JoG, у вас в империи, насколько я знаю, было около 4 кланов + желающие. Неужели всем заправлял один Эко? Когда всё только начиналось, Эко писал на сРПГ форуме, что не думает, что империя проиграет, но в итоге он смог организовать только 1 бой. Даже если бы Фаллены, ХАОС и Дружина туда не сунулись, FCC своими 7к тикетами там все перебили. Как он собирался выигрывать - неясно.
А nameless Knaves уже ни в каком виде, кроме как в составе NE не собираются организовываться на Стратегусе?
Самый большой по количеству участников и сильный клан там - АТС, поэтому, Эко "главнее", чем главы других кланов. С другой стороны, налицо отсутствие элементарной координации действий между тремя основными кланами. Я не понимаю, почему так случилось. Более того, я на 100% уверен в том, что при меньшем пофигизме Ымперия обязана была выигрывать войну с FCC, TKoV и LLJK вместе взятыми. Я не понимаю, куда делись наши тикеты, вместе у нас их было ну явно не меньше, чем у наших противников, а по индивидуальному и командному скиллу мы их превосходим довольно сильно. Более того, у нас должно было быть сумасшедшее количество денег: я слышал приказ Эко всем АТСникам переключиться на заработок денег и видел десятки АТСников, которые фармили деньги в Стратегусе. Я начал фармить деньги позже, чем это сделали АТС, и у меня сейчас около 80к. Поскольку у АТС сейчас over 9000 членов, то счет деньгам у них должен был идти на миллионы. Я не понимаю, куда это всё подевалось. С другой стороны, т.к. формально я не являюсь членом ни одного из кланов, составляющих Ымперию, то в их вентриле/ТСе появлялся довольно редко, и, поэтому, не в курсе насчет деталей того, чем и как они там занимались. Мне решительно непонятно, почему за время, которое прошло с момента запуска нового Стратегуса, Ымперия так и не удосужилась заполучить хотя бы одного европейского союзника. Короче, излишняя самонадеянность, отсутствие координации и игнорирование очевидных вариантов развития ситуации сгубили потенциально сильнейшую американскую фракцию.
По поводу nK. Стратегусный клан умер уже давно, еще в ходе предыдущей инкарнации Стратегуса, т.к. из-за пресловутого "нейтралитета" Империи у многих его членов просто пропал интерес к Стратегусу, а вместе с ним и к црпг. Нам была нужна война, а единственной фракцией, с которой у нас она случилась, оказались наши несчастные тевтонцы, да и то по недоразумению

. Да и войной это назвать нельзя было, так, небольшая стычка.
Сейчас я не думаю, что возможно возрождение клана. Из лидеров клана Akmar фактически не играет в црпг, а CtrlAltDelete в составе АТС. Остальные члены влились в другие кланы или прекратили играть. А жаль, т.к. состав у нас был не очень большой, но очень сильный и сбалансированный.