Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 292
Всего: 294

Тема: [T] Teutonic Order  (Прочитано 285920 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 23 Августа, 2011, 10:32
Кто знает что с ТС сервером случилось?
  • Ник в M&B: DRZ_Gotlibr
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #126 23 Августа, 2011, 10:39
упал, очевидно же!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 23 Августа, 2011, 10:43
Выключили его
Цитировать (выделенное)
<12:19:09> Server has been shut down: Server Shutdown!
Пережить врага - значит победить его.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 23 Августа, 2011, 11:31
Донской старший был раньше в клане, по сему логично, что он имеет более приоритетные права на ник.былиб в разных клана другое дело, а так путаница может выйти, и честь одного может быть задета поступками другого. да и думаю инцидент этот уже исчерпан.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 23 Августа, 2011, 11:45
Думаю, не надо много ума для того чтобы понимать тот факт, что если называешься именем известного персонажа, то появляется серьезный риск обнаружить еще пару-тройку таких же "оригиналов". Это закономерно, не нужно никого обвинять в плагиаторстве, кроме себя, разумеется.
Берг тебя никто не спрашивал. Оставляй коменты лучше в своем посольстве, выгнали с клана, так оставь его в покое, а то уж больно ты радеешь за нас. Занимайся своими делами, если они есть конечно у тебя.

p.s. Я не назывался именем известного персонажа, Донской т.к. с Дона ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 23 Августа, 2011, 12:15
p.s. Я не назывался именем известного персонажа, Донской т.к. с Дона
А! Так это же все меняет! *хлопает себя полбу*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 23 Августа, 2011, 12:26
Прошу администрацию почистить тему от флуда, провокаций и бурлящих-воняющих говен.
Берг сделай одолжение очисти нашу тему от бурлящих-воняющих говен, т.е. от себя!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 23 Августа, 2011, 12:31
Фу, как мерзко. Кто обзывается тот сам так называется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 23 Августа, 2011, 12:31
Дмитрий Донской, Поддерживаю.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 23 Августа, 2011, 16:08
Угомонитесь. Или вас угомонят. Высочайшей властью объявляю вопрос с "плагиатом" в сфере ников закрытым. Все, что было можно сказать на этот счет, уже сказано. Дальнейшее муссирование этой темы - вредный флуд и оффтоп, граничащий с провокацией, сиречь нарушение Правил форума. А вы все прекрасно знаете, как я отношусь к нарушениям Правил.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 23 Августа, 2011, 16:23
Я бы вообще ограничил вход всем представителям красного мечика
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 23 Августа, 2011, 18:16
ikungfumaster, тогда и вы там не пишите, че уж :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 23 Августа, 2011, 19:04
и это тоже дело
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 23 Августа, 2011, 20:33
я не ролеплейный.( меня надо гнать с клана. Но зато ник Креч карающий меч не плагиаторский а даже что не на есть нагибаторский!!!
  • Ник в M&B: krech
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 23 Августа, 2011, 20:42
креч чтоб даже мыслей таких не было) я тоже ниндзей побегиваю)) никого гнать никуда не надо) ты няш у нас)) тебя все любят)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 23 Августа, 2011, 20:43
как там с гербом фракции ? выбрали ? есть ли шанс увидеть переделанный крест (3й скринн) ? =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 23 Августа, 2011, 20:53
Акбар, наш магистр в отпуске находится, как только он и я приедем то сразу решим)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 23 Августа, 2011, 20:54
Джон, дружище, не надо агриться в чужих темах, я не хочу чтобы тебя забанили тут) я тоже испытываю похожие эмоции по поводу девчачих многоточий, но не надо
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #143 23 Августа, 2011, 21:03
есть ли шанс увидеть переделанный крест (3й скринн) ? =)
В ТС же чаще надо заходить!=) Что тебе не нравится в третьем варианте?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 23 Августа, 2011, 21:06
Значит эти многоточия (надеюсь) дали тебе понять всё (или надеюсь,что хотя бы многое) отношение
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 23 Августа, 2011, 21:15
Кышь кышь сарацинский красномечник
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 23 Августа, 2011, 21:23
Tangeizer,  многоточия ставят людей перед размышлением, а это приводит к разным выводам, вплоть до того что ктонибуть может понять это как тотальную неприязнь, или наоборот чрезмерную, саркастическую любовь.
А по поводу непонятных моей логике конфликтов, парни, ну ..здец что за фразы содержащие неприятные глазу слова. Будъте сдержанней, мне бы не захотелось вступить в орден в котором скандалы на пустом месте, а Берга просто попрошу постараться не коменнтировать и не давать оценку нашим внутриклановым инцидентам, сами видите к чему приводит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 23 Августа, 2011, 21:26
Вот моя сестрёнка, ей 11, она тоже ставит многоточия например)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 23 Августа, 2011, 21:37
Нет я про то, что в наших рядах происходит кактоето местами разгильдяйство (*ушел в комнату за ремнем)
люди начинают чувствствовать себя личностью и за пределами ТС!!!! :o
а по сути, то что на форуме пишется воспринимается остальными так как будто это написано от ордена, поэтому размышляйте... а так ли важен вопрос на который нужно оставить свое мнение.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня одного ТС виснет сегодня весь день???(((
« Отредактировано: 23 Августа, 2011, 21:41 (Аполон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 23 Августа, 2011, 21:49
Рокенролла,мне не понравилось что нижняя часть креста достает до полы туники. хотелось посмотреть,  что получится если сделать как на картинках, что я выложил ( хотя бы ради сравнения).

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.