Я нашел великолепное средство от кергитов)Это прямые руки +мой лук)) выиграывал битвы при раскладах 1 к 3 ,1 к 5,причем не при осадах а в поле,а замки защищал ваще жесть,1 к 7 примерно было иногда.Но комп тупо же как валенок,этот пенёк прёт потихоньку а я потихоньку выкашиваю)))кто просочился да стены и дашел до верха( в 9 из 10 случаев уже почти добитый)тот падает от моей пехоты.В поле ваще кадр-напал как то хан на моего союзника лорда,так сказать пока меня рядом не было)а потом еще к нему 1 пришел,в общем силы были 90 наших(до моего прихода)и 300 вражины,я заметил это нечестное избиение и решил поправить ситуацию.Добропорядочно пробурчав под нос "Нууу ладно,не хочеш мирно жить")))Кинулся помогать Младеку.При 1 бое (правда бой стоял на 25 человек))))) эти неимоверно проницательные чуда кергитов встали в строй и стояли,я сказал "Всем,держать позиции" и кинулся один на засранцев,пострелял тел 5,только после этого керги продвинулись на половину ко мне при этом поливая меня стрелами(хорошо что до этого догодались)В рез-те после таких нехитрых операций от великой армии не осталось и следа.Хотя нет,следы остались на карте,но они скоро исчезли))
ЗЫ.мож ребаланс установить.....