Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 248
Всего: 251

Тема: [SB] SchwertBruders  (Прочитано 454991 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #600 10 Мая, 2012, 01:11
Принят.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #601 10 Мая, 2012, 13:13
Мендоза, Тоня, Сорокапуд, возможно скоро СБ наберутся смелости для боя с нами.  :thumbup:
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #602 11 Мая, 2012, 13:25
1. Muslim.
2. Я внимательно прочитал обязанности члена Ордена, и готов нести ответственность за их игнорирование.
3. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать свою роль.Можно мне оставить свою сарранидскую МВ броню?
4. Готов играть в команде и во всем слушаться своего командира.

.
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #603 11 Мая, 2012, 13:32
нельзя Муслим... теперь ты сука крестоносец )

• Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
+1
Ответ #604 11 Мая, 2012, 14:26
ты сука крестоносец )

8-) Крестоносец блеать!
:p

Можно мне оставить свою сарранидскую МВ броню?

1. Если ты носишь тег SB, ты должен соответсвовать образу воина Западной европы.
2. Тег SB не обязателен во многих случаях
3. Когда ты играешь один, ты можешь одевать, что угодно. Но если на сервере несколько Братьев Ордена и вы играете вместе, ты обязан соответсвовать ролеплейному образу, не зависимо от наличия тега.

зайди в ТС, и там тебе доведут общие правила и то, что требуется от пилигрима на начальном этапе.
И не забудь найти священника который тебя исповедует и отпустит грехи до вступления в Дом Ордена Меченосцев  :)
шутка
« Отредактировано: 11 Мая, 2012, 14:40 (felix_iron) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+10
Ответ #605 11 Мая, 2012, 15:13
Предлагаю муслима кастироравать, вырвать язык, и в вашем ролеплее появится новый персонаж - конюх-евнух в сарранидском халате.
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #606 11 Мая, 2012, 16:23
felix_iron, в общем я принят,да? :)
Предлагаю Вовке засунуть его марковку в попу и у дружины появиться новый командир-снеговик с носом ,расположенным на двух полупопиях :D
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #607 11 Мая, 2012, 16:51
Для начала появись в ТС.

После некоторой беседы, будет принято решение быть тебе Пилигримом или нет. Условия довольно просты и одинаковы для всех без исключения вновь прибывших.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #608 12 Мая, 2012, 15:08
1. friezkrieg
2. Я внимательно прочитал обязанности члена Ордена, и готов нести ответственность за их игнорирование.
3. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать свою роль
4. Из БИА ушли друзья... Куда они, туда и я
Blood for blood..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 12 Мая, 2012, 15:29
а ежели они наедятся препаратов и в окошко  сиганут? :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #610 12 Мая, 2012, 15:50
хехе, ниче так народ пошел =)
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #611 12 Мая, 2012, 16:31
1. Bezlikiy_The_Pillager
3. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать свою роль. Да простит меня Волосатая Тьма.
4. Готов играть в команде и во всем слушаться своего командира, каким бы лобаном он ни был.

Кроме того, присутствуют
1. Уменье н0гибать.
2. Желание нобигать.
3. Стремление угнетать.

