Твой дружок Альфа врал мне что хочет мира с нами, что готов купить наши северные американские земли (которые нам не были нужны в принцпе), что компенсирует нам издержки той компании, что мы будем сперва нейтральны, будем торговать, а потом возможно станем друзьями крестоносцами. Мы конечно с интересом отнеслись к его предложению, и удивились когда через пару дней после этих "мирных переговоров", последовали ваши знаменитые утренние атаки.
Мне в это мало верится, потому как если вы не стали нашими союзниками в самом начале, когда были хорошие отношения и мы вели совместную торговлю, то как вы могли ими стать в разгар стратегуса, когда мы активно воевали против УИФ, а стренжеры и некоторые тевтоны записывались против нас, а потом ты в открытую на форуме заявил, чтобы тевтоны сражались против нас и ты объявил нас еретическим орденом ?
Ульрих ты искажаешь факты, и ведешь себя как настоящий му..., я начинаю жалеть что сам не изгнал тебя в свое время, ибо время показало кто ты есть.
Правда матка глаза колет ?
Очевидно что вы лжете что победа для вас не важна, иначе бы вы не хитрили по утрам, и принимали бы вызовы, хотя бы тогда когда уклонение от боя не имело смысла, не докидывали бы подкреп уже имея численное преимущество и статус обороняющейся стороны, так что про выигрывать любой ценой помолчи.
По утрам мы нападали по понятной причине американский сервер, играли американцы, для них это удобное время, и понятное дело не удобное для вас. Подкрепления мы кинули, так как догадывались, что в это время мы хрен кого соберем, и чтобы уравновесить шансы мы докинули всего 300 тикетов к имеющейся армии, если бы мы хотели победить
любой ценой, мы бы кинули всю армию 3400 тикетов.
Про ВТ, наш первый КВ с ними мы проиграли, потом мы взяли убедительный реванш, потом уже реванша хотели ВТ но им так и не удалось его взять. Про КВ с Варбандом, было 2 КВ, и мы никогда не уклонялись, правда лично я не хотел боя на ЕНЛ, так как в тот момент из за внутренних проблем поражение мне было очевидно, был собран капитул и было решено вступить в бой, кстати это именно ты ратовал за принятие боя, и мы тебя поддержали. Так что то что ты сейчас так вот изменил свое мировоззрение, прямо, точнее мягко скажем тебя не красит. А второй раз именно мы вызывали Варбанд на бой.
Каждый раз перед встречей с сильным противником в нативе вызывали на КВ БТ в Српг BIA. Чтобы если будет поражение, его смягчила перед этим победа. С Варбандой да было только 2 КВ, потому что от других вызовов с их стороны уклонялись.
Шогунатовский турнир, вы еще что-то лепечите про гордыню, очевидно что мы не дотягивали и не дотягиваем по скилу до уровня Шогуната (Византийцев), так что понятно желание усилить состав опытными и сильными друзьями из RS, то что вы не можете признать что они по скилу и тимплею лучше вас и многих из нас это и есть неадекватное восприятие реальности. И РС не меняли тегов на наши.
В скиле Византийцев никто не сомневается, но использование наемников, когда по правилам они были запрещены было не только в битве с византийцами, но и другими.
Я просто говорю, что когда состоится битва на страте СБ vs T вы уж постарайтесь своих ставить, а не лжетевтонов.
У вас было почти на 500 тикетов больше, вы оборонялись, снаряжение по крайней мере не хуже. Состав конечно у нас был лучше, но он не был идеален, не пришло несколько ключевых игроков.
А ты посчитай по сравнению с нами сколько у вас пришло ключевых игроков

Так что какого черта ты ноешь?
Я не ною, а констатирую факты
Deus lo vult!