Поиск На главную | На форум

Тема: [DUEL] Vaeringjar Duel Tournament (24.09-25.09)  (Прочитано 66150 раз)

DevenFist,
Ну мы знаем что ты круче всех.

А у тебя старых знакомых в турции нет? :)
Действительно, что вы паритесь? Турнир на щитах))
Но щиты надо покрепче а мечи послабее, чтобы он не перешел в игру "угадай как блочит твой противник".

В порядке офтопа, тут мне сообщили. что Великий и Ужасный Чадз устроил массовую порку автоблокарям. Надеюсь снизойдет и поделиться секретом. как из ловить :)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 13:24 от NightHawkreal »
1) T_mgstr_Grellenort
2) ник на форуме Grellenort
3) А если щит разобьют можно попросить новый?  :embarrassed:
Ага как в 13ом воине :)

3) А если щит разобьют можно попросить новый? 
Правила пока редактирую, но в связи с читом про автоблок, я думаю, что до двух раз можно будет, но ничего обещать не могу...
1.Syn_BT_lt_Achilles
2.skype-smokymo37
3.скорость-medium
1) T_knht_zDevilBox
2) zDevilBox-Skype,zDevilBox ник на форуме  :D
3) Желаю всем участникам низкий фпс как мой  :)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 18:28 от zDevilBox »
хех)))тевтоны из црпг пришли сразу на пехотную дуэль в натив)
1)Slink_nnj_RS
2)Namaste
3)
Slink_nnj_RS
Ты не ниндзя -_- Ниндзя в РС только один и это не ты.
1. GH_Gitarist_VRNG

фан фан фан ^^ :)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2011, 05:41 от 8654 »
Yans,
_666_, варягам здесь записываться не надо...достаточно прийти на жеребьёвку 23.09 :)
*удаленно*

Вроде как это уже не секрет и релиз выложен на общее обозрение...
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2011, 11:31 от Sir Flex »

Вроде как это уже не секрет и релиз выложен на общее обозрение...

В связи с этим, я разработал правила, которым "автоблок" не помешает...прошу ознакомиться с ними всех)
сразу знал что найдется дурак типа флэкса ).
Kli, вот грубить мне не нужно) Этот релиз никому уже не секрет итак... он выложен на общее обозрение ещё 24 апреля...
догадайся почему его ещё никто толко незнал до буквально до сегодня) а вот из за таких как ты , людей совсем не думающих головой, такие вещи и распространяются быстрее. так что я не грублю, а ты и есть дурак ).
Может быть им просто тихо пользовались?
Как раз таки из-за таких как я и постараются что-то придумать чтобы им не смогли пользоваться... А если хочешь побеседовать пиши мне в лс
догадайся почему его ещё никто толко незнал до буквально до сегодня) а вот из за таких как ты , людей совсем не думающих головой, такие вещи и распространяются быстрее. так что я не грублю, а ты и есть дурак ).
а из-за таких подлецов, как ты, народ не может нормально поиграть..развилось читаков...а Флекс правильно сделал, чтобы все попробовали этот хак и отказались от него :))
тупица, всем кто хочется заниматься решением этой проблемы. уже скинули это т хак, и письмо чадзу мы уже накатали.правдоруб хренов.
Просьба админам и модераторам убрать явную ссылку на чит с автоблоком.
Лично я узнал о нем только вчера. И до последнего не верил, что это правда. Сейчас увидев ссылку ни каких илюзий не строю.
Может быть найдутся еще люди которые не в курсе за автоблок.

Лично я считаю использование читов в игре ненормальным. Смысл играть с читами? Кому и что вы хотите доказать читеры? Что друзья дали вам ссылку и вы умеете правильно скачать и установить стороннюю программу? В чем кайф выигрывать турниры используя левые проги которые даже придумали и разработали не вы? Жалкие нубасы которые без читерства ни что.

Лично я играл играю и буду играть без читерских программ. Я буду внимательно следить что бы мой клан не использовал сторонние программы. И если кто то будет пойман за руку будет немедленно изгнан с позором, не взирая на прежние заслуги. Я уже попросил наших программистов и хакеров найти лекарство от этой заразы, дабы установить её на наш сервер.

Что же касается тех, кто использует читы на официальных турнирах и просто на публичных серверах. Мне остается только пожалеть вас убогие. И ненавидеть за то, что вы убиваете интерес к любимой игре.
Kli, реально, не участвуешь в турнире-не оскорбляй участников...иди, действительно, лучше играй в свой црпг.

Теги: