Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 234
Всего: 237

Голосование

Стоит ли добавлять отдельным блоком найденные чужие стихотворения, которыми хочется поделиться?

Да, интересно будет
0 (0%)
Ну, можно попробовать. Только обязательно указывай автора.
2 (50%)
Не, не надо.
1 (25%)
Сделай отдельную тему для этого.
1 (25%)

Всего голосов: 4

Тема: Стихи (теперь их больше одного :3)  (Прочитано 9767 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 25 Апреля, 2012, 12:02
я в свое время фряху ставил) потом удалил, так как на один принтер дров не существовало тогда)
Ну, с фряхой это проблема. А вот линь довольно быстро развивается. В нём сейчас вполне реально просто подключить, например, тот же принтер, и он сразу же заработает, без всяких установок драйверов. Даже уже у большинства, по-моему, модули в ядре есть.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
Я тут голосовалку обновил. И теперь вы можете повлиять на что-то проголосовав. Просто внимательно прочитайте вопрос и выберите подходящий вариант.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Думаю, для чужих стихов нужна своя тема. Не эта.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
Проголосовал за второй вариант. Мне кажется, идея выкладывать чужие стихи довольно занимательна. Но, само собой разумеется, нужно указывать автора, а не то плагиат какой-то выйдет.
    • Просмотр профиля
Nenavigu Mody, ну, указывать авторов, если большинство поддержит идею, я буду указывать в любом из первых двух вариантов. И тщательно надпишу над блоком, что это не моё трёхметровыми буквами.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Проголосовал за второй пункт, чтобы указывать автора. Но само собой разумеется, что  излагать следует в отдельной теме. (Вообще не хватает в творчестве темы, в которую КАЖДЫЙ мог бы тащить ну очень понравившиеся стихи. Думаю, всем было бы интересно. Может, стоит именно такую создать как-то?)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
Может, стоит именно такую создать как-то?)
Вот, кстати да. Так проблем не будет. Уже пошёл создавать. Голосовалку закрываю.
    • Просмотр профиля
Но само собой разумеется, что  излагать следует в отдельной теме.
Сябр, это значит, что ты проголосовал за последний пункт, поскольку он именно это и обозначает, насколько я понял.
Может, стоит именно такую создать как-то?
Мысль неплохая. А назвать её Мега-плагиат ;)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Сябр, это значит, что ты проголосовал за последний пункт, поскольку он именно это и обозначает, насколько я понял.
Это означает лишь некоторую необъективность голосовалки, я проголосовал бы за два пункта, будь она на такое рассчитана. Поскольку голос у меня был всего один, я отдал его за то, что  считаю основным. А именно - авторство, и указание его, дабы автору темы не пришлось выслушивать обвинения в плагиате. Но своё полное мнение никто не мешает выразить и постом, что я и сделал. Кстати, моему совету последовали, и я уже даже успел отписаться там с одним из любимых стихотворений.

Добавлено: 01 Мая, 2012, 11:56

Мысль неплохая. А назвать её Мега-плагиат
Ну почему. Никакого плагиата. Всё с указанием источника и отдельной темой. Это - намного лучше, чем если каждый насоздаёт кучу новых тем, чтобы только донести до окружающих одно-два произведения.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.