Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 247
Всего: 248

Тема: [SB] SchwertBruders  (Прочитано 454491 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #925 01 Февраля, 2013, 18:09
Sir_Valente, анхи с марса, ***ныйрот!!!  >:(
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #926 01 Февраля, 2013, 19:53
Я вот не могу определить
Я вот не могу определить
Я вот не могу определить
Я вот не могу определить
Я вот не могу определить
С этого и надо было начинать. Можешь сплюнуть и пойти поиграт в "ТАПИ КАТА"

• Ник в M&B: Druzhina_Anhy
  • Skype - Johann
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #927 01 Февраля, 2013, 21:11

:thumbup:
  • Ник в M&B: OTB_komd_Johann_ von_Judinberg
Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #928 04 Февраля, 2013, 12:36
А по мне, так надо удалять все, включая вторую половину поста #915 , так как именно из-за этой провокации все и началось  ;).
  • Skype - Johann
    • Просмотр профиля
0
Ответ #929 04 Февраля, 2013, 14:02
А по мне, так надо удалять все, включая вторую половину поста #915 , так как именно из-за этой провокации все и началось  ;).

вобще нафиг удалить форум. и пусть все базарят и шутят в ТСе :) Да будет так :thumbup:
  • Ник в M&B: OTB_komd_Johann_ von_Judinberg
Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #930 05 Февраля, 2013, 14:08
felix_iron, вернуться я решил потому что в цРПГ остались только 3 клана, в которые можно подать заявки: Тевтоны (если я не ошибаюсь), Дружина, СБ. В тевтонах меня ,наверно, не ждут... Дружину я мало знаю - лишь по рассказам... Ну и СБ - в котором я был... Мне, конечно, хотелось бы вернуться, но я уважаю мнение любого человека... Если ты решил так, то пусть... Хотя хотелось бы выставить на голосование на форуме на мое вступления.
P.S. - А бегаю я из клана в клан, на самом деле, из-за изменения активности игроков. (Не очень-то мне и нравится заходить в ТС и видеть пустой канал - люблю поболтать, да и поиграть рад всегда с друзьями)
Blood for blood..
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #931 05 Февраля, 2013, 14:51
friezkrieg, иди в Мерки, они всех берут, там куча таких же бегунов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #932 05 Февраля, 2013, 14:57
RXN, мне к ним не надо)
Blood for blood..
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #933 05 Февраля, 2013, 15:17
Цитировать (выделенное)
Тевтоны (если я не ошибаюсь)
Ошибаешься.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #934 05 Февраля, 2013, 21:32
RXN, мне к ним не надо)

Зато они в твое время активны и там Тоня, Сорока все равно играет редко, Ультрих тоже последнее не особо сидит, а Мендоза человек настроения, ну Дитера ты на выходных застанешь после часа, тоже мне ночная активность, не Фкликса, не Дизирта, не Медика, не Берга (хотя этот бывает, но там меньше процента вероятность застать), не Томса, никто из руководящего состава СБ в твое врем не играет.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #935 05 Февраля, 2013, 22:20
Dima1983, спасибо, что ты нам об этом рассказал.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #936 05 Февраля, 2013, 23:09
Dima1983, спасибо, что ты нам об этом рассказал.

Да всегда обращайся.

А вообще я подумал, у СБ шмот (куча залежей) все равно просто так лежит, собрали бы свой состав 20-25 человек и заатачили город Надурила, есть мнение что они могут сделать 1 к 1 с ДЗР в таком составе, может их руководство уже решиться свои кучу арбалетов и пик выставить на реальный бой (а не просто паблики зачищать), всем интересно (тем более проиграть Дружине не зазорно, в бою в котором все равно не смогут выиграть) какой расклад будет (под их руководством и когда Альфа просто посредник, а то они много ссылаются, что не они мол).

Феликс ну давай сделай Вову, выведи своих ребят.
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #937 05 Февраля, 2013, 23:58
Мачи феликс, настало твоё время!
Или можешь еще пару месяцев подождать, я не настаиваю.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #938 06 Февраля, 2013, 00:04
Dwoord,
Да можно хоть всю жизнь ждать и прослыть самым богатым кланом 4-ого Страта, много ли в этом радости, а можно и вам по заднице дать (их современный состав если его собрать вполне позволяет), ведь ради этого и в игру пришли.
Феликс кончай перестраховки, выводи парней!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
-5
Ответ #939 06 Февраля, 2013, 00:33
Dwoord, добро пожаловать в Дружину.  :laught:

нормальное такое полизывание)
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #940 06 Февраля, 2013, 01:59
Dima1983, ненене, погоди ка погоди ка, может мы с тобой поспешили с советами, может лучше феликс подождет не пару месяцев, а так с полгодика чтоб уж совсем уверенным быть в том, что ни один враг не потревожит победоносного шествия по покинутым землям УИФа?

Zaharist, я не очень понял про полизывание  =/
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #941 06 Февраля, 2013, 02:06
Чего вы все про УИФ да про УИФ...
Тем более, что УИФ теперь вовсе не мы.  :-\
Цитировать (выделенное)
Yet Coalition joins the war and the Eastern Alliance has become what it claims to be fighting, a dominating enormous alliance which roflstomps any faction that does not have a similar alliance. The Eastern Alliance is UIF.
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #942 06 Февраля, 2013, 02:24
Macropus, пущай се балуются, пока мишка отдыхает. :)
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #943 06 Февраля, 2013, 09:21
Dima1983, Успокойся уже, твои потуги тут бесполезны.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #944 06 Февраля, 2013, 09:55
Чего вы все про УИФ да про УИФ...
Тем более, что УИФ теперь вовсе не мы.  :-\
Цитировать (выделенное)
Yet Coalition joins the war and the Eastern Alliance has become what it claims to be fighting, a dominating enormous alliance which roflstomps any faction that does not have a similar alliance. The Eastern Alliance is UIF.

никогда не любил название УИФ (глупое пипец :)) Атерь даж обидно немного что терь эт не мы  :(
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #945 06 Февраля, 2013, 11:40
Grellenort, какой смысл объяснять что-то человеку, который настолько наивен, что думает, что можно зайти на форум, в раздел какой-нить фракции, и прокричать - эгегей ану-ка, давай-ка, собирай людей и атакуй вон тех, ожидая, что к нему прислушаются?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #946 06 Февраля, 2013, 12:17
Да ладно, вроде по делу же сказал, что на золоте сидеть, пусть уже рубку устраивают. Хоть 1 бой будет СБ, а то в истории стратегуса себя вообще никак не проявили.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #947 06 Февраля, 2013, 13:15
Да ладно, вроде по делу же сказал, что на золоте сидеть, пусть уже рубку устраивают. Хоть 1 бой будет СБ, а то в истории стратегуса себя вообще никак не проявили.
Мож им РП и реглигия не позволяет  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #948 06 Февраля, 2013, 13:45
Феликс, будь мужиком, иди дерись давай!
Grellenort, какой смысл объяснять что-то человеку, который настолько наивен, что думает, что можно зайти на форум, в раздел какой-нить фракции, и прокричать - эгегей ану-ка, давай-ка, собирай людей и атакуй вон тех, ожидая, что к нему прислушаются?  :)
А я думал так и делается всегда :(
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #949 06 Февраля, 2013, 14:02
Есть опыт который показывает что Феликс реагирует на это таким образом.
-Так, меня опять обвиняют в трусости и безраздельности, ах они мерзкие тролли. Я уже было и сам собирался сделать то что они хотели, но раз они так, то не за что нельзя поддаваться на провокацию!
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.