Берг. С твоего позволения я тебя немного покритикую. Все же я считаю, что фраза:
"Какой-то чувак 22ых. В тактике шарит хуже, чем моя бабушка. Командовать армиями в семь десятков человек не умеет. А жаль", более походит на оскорбления, нежели на адекватное оценочное мнение. Представь ситуацию: ты один из организаторов этого ивента и командир одной из команд, ты стараешься на благо тех людей, которые будут участвовать в нем. Ты не спишь ночами и думаешь как бы лучше все спланировать и на самом ивенте стараешься на максимум, но из-за того что не до многих доходят команды, а так же из-за других нюансов команда сливает и появляется некий паренек, который говорит тебе: -
Ты шаришь в тактике хуже, чем моя бабушка! Какого будет тебе? Я не думаю, что
Baldrider прочитает этот топик, но все же ему было бы обидно. Вообще все организаторы и командиры - это золотые люди, так как они тратят свое личное время на то, чтобы другим игрокам было хорошо, а появляются люди, которые выражают свое оценочное мнение. Ивент конечно получился не самым лучшим, но в начале было довольно весело, а под конец уже стало очень скучно. Ну я бы на твоем месте выразил свою точку зрения по другому, например так. "Ивент в целом получился неплохой, но командир
Baldrider иногда допускал глупые ошибки или возможно мы русские просто неправильно понимали приказы. Стрелки показали себя неважно, так как расстояние было крайне большое и противник прятался за щитами, а когда они подходили, то начиналось такое мясо, что страшно было стрелять, чтобы своего не задеть. Арбалетчикам вообще было сложно, пока перезарядишь тебя уже конник собъет... У меня был нормальный пинг и я доволен командованием, хоть под конец ивента и стало жутко скучно". И все, вот если бы ты написал примерно так, то никакого бы срача не было, а то заметь, именно после этой фразочки и понеслось.

Так что я полностью поддерживаю
Рамона, несмотря на то, что
Берг мой соклановец. Если бы на его месте был кто-либо другой, то я бы написал тоже самое, так как имею свое личное независимое мнение. Добавлю еще, прежде всего надо искать вину в себе любимом, а не спихивать все на командиров, думаю, что многие со мной согласятся, хотя у каждого свое мнение.
felix_iron, как ты понимаешь слово "троль" и кто в данной дискуссии был троллем? Просто интересно.