Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 296800 раз)

Ответ #150 02 Февраля, 2009, 00:18
0
да это пока просто шутка, не обращай внимания, а с какими настройками ты играешь???
Ответ #151 02 Февраля, 2009, 00:21
0
тогда надо разрешить игрокам использовать голосовые команды и микрофоны)) на психику точно подействует)))
А кто запретит? TeamSpeak еще никто не отменял  ;)
Жаль у Дреморыча микрофона нет. А то б у всех перепонки полопались если чо.
Ответ #153 02 Февраля, 2009, 00:32
0
я бы хотел,чтобы можно было устраивать балаии.типо мне дают 15 косариков и я набираю себе 100 воинов и так каждый игрок!
Представил сейчас себе эту картину, кругом одни всадники по уши в броне, лэнсами друг в дружку тычут. :D Или все не так будет?
Ответ #154 02 Февраля, 2009, 00:33
0
без автоблока+ батлсайзер+без направления удара по врагу+ темп боя+ Аи...короче так далее

Добавлено: 02 Февраля, 2009, 00:37:49
у него комп по последнему слову сделан- 1000 солдат тянет- может по этому...
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2009, 00:37 от Black Swordsman »
Ну вот, админ накрыл нашу пьянку =/
Ответ #156 02 Февраля, 2009, 00:38
0
Очень может быть, что будет как в быстрых битвах на осадах, типа уже предусмотрено кол-во юнитов, их вооружение, и характеристики. Типа у каждой стороны два конных рыцаря, два конных стрелка, пять лучников, три арбалетчика, и три пехотинца. типа так, а комп сам распределяет, кого на коня садить, а кому арбалет и клевец.
я не успеваю за твоей мыслью
Это после грибов, все берсерки их употребляют
я надеюсь что минимальная графика останется той же... у меня и так на минимуме тормозит на осадах...
HarroK
Лучше комп обнови, а то это бред, чтоб МиБ на минимуме лагал. :)
butra
Лучше уж игроки сами себе класс выбирать будут, хотя может быть и будет рандом.

Эх... замечтались. :)
Ха. Стало быть Сераф (Snowball) не обманул, что МП будет. А разговор был еще в сентябре :)
Всех уберлучников по 3 стрелы пуляющим хочу напомнить, что это будет МП, и в команде соперника будут свои уберлучники. Которых будут прикрывать щитами. Которые будут в отличие от ботов использовать рельеф. И главным скиллом в команде будет сыгранность. Поэтому легкие победы над А.И. ничего не будут стоить, и рассказы "как я одним махом семерых побивахом из лука" будут тестироваться игроками. :)
Касательно формирования персонажей для МП-битв. Было бы неплохо, если будет использоваться система а-ля TW серия. То есть дается некоторое оговоренное количество очков на распределение по статам и скиллам, потом переход в "магазин", где на фиксированную сумму выбираешь себе экипировку.
А лето пролетит действительно быстро. ЕТВ выйдет в марте, так что будет где время скоротать.:)
Напоследок, любители хардкора, пешего боя и считающие конных танков "читерами", принимайте меня в свой клан.  :D Последнее время отыгрываю родокского пехотинца с копьем. После нордского стиля - это настоящий хард!
HarroK
Прям все у тебя так просто. Вырисовывается занятная картина. =/
HarroK
butra
Лучше уж игроки сами себе класс выбирать будут, хотя может быть и будет рандом.

