с количеством, там пол армии хускарлов, часть из которых была ещё в начале игры. Но армия осталась целая после плена, только вот загвостка. Во время плена мне написало, что кто - то там больше не нуждается в моих услугах маршала и что я уволен, мне поступило 3000 золотых на счёт, типа плата. Я офигел, проверил, и действительно я больше не маршал. Еду к Королю. У меня с ним отношения 100. Там пишут типа выборы маршала, я предпочёл назвать себя и мне написали, что я источник разногласий и вообще ридиска и поэтому мне можно забыть о высоком посте на некоторое время. Я не понял, почему так жёстко? Всё решил плен? В итоге я в пичали отказался от клятвы и захватил 2 города у Султана, и все 4 деревни раздал четырём спутникам. Обидно, конечно, хотелось бы знать, за что меня выгнали((
    • Просмотр профиля
Идет война, маршал в плену, выбирают нового - кто то ведь должен армией управлять, пока ты на нарах загараешь. Тебе еще повезло что с войском остался, я обычно из плена выхожу один, без войска,неписей и без рубашки...
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
...это во-перых,
а во-вторых, бывает и безо всякого плена и других видимых причин маршалом назначают другого
возможно, таким образом игра предлагает двигаться дальше, расти над собой, чтобы в какой-то момент перестать зависеть от случайных факторов типа воли непредсказуемого сюзерена  )
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.