Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 225
Всего: 226

Тема: Глюки и баги в локализаци игры  (Прочитано 56703 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 23 Мая, 2011, 18:44
Возникла проблема: лорды не дают мне разрешения на то, что бы я официально считался женихом их дочерей. До них, видите-ли, слухи дошли, что за их спинами что-то между нами происходит. Но с их дочерьми я никогда даже не общался. Если начать новую игру,  проблема не исчезнет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 20 Августа, 2011, 18:56
здраствуйте!я недавно купил лицензию поставил патч 1.142 всё работает.Но вот руссификаторы текст переводят "некоректно" все буквы какие то не понятные и корявые.что мне делать?вроде бы скачивал несколько руссиков для всех версий.И нечего не робит. Если кто знает скиньте ссылку на руссификатор нормальный для версии 1.142. Извините пожалуйста если не там написал.Заранее благодарю за ответ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 20 Августа, 2011, 21:04
Вопрос этот обсуждался уже не раз.

Какую лицензию и где вы покупали?

Какой русификатор вы ставили, правильно ли распаковали его? Шрифты какие ставили?
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 21 Августа, 2011, 06:45
Лицензию я брал нормальную в официальном магазине от 1С и соответсвенно сам диск 1С.За коробкой все компании написаны начит это точно лицензия ключ и серийник есть.да расспоковывал я его правильно по инструкции.Я распоковывал его несколько рз так что я не ошибся.Сам руссификатор:
http://www.playground.ru/files/41905/
А насчёт шрифта незнаю....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 21 Августа, 2011, 08:35
А зачем вам тогда нужен был русификатор? Патч я так понял, ставили английский?

Русификатор этот на Варбанд или нет? Проверьте. Попробуйте скачать русификатор с нашего сайта.

И напоследок: проверьте, переключали ли вы язык в меню? Звучит глупо, но, как правило, в 80% жалоб причины проблем подобны этой.
« Отредактировано: 21 Августа, 2011, 08:56 (Самосвят) »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 21 Августа, 2011, 09:14
да патч английский.да руссик на варбанд.с этого сайта попробую скачать.да язык я переключал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 21 Августа, 2011, 09:25
http://clip2net.com/s/17K1Q
ну впринципе хоть сетевая игра перевалась и названия всего в сетевой игре.а лицензия мне нужны была только для сети.ну вообщем спасибо за вашь руссификатор.потому что всё остальное мне не нужно)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 21 Августа, 2011, 09:29
Лицензию я брал нормальную в официальном магазине от 1С и соответсвенно сам диск 1С.За коробкой все компании написаны начит это точно лицензия ключ и серийник есть.да расспоковывал я его правильно по инструкции.Я распоковывал его несколько рз так что я не ошибся.Сам руссификатор:
http://www.playground.ru/files/41905/
А насчёт шрифта незнаю....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mount & Blade: Русификация (Звук + текст от лицензии Snowball, 1С) [все версии]
Русификаторы для Mount & Blade
Дата: 15.10.2008
Имя файла: rus.rar
Размер: 7.9Mb
Так это на Mount & Blade или на Варбанд, ты не напутал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 21 Августа, 2011, 09:35
это на варбанд.а то что я делал скрин это вашь руссификатор.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 21 Августа, 2011, 10:36
Дело в том что в 2008 году Варбанда не было

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.