СБ окончательно истребили в себе тевтонов
отличная работа.
А теперь серьезно:
Парни, если вы писались за безликого, отбросив личную неприязнь - вы стронк, я вами горжусь
Если вы писались против тевтелей в отместку за фифы - вы идете не по тому курсу.
Нашему комьюнити очень не хватает людей, которые воспринимают игру без обид и ненужной тряски за свою попу.
Очень многие забывают что мы
играем и все, что происходит на экране не очень то и реально, отсюда абсолютно ненужные предрассудки, неприязнь и негатив. Я уж не говорю про то, что большинство мальцов, отписывающихся в смежных темах и ненавидящих пилагеров/тевтелей/таксистов ненавидят их исключительно по тому, что у них во фракции
так принято.
Отличный пример правильного в моем понимании поведения - поведение Иваныча. У него нет врагов, он не испытывает ни к кому неприязни, он просто нападает на всех подряд потому что ему это нравится. И ничто не мешает ему зайти в тимспик к той же Дружине и обсуждать дела насущные без плеваний оскорблениями и всяким. Я уж не говорю про то, что лично я, провоцируя греленврота на форуме, записываюсь и за юнион и непосредственно за тевтелей и бьюсь так, как бился бы за дружину.
В общем, Гайсы, давайте играть дружно