Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 196
Всего: 196

Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 265589 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 02 Февраля, 2009, 00:18
да это пока просто шутка, не обращай внимания, а с какими настройками ты играешь???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 02 Февраля, 2009, 00:21
тогда надо разрешить игрокам использовать голосовые команды и микрофоны)) на психику точно подействует)))
А кто запретит? TeamSpeak еще никто не отменял  ;)
Я пущенная стрела - и нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 02 Февраля, 2009, 00:23
Жаль у Дреморыча микрофона нет. А то б у всех перепонки полопались если чо.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 02 Февраля, 2009, 00:32
я бы хотел,чтобы можно было устраивать балаии.типо мне дают 15 косариков и я набираю себе 100 воинов и так каждый игрок!
Представил сейчас себе эту картину, кругом одни всадники по уши в броне, лэнсами друг в дружку тычут. :D Или все не так будет?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 02 Февраля, 2009, 00:33
без автоблока+ батлсайзер+без направления удара по врагу+ темп боя+ Аи...короче так далее

Добавлено: 02 Февраля, 2009, 00:37:49
у него комп по последнему слову сделан- 1000 солдат тянет- может по этому...
« Отредактировано: 02 Февраля, 2009, 00:37 (Black Swordsman) »

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Ну вот, админ накрыл нашу пьянку =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 02 Февраля, 2009, 00:38
Очень может быть, что будет как в быстрых битвах на осадах, типа уже предусмотрено кол-во юнитов, их вооружение, и характеристики. Типа у каждой стороны два конных рыцаря, два конных стрелка, пять лучников, три арбалетчика, и три пехотинца. типа так, а комп сам распределяет, кого на коня садить, а кому арбалет и клевец.
    • Просмотр профиля
я не успеваю за твоей мыслью

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
    • Просмотр профиля
Это после грибов, все берсерки их употребляют
    • Просмотр профиля
я надеюсь что минимальная графика останется той же... у меня и так на минимуме тормозит на осадах...
    • Просмотр профиля
HarroK
Лучше комп обнови, а то это бред, чтоб МиБ на минимуме лагал. :)
butra
Лучше уж игроки сами себе класс выбирать будут, хотя может быть и будет рандом.

Эх... замечтались. :)
    • Просмотр профиля
Ха. Стало быть Сераф (Snowball) не обманул, что МП будет. А разговор был еще в сентябре :)
Всех уберлучников по 3 стрелы пуляющим хочу напомнить, что это будет МП, и в команде соперника будут свои уберлучники. Которых будут прикрывать щитами. Которые будут в отличие от ботов использовать рельеф. И главным скиллом в команде будет сыгранность. Поэтому легкие победы над А.И. ничего не будут стоить, и рассказы "как я одним махом семерых побивахом из лука" будут тестироваться игроками. :)
Касательно формирования персонажей для МП-битв. Было бы неплохо, если будет использоваться система а-ля TW серия. То есть дается некоторое оговоренное количество очков на распределение по статам и скиллам, потом переход в "магазин", где на фиксированную сумму выбираешь себе экипировку.
А лето пролетит действительно быстро. ЕТВ выйдет в марте, так что будет где время скоротать.:)
Напоследок, любители хардкора, пешего боя и считающие конных танков "читерами", принимайте меня в свой клан.  :D Последнее время отыгрываю родокского пехотинца с копьем. После нордского стиля - это настоящий хард!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
HarroK
Прям все у тебя так просто. Вырисовывается занятная картина. =/
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
HarroK
butra
Лучше уж игроки сами себе класс выбирать будут, хотя может быть и будет рандом.

Эх... замечтались. :)
У меня МнБ тоже лагае почти на минимальных настройках, но лишних денег на новую видеокарту у меня нет. Да и зачем менять все ради одной игры (это мой частный случай, я новинки не очень уважаю)
Рандом это как то более интересно будет. Игроку придется осваивать ряд специализаций, а не оттачивать до невозможности свое мастерство в одном виде. Ну то есть более менее уравнять свои навыки. Но лично я за выбор класса, а то заставять быть каким-нибудь дротистом, а я им быть не хочу. И стрелком. И арбалетчиком...
А нам пока только и остается, что мечтать. Ждать еще довольно долго.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
 а помните, как совсем недавно, со всего форума собирали динары, тьфу деньги, на переезд, так может соберем Дремору Дреморычу и на комп, ты посчитай сколько те надо для апгрейда надо + сам подкопи ( фишка в том что если начнешь копить сейчас к лету обязательно купиш!!!)   И БУДЕМ ВСЕХ РВАТЬ а тебе как челу с самым навороченным компом, (сделаем мод) и тебе будем выдавать флаг, который будет прорисован просто пипец, и весить текстуры флага будут под ГиГ. И вот представь, стоишь ты с флагом на горе как полководец, вся наша армия чуть ниже (не дай бог глянуть в твою сторону), а враги несутся к нам, и тут-то вступает в силу наше знамя победы оно пока прорисуется на вражеских компах-лаги дикие, в это время мы их всех режем. 
А ты полководец, просто у других компы этот флаг не потянут, так что тебе водить.
А еще лучше, не собирай самый навороченный комп, а то буш стоять на горе с флагом :)
    • Просмотр профиля
А моделькам полигонов добавят? Скриншоты есть?
Танки грязи не боятся!
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
а помните, как совсем недавно, со всего форума собирали динары, тьфу деньги, на переезд, так может соберем Дремору Дреморычу и на комп, ты посчитай сколько те надо для апгрейда надо + сам подкопи ( фишка в том что если начнешь копить сейчас к лету обязательно купиш!!!)   И БУДЕМ ВСЕХ РВАТЬ а тебе как челу с самым навороченным компом, (сделаем мод) и тебе будем выдавать флаг, который будет прорисован просто пипец, и весить текстуры флага будут под ГиГ. И вот представь, стоишь ты с флагом на горе как полководец, вся наша армия чуть ниже (не дай бог глянуть в твою сторону), а враги несутся к нам, и тут-то вступает в силу наше знамя победы оно пока прорисуется на вражеских компах-лаги дикие, в это время мы их всех режем. 
А ты полководец, просто у других компы этот флаг не потянут, так что тебе водить.
А еще лучше, не собирай самый навороченный комп, а то буш стоять на горе с флагом :)
Слушай, это ГЕНИАЛЬНО! Такая психологическая-лагическая атака. Буржуи будут повержены, узнают силу русского оружия и русских мододелов!

