Братья, я покидаю вас, конечно заходить буду, помогать, моё место вакантно и я думаю как только появится достойный человек, вы не ошибетёсь с с выбором
Можете перевести меня в рыцари-полубратья
Я был в ордене долгих полтора года, мы многое с вами сделали, много достигли, в нативе потерпели поражение только от 1 клана, успешно играли с нашими Западными друзьями, многие из нас играли в сборной, там получили колоссальный опыт, сделали клан сильным и стабильным, все кто должен был отсеяться в итоге отсеялись, а вы продолжаете существовать как ни в чём не бывало, так и надо, не обращайте внимание на всякие какахи в вас летящие, так было всегда, и так будет, я в этом уверен, от этого только интереснее наверно, азартнее, ведь если бы не Бертран, кого бы мы били на стратегусе?
Берите сервак и тренируйтесь, как можете, как можно чаще, не забывайте про новичков и показывайте и рассказывайте всё, чему мы вас научили.
У меня есть одно пожелание, в дань тому что я внёс в орден, Грел, это адресовано тебе, нарисуй медаль Сворда))) и пусть это не очень ролеплейно но зато история, и вручите её тому кто будет следующим великим комтуром
и ещё надеюсь та политика которая была в приоритете не поменяется (о стратегусе)