Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 250
Всего: 252

Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 265845 раз)

• Просмотр профиля
мультиплеер это то что нужно было игре с самого начала... все со мной согласятся, но я был бы рад если бы графику не только не улучшили, но и ухудшили, для большей массы...
    • Просмотр профиля
Будет прикольно, если можно.Снять осаду города или замка, или просто хорошую битву - вот это зрелище!
или разыгрывать ролевые битвы, отыгрывать исторические...
    • Просмотр профиля
А что, и правда!Отлично,Король шутов, хорошая идея! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
мультиплеер это то что нужно было игре с самого начала... все со мной согласятся, но я был бы рад если бы графику не только не улучшили, но и ухудшили, для большей массы...
Достаточно просто сделать настройки погибше. Чтоб можно было и как в кризисе, и как в rome total war настроить, по желанию - идеальный вариант ;)
    • Просмотр профиля
ет я и имел ввиду ))) я никогда в игр не смотрел на графику всегда ставил мин и побольше воинов ЧТОБ МЯСЦО БЫЛО
    • Просмотр профиля
Я уже представляю себе российский сервер "Bugurt"
    • Просмотр профиля
круто будет......

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 02 Февраля, 2009, 23:48
2. Разработчики постараются, чтобы было много фана и мало читеров.
7. Многопользовательскими будут только битвы. Глобальная кампания останется однопользовательской.
как я понимаю, будет что-то вроде экшена ? (например, как у меня в подписи)
с одно стороны хорошо, но думаю, что все хотели бы увидеть подобие линейки с геймплеем МИБ  :(
    • Просмотр профиля
осталось перекреститься и надеятся на лучшее...

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 02 Февраля, 2009, 23:53
С одно стороны хорошо, но думаю, что все хотели бы увидеть подобие линейки с геймплеем МИБ  :(

Терпение ;)
Реализовать "арену", для сетевых битв куда легче, чем создать полноценную онлайновую игру, или добавить в Mount & Blade полноценный интересный сюжет. Разработчики создают и дополняют свою игру постепенно и лично мне это очень даже нравится...
Совершенство складывается из мелочей.
-Микеланджело
    • Просмотр профиля
Мультеплеер нужен.
Онлайн - нет. не знаю ни одной онлайн-рпг, сравнимой по возможностям с обычной. Да и представьте - сколько будет идти трафика при обработке битвы с сотней воинов?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
по одному в минуту будет кидать на поле битвы- вот и появятся спаун киллеры))

• Просмотр профиля
по одному в минуту будет кидать на поле битвы- вот и появятся спаун киллеры))
Угу. один килобайт - один труп. :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Unknown контра в стиле маунт, выбираешь только шмотину и оружие ... все параметры на максимум. Заложников можно прикрыть щитом, бомбу разрубить топором... хоть совсем не фанат, но в такую версию сыграю )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Unknown контра в стиле маунт, выбираешь только шмотину и оружие ... все параметры на максимум. Заложников можно прикрыть щитом, бомбу разрубить топором... хоть совсем не фанат, но в такую версию сыграю )
Контра с осадами и конями? Это стоило бы посмотреть. Но не особо хочу M&B такой судьбы, просто хочется сохранить дух игры, а не бегать за фрагами.
Кстати, а почему только одежду? А как насчёт уровней? Велась бы статистика побед, за них даётся опыт, так потихоньку и растёшь в характеристиках.

• Просмотр профиля
заложить бомбу на башню.......а хедшот топориком)))

• Просмотр профиля
Вообще, нечто подобное "контре в стиле маунт" уже существует и зовётся Age of Chivalry.
    • Просмотр профиля
Вообще, нечто подобное "контре в стиле маунт" уже существует и зовётся Age of Chivalry.
Да, но без коней, по-моему.

• Просмотр профиля
> бомбу разрубить топором
И взорваться. Шика-арно.

Если будут "быстрые битвы" (или как они в мнб зовутся) с человеками вместо тупого АИ - будет идеально, имхо.
    • Просмотр профиля
Faat арены, интересно совместное прохождение учебного лагеря нереально? )
    • Просмотр профиля
Не так интересно.)

Всё-таки убивать стратегическую часть игры (какой бы недоразвитой это часть не была) - не самое нужное занятия.
    • Просмотр профиля
если жалко траффик, подрубайте безлимит
    • Просмотр профиля
> если жалко траффик, подрубайте безлимит
Очень ценное замечание, для жителей не-столиц.
    • Просмотр профиля
и особо ценное когда стоит выбор между скоростью/объемом и скоростью/безлимитом
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 03 Февраля, 2009, 07:51
думаю, что все хотели бы увидеть подобие линейки с геймплеем МИБ  :(
Не все

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.