Сколько играю в сингл всегда очень быстро надоедает поведение ботов в бою...

(наверное не только мне)
Боты унылы... и это дико раздражает!!! одни и те же тактики ведения боя, заторможенная реакция, битва один против толпы это тот еще кадр(они просто наваливаются толпой, и ты, размахивая перед собой двуручем, крамсаешь их на колбасу)

Не говоря уже о том, что они всегда ведутся на финты, легко выводятся на пинки, без проблем спамятся, убиваются чемберами и всякими другими задротскими фигнями!

Внимание вопрос!
Можно ли как то "очеловечить" поведение ботов в бою? Заставить их пинаться, прыгать, иметь чуточку инстинкта самосохранения, применять различные тактики(к примеру берсерк(дикий раш без блоков), трус(редкие атаки + оборона), трузадрот мастер(пинаться+ чемберить)). Чтобы элита была не просто одета в норм доспехи и с крутой плюхой в руках, но еще и умела ей владеть. Ну вообщем редактируется ли поведение ботов?

Меня как вечного пеха это реально беспокоит!

Постоянное ощущение что бьешь зомбяков!
Также было бы неплохо чтобы стрелки наконец то научились стрелять в ноги щитовку стрелять на опережение(а то этакий средневековый супермен бежишь параллельно строю стрелков и не одного попадания!!!!)по команде могли рассредоточиться по карте, спрятаться за естественные укрытия и расстрелять пехов в спины а не тупо разбить щиты...

Чтобы боты как то учились на своих ошибках и не вставали 100500 раз на те же грабли. (О да! я говорю о зачатках ИИ в компьютерных играх! Пора внедрять нейронные сети в гейм индустрию!!)
Ну вот вроде и все

Написал в порыве чувств захлестнувших меня, когда я убил 70 арбалетчиков не получив не одного удара!!

вначале почувствовал себя богом, а потом ужаснулся тупости ботов!!!
P.S. Кто знает где менять, как менять напишите как можно подробней плз!