Поиск На главную | На форум

Тема: Путеводитель по Кальрадии  (Прочитано 21285 раз)

КЛас  :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Супер  :D
Тем кто не играл не разу оч поможет  :)
Но советую написать 14 часть не важн опро что а то как то на 13 заканьчивать....
мало ли что !  :)
Хорошая работа.
Почти все описано. Даже и не придумать, чего добавить.
Разве что по оружию пробежаться, да по навыкам ГГ.
Но советую написать 14 часть не важн опро что а то как то на 13 заканьчивать....мало ли что ! 
Ну вообще 13 - моё счастливое число и это правда, а вот дописать путеводитель надо.
Даже и не придумать, чего добавить.Разве что по оружию пробежаться, да по навыкам ГГ.
Насчет навыков врят ли получится, путеводитель задумывался как повествование о стране с нбольшими ссылками на игру, а вот глава об оружии лишней не будет.
Но в итоге моё произведение почти законченно, и других тем я придумать не могу.
Ну раз число счастливое то тогда ладно :thumbup: :thumbup:
класс  :thumbup:
супер :thumbup:
прикольно :thumbup:
Осаждать Дирим :а что там такое , я вродь как всю карту захватил и проблем не было :)
Да в иг версии 1.03 есть баг с "летучей башней".
аааа это походу тот город где у мя башня не пойвлялась пришлось мобов лучниов подтягивать и себе луук и 3 пачки стрел )))
аааа это походу тот город где у мя башня не пойвлялась пришлось мобов лучниов подтягивать и себе луук и 3 пачки стрел )))
О да, Дирим воспевался в Кальрадийских былинах, как город инженерных мутаций. :D
Добавил в раздел "разбойники" описание таких юнитов как Бандиты (используются в квестах).
В связи с радостным событием (я приобрел варбанд и он пошел на моем дряхлом компе) Продолжу свой путеводитель затрону фракции, разбойников, женитьбу городские постройки если получится.
Поздравляюю :thumbup: :laught: :laught:
будет о чём писать столко нового появилось
своё королевство
женитьба
и много чего ещё интересного ;)
Но вот с покупкой производственных предприятий не получится. Патч нужен, а 83 мб неподъемная ноша.
Ну ничего писателям всегда туговато приходилось... УДАЧИ
Мне повезло, патч поставил. Напишу про предприятия.
Так, я дополнил прошлые главы варбандовскими обновлениями. Завтра начну писать главу об ухаживаниях и производственных предприятиях. Возможно добавлю что-нибудь о создании своей страны.
Вот первая глава по варбанду. Планирую написать еще 2.

Добавлено: 18 Сентября, 2011, 04:09

Извините, что не попорядку, но я не знал что куплю варбанд.
Нормально. опечатки только убрать. И не торопись так сильно, что, дату выхода учебника издатель уже назначил?-)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 14:48 от Corvin1 »