Обладаю дополнительными перками
- The_Pillager (пассивный навык) - урон по геям увеличен на 25%. Скорость передвижения при преследовании геев увеличена на 5%. Урон по ханычам увеличен на 15%.
- Гейский выстрел (активный навык) - выстрел пониже пояса, как спереди, так и сзади. Понижает мораль цели.
- Безликая тварь (активный навык) - способность к мимикрии, возможность принимать облик другого человека.
- Волосатая стая (пассивный навык) - эффективность возростает при тимплее пилагерами.
- Аура дна (пассивный навык) - попавшие в зону действия скилловые противники с вероятностью 40% теряют свою силу и фэйлятся наиглупейшим образом.
- Волосатый гей (пассивный навык) - с вероятностью 60% не убегает.
- Синплей (пассивный навык) - с вероятностью 5% совершается синплей на респе. Вероятность применения увеличивается до 50% если в команде есть другие экс-пилагеры. В случае, если в команде есть Логен, вероятность синплея возростает до 99%.
- Поток гавна (пассивный навык) - с вероятностью 2% на потенциального врага обрушивается поток гавна в рамках чата\форума\ТС. Облитый гавном враг терят 5% хп в секунду и корчится. Исходящая от него невыносимая вонь снижает мораль окружающих его врагов.
- Набегание (активный навык) - набегание на противника с верхним замахом. Старая как мир тактика пилагеров. Наиболее эфективна при тимплее с другими пилагерами.
- Волосатая Ярость (активный навык) - урон по ханычам, юнионцам, ЮИФовцам и прочим гейским формам жизни увеличивается на 60%. Отключается инстинкт самосохранения. Вероятность применения способности "поток гавна" возростает на 40%. Вероятность синплея возростает на 30%. Скорость набегания увеличивается.
- Борзописец (пассивный навык) - знание письменности. (среди пилагеров- редкое явление, т.к. никто не прокачивает интелелкт выше 3, предпочитая боевые статы)
- Фортификатор (пассивный навык) - умение создавать линии защиты вокруг фифов, с использованием кольев и ям.
- Глас Бертранов (пассивный навык) - возможность установить телепатический контакт с самим Бертраном и быть проводником его воли в мир смертных.
- Тот, Кто Нагибнул Грелленврота (медаль) - большая волосатая медаль, полученная за сверхэпичную победу над Грелленврортом
« Отредактировано: 12 Мая, 2012, 16:39 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #612 12 Мая, 2012, 17:06
Есть сведения, что Логен ушел из нордов и собирается подать заявку в SB
Цитировать (выделенное)
Уменье н0гибать
Ложь! Ему только что поставил хедшот Киллот, пока он стоял раком
  • Ник в M&B: Strajker. The_Rapist
  • Фракция: Кергиты
Если у тебя красные глаза, значит внутри тлеют опилки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 12 Мая, 2012, 17:12
Принят на испытательынй срок
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #614 12 Мая, 2012, 18:24
Чем это сбшки приманивают всех игроков?
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #615 12 Мая, 2012, 18:26
В связи с уходом я снимаю с себя обязанности по выплате контрибуции Тевтонскому Ордену, и перекладываю нелегкое бремя этого долга на плечи своего преемника. Преемником назначается тов. Proper. Помогать ему с выплатой будет ув.тов. Velit. Это моя последняя воля. Sapienti sat.

• Просмотр профиля
+6
Ответ #616 12 Мая, 2012, 18:34
Безликий , но мы же отдали тебе все деньги ... Ты взял 500к и бежал ? Тварь ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #617 12 Мая, 2012, 18:38
И еще сверху 100к  моих

• Просмотр профиля
-2
Ответ #618 12 Мая, 2012, 18:39
В связи с уходом я снимаю с себя обязанности по выплате контрибуции Тевтонскому Ордену, и перекладываю нелегкое бремя этого долга на плечи своего преемника. Преемником назначается тов. Proper. Помогать ему с выплатой будет ув.тов. Velit. Это моя последняя воля. Sapienti sat.
Перелагаю обязанности выплаты контрибуции на тов. Берсерка, он же Vlkodlak_The_Pillager, поскольку я не играю в црпг и отдал свой аккаунт играющему товарищу, а Берсерк является главой фракции на данный момент
И мой плайтед чарджер
« Отредактировано: 12 Мая, 2012, 18:44 (^Kot^) »
  • Ник в M&B: Strajker. The_Rapist
  • Фракция: Кергиты
Если у тебя красные глаза, значит внутри тлеют опилки
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #619 12 Мая, 2012, 18:44
Безликий , но мы же отдали тебе все деньги ... Ты взял 500к и бежал ? Тварь ...
Наглая ложь. Приложи скрины из маркета. Когда я обьявлял сбор средств, было собрано ок 200к, больше всех вложил Гидропинок. В дальнейшем эти деньги были вложены в мастерворк, который я отдал голодающему Мендозе в трудное время.

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 12 Мая, 2012, 18:44
Форумные пиладжеры- отдельная каста... говно вобщем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #621 12 Мая, 2012, 18:50
LOL!
чОткая нае*ка!
Браво Безликий
P.S. пошел за попкорном
« Отредактировано: 12 Мая, 2012, 18:57 (NEKIT7) »
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #622 12 Мая, 2012, 18:57
Ну коль обязанности по возвращению контрибуции лежат на мне , я (с тяжелым сердцем ) должен переложить их на Sir_Thomas'a он же  "червяк анатолий "и т.д. Ибо в српг захожу редко и заниматься сбором контрибуции времени нет.
« Отредактировано: 12 Мая, 2012, 19:01 (Velit) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #623 12 Мая, 2012, 19:01
по всем законам теперь сб торчит тевтонам )
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #624 12 Мая, 2012, 19:03
Если я не ошибаюсь с отслеживанием цепочки, то торчат (на данный момент) vlkodlak_The_Pillager и Sir_Thomas_The_Pillager.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.