Забитые коровки попадают в инвентарь (по-моему, 1 коровка - 2 тушки, но может и 1 к 1). Хватит ли места на 100 тушек? Тем более, цены везде разные, а говядина быстро портится.
Добавлено: 10 Декабря, 2008, 19:52:48 pm
Попал в "засаду". Начал мятеж у Вейгиров, а они тогда с Нордами воевали. Норды меня сразу же случайно "окучили" и все мятежные завоевания хапнули себе. Потом с Вейгирами замирились. Теперь я, как мятежник, воюю с Нордами. А мне это надо? Как мир теперь с ними заключить? Квесты на мир дают только в городах и нужно какого-то лорда своего убедить. А у меня городов 0, лордов 1, которого я сам и сманил. Да и тот в плену где-то сидит.
На самом деле вы можете поступить на службу любому другому королю - во первых вы тут же перестанете быть "мятежником", во вторых - все ваши владения останутся с вами, и войдут в состав королевства к которому вы решили присоединиться (под вашим же командованием естественно), и в третьих - ваши отношения с другими странами станут такими же как у то страны к которой вы присоединились.
А вообще очень хорошо иметь как можно более лучшие отношения со всеми королями - тогда в случае если вы вдруг при захвате замка, или города, захотите оставить его себе, а ваш король вам откажет - вы можете поднять мятеж, и оставить город (или замок) себе, причем тут же взять и присоединиться к другому дружественному королю (с которым ваш бывший король не воюет - потому что иначе вы не сможете к нему присоединиться будучи в состоянии войны) - этим вы "исправите" отношения со своей бывшей страной. Далее, при захвате еще одного города, вы опять поднимаете мятеж, и радостно возвращаетесь к своему бывшему сюзерену.
Единственный минус таких политических махинаций - каждый раз ваши отношения с королем против которого вы восстаете понижаются на 20. Так что придется побегать, чтобы отношения с ним не упали ниже нуля (иначе он потом просто откажется принять вас своим вассалом) - я в Таймлэс Кингдом таким образом набрала 11 городов (все города Династий, все города Кланов, все города папства, один город шахиров, и один город тирионцев) - самая большая проблема со всем этим - искать деньги на содержание гарнизонов всех ваших городов (а в ТК - также очень большие расстояния между ними - что сильно мешает собирать налоги, и кстати говоря, поднимая мятеж, все деревни вашего города, которые раньше принадлежали другим лордам, автоматически переходят к вам, а присоединяясь к новому королевству остаются в вашем ведении насовсем (копмьютер никогда не отдает ваши владения кому бы то ни было)). Впрочем я решила проблему с деньгами - повышением налогов с городов (примерно в три раза) - с помощью "тонкой настройки напильником.