Для меня всеравно читать одно, пробовать другое.Вдруг ты читал "обзор" црпг кадра под ником "владко" суть которого заключалась в следуещем: в српг все читеры, у арноров автоприцел, игра отстой я докочался до 12 уровня и меня все нагебают. об этом говорил человек который большую часть раундов делал замах оружием и от респа к респу бежал в поиске врагов=))). Примеры преступлений против человесечтва, в первую очередь задевают моральную сторону, здесь они не могут быть аргументом. Сдесь подошел бы пример я не стану полицейским потому что говорят,показывают, пишут в гайдах что они тостые и едят пончики. Или что-то вроде : Быть пожарником не весело, можно серьезно обжечься, и даже пострадать.
Естественно у српг есть свои минусы, но над ним ведется разработка, что собственно дает людям неоправданную, но надежду. А нэйтивный модуль разработчики не радуют, даже последний патч с изменениями в модульке, как бы нам намекает "ребят делайте разнообразие,новые режимы, новое новое сами" ( а мы мол займемся разработкой M&B2

) это распространненая практика в сетевых играх, с каждым патчем вносить разнообразие, править баланс и прочее. А ТВ как то упустили этот момент. за год мы имеем 3 новых карты, обрезку пинка, и баланс по оружию. Но надеюсь они учтут этот опыт, взглянут на творчество мододелов ,введут систему баланса, расширят разнообразие вооружений и прочего в следующей части=)