одевать шлем и снимать его после
А что при передвижении по глабалке голова потеет в нём. В замках он автоматом снимается
Не, вот зачем демагогию разводить? Я спросил, значит мне это нужно )
У нас тут объявился Лорас Тирелл?))
Не не не ) Боже упаси ))) Мне просто нравится когда в фильмах сражаются люди в легкой кожанной или кольчужной броне с открытой головой, а не закованные в доспехи консервные банки.
Добавлено: 17 Мая, 2012, 16:16Можно ли будет забегать за стену на территорию иных и манса-разбойника? Если да, то вот такая мысль: за стену проход только в доспехах ночного дозора (соответственно с армией та же история) Своих людей превращаешь в ночных дозорных и шуруй на север (вспоминаем отрывок где Сэм Тарли встречается с Браном и помогает ему пройти за стену). И пока ты носишь одежду ночного дозора - при выезде за определенную территорию отношение всех фракций делается к тебе -100 (человек в черном за пределами стены = бандит, дезертир, на которого охотятся все) В то же время сделать в черном замке лавочку где можно приобрести самый дибильный доспех вольного всадника чтобы свалить от стены и не быть к ней привязанным.
если по пунктам то вот так примерно:
1) ты -> броня НД -> территория за стеной
2)армия ->стена->армия ночных дозорных
3)уйти с территории стены в доспехах НД -> дезертир (как вариант: ушел с армией=100 боевого духа, все от тебя уходят)
4)захотел на юг, но уже одет в черное->обменять в черном замке ВСЕХ своих солдат->получишь простенькую броню и меч->уехал со стены один.