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
Дремор Дреморыч
Да это так, предложение. А новый комп не помешает. Помню как у меня на старом, всякие фотошопы и 3д редакторы лагали, так комп обновили, разница налицо. Нету лагов все быстро грузится и т.д. :)
butra
Неплохая идея деньги собрать. :). Если каждый по сотне скинется, на комп как раз хватит.
    • Просмотр профиля
мля! песня жизни просто прет! ведь так просто будет вызвать на дуель какого нить засранца каторый загадил фрум своими пустыми писками! и надолбать ему по железной(или нет) тыкве! мля жду!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
мля! песня жизни просто прет! ведь так просто будет вызвать на дуель какого нить засранца каторый загадил фрум своими пустыми писками! и надолбать ему по железной(или нет) тыкве! мля жду!
Сейчас буду этим засранцем - как по мне система боя в МиБе слабенькая для горячих поединков 1х1, ну правда пешими, на коняшке повеселее будет. Все-таки система ударов плохо разработана в игре и нельзя уверенно управлять ударами. Вот если бы была система ударов и повреждений как в Blade of Darkness тогда пешая дуэль была бы просто произведением исусства и борьба отточеных умений.
Так что скорее всего 1х1 будет в виде западноевропейского рыцарского турнира - тобишь на коняшке и с пиками.

Кстати я немного недопонял - выйдет только аддон к 1.011 ? Тоесть не будут делать новой версии? А то как бы щас тонны модов на 1.011 мутят, а выпустив новую версию те моды можно потихоньку в корзину выкидывать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 02 Февраля, 2009, 12:23
да это пока просто шутка, не обращай внимания, а с какими настройками ты играешь???
если вопрос был мне адресовано то ответ прост:всё на максимум + батлесайз на 206,но в игре всё равно максимум 180 :(ну и пофиг :Dсначала на средних играл,но быстро надоело.прям как бог на поле боя.а вот с переходом на модификации(ребаланс ит.д. и т.п.)повысил всё до максимума :D
Я просто обожаю эту игру,хочу чёб весь TOTAL WAR под эту игру подогнали.))
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Все-таки система ударов плохо разработана в игре и нельзя уверенно управлять ударами.
Это еще почему
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Да вот и потому - уверенно нельзя сделать удар, к примеру, справа или сверху. Удары получаются отчасти рандомные и однообразные. Защищаться тоже нельзя контролируемо и, следовательно, от игрока блок не очень-то зависит. Кроме того нельзя уворачиватся\отпрыгивать от ударов о чем тут уже упоминалось. Ведь изначально игрушка создавалась на основе конных боев, а пешие рубиловки не первостепенны и разнообразием не сиьлно блещут. Тем более что есть с чем сравнить.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
С блейд оф даркнес я бы не равнял, там в основном взят упор на зрелищньсть мечемашества, а здесь поединки как это сказать... интелектуальные.

Добавлено: 02 Февраля, 2009, 15:06:25
Да кстати, вот прочитал на сайте Mount&Blade

Помимо новых сетевых режимов, игру ждёт усовершенствование графики, дипломатии и AI, а также реализация поддержки HDR. Джем также поведал нам по секрету, что в планы TaleWorlds входит создание новой игровой фракции и расширение границ игрового мира.

http://www.snowball.ru/mb/?page=news
« Отредактировано: 02 Февраля, 2009, 15:08 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Да вот и потому - уверенно нельзя сделать удар, к примеру, справа или сверху. Удары получаются отчасти рандомные и однообразные. Защищаться тоже нельзя контролируемо и, следовательно, от игрока блок не очень-то зависит. Кроме того нельзя уворачиватся\отпрыгивать от ударов о чем тут уже упоминалось.
Просто это не умеешь делать ты. У меня получается все, хочу бить сбоку по ногам - бью сбоку по ногам, хочу заехать по балде - луплю сверху по балде или сбоку по шее, по настроению, хочу ткнуть мечом в пузо особо стойкому железному солдатику - протыкаю... С блоками - с щитом довольно условно конечно, но сделано лучше чем во многих боевых играх, а блок оружием - достаточно выключить автоблок и все станет на свои места, в хорошей бойне перестанешь быть "ловким самураем". Что касается уворотов - едва ли реальные бойцы средневековья вились как человеки-пауки, а примитивные уклонения, уходы назад или в сторону в игре срабатывают.
Все время играю пешим, ибо на коне скучно и тупо.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.