NightHawkreal,

=) Кабаны и Лихие вкушают свой же хлеб (их же метод наезда и критики к ним же бумерангом и вернулся!). Мне это напомнило мой принцип: "со ..... по ..... (аналогичным образом и даже по хуже), ибо иначе не понимают и не поймут".
Полностью согласен с Найтом по следующим пунктам:
1-тема не для одного лишь восхищения на публичном форуме, но для всякого рода отзывов (хотя, лично я плохих отзывов в темы мероприятий иных авторов все же не пишу!)
2-идеология сперва была одна ("только казуальщикам"), но теперь она, вероятно, поменяет свое лицо после бомбардировки Найта +малочислености приходящих на ФВ лихих
3-я не бываю рад критике (а кто ей рад?), но я ее и не боюсь, ибо прекрасно знаю чего хочу и к чему стремлюсь, и критика меня не остановит (я уже наполовину добился того, чего хотел, а продолжение пути к своему будет уже со второй половины августа или же сентября). Критика Найта способна дать положительное вполне (например, что-нибудь подкорректировать) и давала лично мне несколько раз, за что ему спасибо! Я об этом уже писал прежде в другой теме!
4-Мне лично интересна критика Найта не столько по отношению к ФВ лихих именно, а сколько к не-профи кланам и их мероприятиям+их лидерам вообще (аля-"Все Вы ...., я к Вам ни-ни")! Кое в чем очень даже его поддерживаю.
Slavunya, Вы случайно не дипломат у кабанов? Респект Вашей манере вежливого общения. Печально, что Вы в клане лидера, коего везде банят за его неадекватное поведение (даже на серверах игры!). Кстати, Найт говорит по делу в этой теме, а не флудит в чужом посольстве, как это умеют делать некоторые и недавно делали.