45) На таких терминаторов (ГГ посмотрел на троих пехотинцев, исчезающе маленьких на фоне гигантской осадной башни, которую они весело калили по колдобинам к его замку) - только с чебуратором! И ГГ принялся точить вторую сторону чебуратора!
46) "Вставай, скотина ленивая! Харе притворяться! Бой уже кончился, поехали!" - ГГ дал увесистого пинка своей лошади, павшей под ним на поле боя. "Жрать надо меньше, урод!" - подумала лошадь, вставая и отряхиваясь. Она была совершенно здорова, но возить этого борова в бою ей иногда надоедало, и она притворялась умершей.
47) "Жыдовская морда!" - в исступлении орал ГГ на интенданта замка, когда во время осады у всех лучников кончились стрелы. "По одному колчану", "по одному колчану"... Хоть бы по талонам дополнительные стрелы выдавал, жмот!
48) "Вот придавил, так придавил! Не то что наши деревенские!" - хрупкая девушка встала после того, как огромная лошадь сшибла её на всём скаку, а потом ещё протопталась по ней копытами. Кроме "дэмэйдж-8", вероятно от оргазма, потерь не было...
49) ГГ задумчиво рассматривал копьё после боя. Оно было целеньким и даже не треснутым. "Если оно при чардже втыкается - то почему я не вылетаю из седла? А если не втыкается - то от чего же они умирают?.."
50) "Во дают! Сибиряки, не иначе! А может йоги, закаливание там, обливание?.." - думал ГГ, кутаясь в меховую накидку, и глядя, как по снежным холмам Вегирии к нему приближаются голые лутеры...
51) "Да, посторонитесь! Пропустите командира!" - ГГ отчаянно пытался протиснуться к штурмовой лестнице. "Граждане, не толкайтесь! Стойте справа, проходите слева! Не задерживайте движение! На ступеньках штурмовой лестницы запрещается сидеть, ставить вещи, находиться в длиннополой одежде и обуви на тонких каблуках". Огромная толпа, прибывшая с очередного респауна, пыталась протиснуться на штурмовую лестницу. Но вверху началась какая-то потасовка и движение застопорилось. "А эскалатор-то, блин, вообще не работает!" - подумалось вдруг ГГ...
52) "Хотел бы я знать, ВЖИК, зачем ВЖИК, они лезут всегда ВЖИК только по лестницам ВЖИК, и никогда ВЖИК, не пытаются ВЖИК, проломить ворота ВЖИК". - "Дебилы, ВЖИК. Что с них ВЖИК взять. Я вообще не понимаю, ВЖИК, почему у них только ВЖИК две лестницы?" - "Можно ВЖИК подумать, что мы ВЖИК, чем-то лучше..." - Беседовали два лучника, посылая стрелу за стрелой в огромное людское море, скопившееся у двух узеньких штурмовых лестниц...
53) "Вот смотрю я на эти замки, и чего-то в них не хватает..." - думал главный архитектор Кальрадии. "Рва, рва, мудила, не хватает! И подъёмного моста!" Но ГГ не знал как сделать так, чтобы архитектор его услышал...