Эх... замечтались. :)
У меня МнБ тоже лагае почти на минимальных настройках, но лишних денег на новую видеокарту у меня нет. Да и зачем менять все ради одной игры (это мой частный случай, я новинки не очень уважаю)
Рандом это как то более интересно будет. Игроку придется осваивать ряд специализаций, а не оттачивать до невозможности свое мастерство в одном виде. Ну то есть более менее уравнять свои навыки. Но лично я за выбор класса, а то заставять быть каким-нибудь дротистом, а я им быть не хочу. И стрелком. И арбалетчиком...
А нам пока только и остается, что мечтать. Ждать еще довольно долго.
 а помните, как совсем недавно, со всего форума собирали динары, тьфу деньги, на переезд, так может соберем Дремору Дреморычу и на комп, ты посчитай сколько те надо для апгрейда надо + сам подкопи ( фишка в том что если начнешь копить сейчас к лету обязательно купиш!!!)   И БУДЕМ ВСЕХ РВАТЬ а тебе как челу с самым навороченным компом, (сделаем мод) и тебе будем выдавать флаг, который будет прорисован просто пипец, и весить текстуры флага будут под ГиГ. И вот представь, стоишь ты с флагом на горе как полководец, вся наша армия чуть ниже (не дай бог глянуть в твою сторону), а враги несутся к нам, и тут-то вступает в силу наше знамя победы оно пока прорисуется на вражеских компах-лаги дикие, в это время мы их всех режем. 
А ты полководец, просто у других компы этот флаг не потянут, так что тебе водить.
А еще лучше, не собирай самый навороченный комп, а то буш стоять на горе с флагом :)
А моделькам полигонов добавят? Скриншоты есть?
а помните, как совсем недавно, со всего форума собирали динары, тьфу деньги, на переезд, так может соберем Дремору Дреморычу и на комп, ты посчитай сколько те надо для апгрейда надо + сам подкопи ( фишка в том что если начнешь копить сейчас к лету обязательно купиш!!!)   И БУДЕМ ВСЕХ РВАТЬ а тебе как челу с самым навороченным компом, (сделаем мод) и тебе будем выдавать флаг, который будет прорисован просто пипец, и весить текстуры флага будут под ГиГ. И вот представь, стоишь ты с флагом на горе как полководец, вся наша армия чуть ниже (не дай бог глянуть в твою сторону), а враги несутся к нам, и тут-то вступает в силу наше знамя победы оно пока прорисуется на вражеских компах-лаги дикие, в это время мы их всех режем. 
А ты полководец, просто у других компы этот флаг не потянут, так что тебе водить.
А еще лучше, не собирай самый навороченный комп, а то буш стоять на горе с флагом :)
Слушай, это ГЕНИАЛЬНО! Такая психологическая-лагическая атака. Буржуи будут повержены, узнают силу русского оружия и русских мододелов!
Дремор Дреморыч
Да это так, предложение. А новый комп не помешает. Помню как у меня на старом, всякие фотошопы и 3д редакторы лагали, так комп обновили, разница налицо. Нету лагов все быстро грузится и т.д. :)
butra
Неплохая идея деньги собрать. :). Если каждый по сотне скинется, на комп как раз хватит.
мля! песня жизни просто прет! ведь так просто будет вызвать на дуель какого нить засранца каторый загадил фрум своими пустыми писками! и надолбать ему по железной(или нет) тыкве! мля жду!
мля! песня жизни просто прет! ведь так просто будет вызвать на дуель какого нить засранца каторый загадил фрум своими пустыми писками! и надолбать ему по железной(или нет) тыкве! мля жду!
Сейчас буду этим засранцем - как по мне система боя в МиБе слабенькая для горячих поединков 1х1, ну правда пешими, на коняшке повеселее будет. Все-таки система ударов плохо разработана в игре и нельзя уверенно управлять ударами. Вот если бы была система ударов и повреждений как в Blade of Darkness тогда пешая дуэль была бы просто произведением исусства и борьба отточеных умений.
Так что скорее всего 1х1 будет в виде западноевропейского рыцарского турнира - тобишь на коняшке и с пиками.

Кстати я немного недопонял - выйдет только аддон к 1.011 ? Тоесть не будут делать новой версии? А то как бы щас тонны модов на 1.011 мутят, а выпустив новую версию те моды можно потихоньку в корзину выкидывать.
Ответ #170 02 Февраля, 2009, 12:23
0
да это пока просто шутка, не обращай внимания, а с какими настройками ты играешь???
если вопрос был мне адресовано то ответ прост:всё на максимум + батлесайз на 206,но в игре всё равно максимум 180 :(ну и пофиг :Dсначала на средних играл,но быстро надоело.прям как бог на поле боя.а вот с переходом на модификации(ребаланс ит.д. и т.п.)повысил всё до максимума :D
Все-таки система ударов плохо разработана в игре и нельзя уверенно управлять ударами.
Это еще почему
Да вот и потому - уверенно нельзя сделать удар, к примеру, справа или сверху. Удары получаются отчасти рандомные и однообразные. Защищаться тоже нельзя контролируемо и, следовательно, от игрока блок не очень-то зависит. Кроме того нельзя уворачиватся\отпрыгивать от ударов о чем тут уже упоминалось. Ведь изначально игрушка создавалась на основе конных боев, а пешие рубиловки не первостепенны и разнообразием не сиьлно блещут. Тем более что есть с чем сравнить.
С блейд оф даркнес я бы не равнял, там в основном взят упор на зрелищньсть мечемашества, а здесь поединки как это сказать... интелектуальные.

Добавлено: 02 Февраля, 2009, 15:06:25
Да кстати, вот прочитал на сайте Mount&Blade

Помимо новых сетевых режимов, игру ждёт усовершенствование графики, дипломатии и AI, а также реализация поддержки HDR. Джем также поведал нам по секрету, что в планы TaleWorlds входит создание новой игровой фракции и расширение границ игрового мира.

http://www.snowball.ru/mb/?page=news
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2009, 15:08 от NightHawkreal »
Да вот и потому - уверенно нельзя сделать удар, к примеру, справа или сверху. Удары получаются отчасти рандомные и однообразные. Защищаться тоже нельзя контролируемо и, следовательно, от игрока блок не очень-то зависит. Кроме того нельзя уворачиватся\отпрыгивать от ударов о чем тут уже упоминалось.
Просто это не умеешь делать ты. У меня получается все, хочу бить сбоку по ногам - бью сбоку по ногам, хочу заехать по балде - луплю сверху по балде или сбоку по шее, по настроению, хочу ткнуть мечом в пузо особо стойкому железному солдатику - протыкаю... С блоками - с щитом довольно условно конечно, но сделано лучше чем во многих боевых играх, а блок оружием - достаточно выключить автоблок и все станет на свои места, в хорошей бойне перестанешь быть "ловким самураем". Что касается уворотов - едва ли реальные бойцы средневековья вились как человеки-пауки, а примитивные уклонения, уходы назад или в сторону в игре срабатывают.
Все время играю пешим, ибо на коне скучно и тупо.

Теги: