Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 303
Всего: 304

Тема: [I] Holy Inquisition  (Прочитано 89210 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 23 Сентября, 2011, 20:51
Да Сане спасибо огромное...но я помню слова что в сентябре клан 100% распустят...и вроде посольство уже закрыли

Добавлено: 23 Сентября, 2011, 20:51

• Ник в M&B: Inquisition_Bendetto
R3ad он пожалуй один из немногих игроков которых я уважаю именно за скилл и единственный кому я безгранично благодарен за опыт которым он со мной делился, за то что указывал на ошибки  которые я допускал когда только пытался выйти из положения беспомощного нуба... и вообще он лучший! (с)

Главное в дуэли не победить, а выжить (с) Zerdan

я всегда хотел быть большым таким и злым (с) R3ad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 23 Сентября, 2011, 21:05
Посольство закрыли что бы там срач не устраивался.А клан исчезнет тогда, когда скажет Исильдур.
  • Ник в M&B: Boromir
Мы в доброй Англии росли,
Мы нашу землю любим.
Мы лучники, и нрав наш крут...

• Просмотр профиля
0
Ответ #102 23 Сентября, 2011, 21:09
Вот понимаешь...клан создавался профессиональный...и вот щас...АРнор в  сРПГ...большинство играют в натив и считают злом сРПГ...смысл тогда было оставатся в Арноре еще и при том, что обещали закрыть клан? а сРПГ это реально зло...
Обьясни мне логику...может я что то не понял...
А так у меня щас мало времени...бывает захожу поиграть...как будет больше времени и в сРПГ к вам зайду!
« Отредактировано: 23 Сентября, 2011, 21:15 (Bendetto) »
R3ad он пожалуй один из немногих игроков которых я уважаю именно за скилл и единственный кому я безгранично благодарен за опыт которым он со мной делился, за то что указывал на ошибки  которые я допускал когда только пытался выйти из положения беспомощного нуба... и вообще он лучший! (с)

• Просмотр профиля
0
Ответ #103 23 Сентября, 2011, 21:17
Какую логику Алмер?)..Те кто действительно верен Сашке пошли за ним и в цРПГ.Те кто играл только ради фана выявились.Уверен что вы зря вписали в свои ряды Аламута, Рида и Балериона.
Мы нашу землю любим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #104 23 Сентября, 2011, 21:43
Так говорите мол"те кто остались верными"...фраза не совсем та! Эта игра...и так же можно было сказать "те кто верны мне идемте в Кризис порубимся"...я к тому что не Рид не Фарс и некорые еще игроки не будут играть в сРПГ. Но это никак не значет что мы плюнули на Саню..

Добавлено: 23 Сентября, 2011, 21:43

Добавлено: 23 Сентября, 2011, 21:48

Всмысле зря вписали Рида Бала и Аламута?

Добавлено: 23 Сентября, 2011, 22:08

Ну я как спрашивал у этой тройки...ну и они с нами вроде. А так мне бы связатся с Саней и узнать что он будет делать, и какая у него щас цель...
« Отредактировано: 23 Сентября, 2011, 22:08 (Bendetto) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #105 23 Сентября, 2011, 22:27
Так.Этот спор ни к чему не приведёт.Я высказал мнение нескольких человек.Дальше продолжать не буду.
Мы нашу землю любим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #106 23 Сентября, 2011, 23:24
"те кто верны мне идемте в Кризис порубимся"
Я так всегда делаю) и кризис и в тылу врага 2 и warhammer 40k,  ладно шучу, но црпг - это зло, согласен.
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
0
Ответ #107 24 Сентября, 2011, 00:47
те кто говорят что црпг зло и портит скилл видимо не играли в него\играли в олд версию "фламберг и блек армор я тащууу". хотя стрелять после него я стал чуть хуже - чертов чадз с его фиксами на луки =\
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 24 Сентября, 2011, 09:50
Борька,Саня большинство этих людей выгнал из клана! и изза этого мы открыли свой клан,против Арнора мы ничего плохого не имеем,наоборот защищаем его(в каких то спорах например) Так что ты должен взять свои слова обратно ,насчет того что "мы плюнули на Саню"
  • Ник в M&B: Melendil(Garri)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 24 Сентября, 2011, 10:04
какая драма ...* достает свой носовой платок*
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #110 24 Сентября, 2011, 10:37
те кто говорят что црпг зло и портит скилл видимо не играли в него\играли в олд версию "фламберг и блек армор я тащууу"
А я играю сейчас и все равно считаю, что црпг зло и портит скилл. :)
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 24 Сентября, 2011, 12:39
А теперь Боромирка, я открою тебе глаза на некоторые реалии. Я ушел из Арнора по собственному желанию, мне не понравилось текущее отношение Тамплиера к игрокам, еще многие ушли по своим причинам... В дальнейшем тем кому все еще нравится играть вместе создали клан и попросили меня встать во главе. И ты называешь меня предателем по тому что мне не понравилось то что из клана выгнали 15 человек новобранцев, постоянно играющих, просто по тому что так захотелось? Или фразы в духе "Кто со мной в црпг не играет нахуй с Арнора!" Объясни мне свою точку зрения, в чем например я не прав?
  • Ник в M&B: Inquisition_Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 24 Сентября, 2011, 13:05
Из Арнора выгнали тех кто этого заслужил.Причины были.Чем именно тебя не устроило Санино отношение?
Мы нашу землю любим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #113 24 Сентября, 2011, 13:22
Причины? Какие? Поставил 6 новичков против меня оттара и его самого в пешем бою и сказал сольетесь хоть раз всех выгоню? Причина? Нет это чрезмерное Эго. Так что лучше не начинай спор про предательства.
  • Ник в M&B: Inquisition_Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 24 Сентября, 2011, 13:44
Предатели?..нет...слишком громко...просто очень некравиво поступили.
« Отредактировано: 24 Сентября, 2011, 15:13 (Sum41) »
Мы нашу землю любим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #115 25 Сентября, 2011, 11:44
Повторю , против Арнора мы ничего не имеем. И как выразился Араторн , защищаем... А насчет того как мы поступили , не тебе судить. Во первых он исключил из клана 15 человек. Еще несколько ушли сами. Что ты хотел? Чтобы мы лизали ему пятки насчет обратного взятия в клан? Или сказать что он просто был не в "духе"?  Я тоже так думал. Но прошло несколько дней и я махнул рукой , так как понял что он это серьезно. Мы не собирались убиваться по поводу того что нас кикнули из клана. Саня большой мальчик. Неча ходить за ним и убирать какашки. Выгнал значит выгнал. Таково его решение. Я его не оспариваю , видимо были причины. Но раз так , то что мы должны делать? Во первых мы не дезертиры. Мы те кого кикнули , МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ВОЙНАМИ АРНОРА , мы создали свой клан ради общения и игр в кв. А насчет некрасивости это по моему на твой адрес так как мы совершенно другой клан и говорить что мы сделали некрсиво не может никто , так как клан создан людьми НЕ из Арнора.
  • Ник в M&B: Inquisition_Richard
Наша тактика? Какая тактика? Мы просто идем. - Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 25 Сентября, 2011, 11:49
Sojetsu, црпг это зло и ты это знаешь  :) (пусть даже подсознательно)
P.S.: да расслабьтесь вы, здесь уже большая часть старых кланов либо расформированы, либо в црпг, либо в других кланах и т.п.
А вот насчет "альянсов" клан в клане я не понимаю, в правилах КВ это не написано, значит не правдоподобно.

• Просмотр профиля
0
Ответ #117 25 Сентября, 2011, 13:32
Ричард я без понятия кто ты такой и у меня нет претэнзий к тебе так же как и к тем кого выгнал Исильдур.Я негодовал по поводу ухода тех кого он не выгнал.Андестед?
Мы нашу землю любим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #118 25 Сентября, 2011, 15:31
После последнего патча црпг стал совсем не интересным (луки то ладно, но коней пофиксить - это свинство). Так что црпг, это еще и пофиксинное зло ;)
  • Ник в M&B: Syn_BT_Xanter

• Просмотр профиля
0
Ответ #119 25 Сентября, 2011, 15:56
Xanter, +1
 Если обратится к истории, то один конный рыцарь был равен по силе 3-5 пешим тяжеловооруженным воинам. Конница и должна всех мясить. А пешие и луки должны ходить группами. В этом то и есть смысл.
 А сейчас смысла нет. Просто сделали, чтобы у пешего на равнине были шансы против конника. Ну и зачем спрашивается?

• Ник в M&B: 9th_Cesar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 25 Сентября, 2011, 16:44
Xanter, как бэ коней бафнули теперь там плюсы в силе самого перса ...
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 25 Сентября, 2011, 19:38
Если не ошибаюсь, Цезарь, ты пешим был...так что за негодование?)
Мы нашу землю любим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #122 26 Сентября, 2011, 03:23
Против вы альянса или нет, уже не важно, он создан, посольство, наконец, оформлено, активно ведутся совместные тренировки.

А "клан в клане" - это не про нас, альянс это не протекционизм одного клана над другим, а равноправное объединение 2 и более кланов в единое целое

P.S. Для совсем уж непонятливых - "Синдикат"
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 26 Сентября, 2011, 05:33
у инквизиции и так 100500 буковок слева от ника, теперь ещё "а" добавиться, забавно   :)
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #124 26 Сентября, 2011, 11:05
Cesare, вот только не надо загибать про 3-5 нубопехов против великого всадника ок? Ты там был? Или историк?
P.S.: альянсы, синдикаты или кто еще - по правилам КВ они должны являться одним кланом, тогда по бумаге все верно, или же кто там самостоятельный клан в клане (неважно какие условия, ключевое слово "один клан")
Мы думали Синдикат - это один клан, оказывается нет? См. также Clan War или Alliance War?  :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.