Значится так: мы закупили петушков, но их умение знаю только я, вы же мможете только догадываться до них по названиям - Мощный Кирдык или Верткий Зембабве. Ставить можно только больше 10 динаров, а ставки идут 1 к 1. Вы ставите на одного петуха по одному из трех вариантов - по силе, ловкости или умению. в 1 и 2 случае просто сравниваются параметры, а их знаю только я, так что смухлевать невозможно, а я человек честный, да и Балаш меня поддержит. Ну так вот, 3 случай - особый. 1 ловкость - это половина 1 силы. силу и ловкость складываем, а получившуюся сумму сравниваем с суммой противника. выигравший получает ставку, а проигравший петух умирает. также можно поставить на друзей, но 10 % ставки в этом случае идут заведению на фонд для покупки петушков. Вот так как-то, милсдари
Но за каждую ставку надо внести взнос в 3 динара, если больше 20 динаров ставить хотите - то 5 динаров. Заявки поставлять в таверну, а как только я с тремя добровольцами, оставившими здесь заявки о постройке, что бы они в дальнейшем тоже участвовали в состязаниях, построим курятник и пристройку, мы начнем играть.