aigre, как давно играешь в српг?
aigre, как давно играешь в српг? Хорошо бы добавить этот вопрос в стандартную форму.
Цитата: mAxewell от 03 Мая, 2013, 14:45aigre, как давно играешь в српг? К чему такой вопрос?
Никнейм: I_aigreСостоял ли в кланах Native или cRPG/Strategus: нетОсознаёшь ли ты, что за недостойное поведение, ты будешь исключен из фракции?: дахочется поучаствовать в организованных стратегус битвах.
GeoForce позвал Цитировать (выделенное)Ложь, меня Ультрих попросил поговорить с тобой и я сказал Бергу можно, но я тебя не звал.
Ложь, меня Ультрих попросил поговорить с тобой и я сказал Бергу можно, но я тебя не звал.
Цитата: friezkrieg от 01 Апреля, 2013, 05:17GeoForce позвал Цитировать (выделенное)Ложь, меня Ультрих Цитировать (выделенное)попросил поговорить с тобой и Цитировать (выделенное)я сказал Бергу можно, но Цитировать (выделенное)я тебя не звал.
GeoForce позвал Цитировать (выделенное)Ложь, меня Ультрих Цитировать (выделенное)попросил поговорить с тобой и Цитировать (выделенное)я сказал Бергу можно, но Цитировать (выделенное)я тебя не звал.
Ложь, меня Ультрих Цитировать (выделенное)попросил поговорить с тобой и Цитировать (выделенное)я сказал Бергу можно, но Цитировать (выделенное)я тебя не звал.
попросил поговорить
я
я тебя не звал
А вы чего не спите? поди, по ночам в стратегус играете?
Зато теперь известно, кто это
Кто это?
GeoForce, что-ль, а кто это? я серьезно!
GeoForce, что-ль, а кто это?