Цитата: Данила-мастер от 26 Марта, 2014, 15:46Стоп..стоп.. Выше была изложена проблема с вылетами. У меня 7 ая да и у товарища одного(который тут же писал) тоже. У нас вот вылеты постоянно на ней. А что мод под семёрку заточен, очень маловероятно. Причем вылеты идут без оповещений ошибок. Просто закрывается и всё. У меня Windows 7 X64 оперативы 4 ГБ. Какие ещё доводы? Вот с библиотеками может быть какой то косяк. Только бы знать где собака порылась?!Причем тут вылеты, вы не внимательно читаете. Речь идет о том что на х32 мод не идет, а только на х64. И вы сами это подтвердили назвав свою конфигурацию. И не о какой заточенности речи нет.
Стоп..стоп.. Выше была изложена проблема с вылетами. У меня 7 ая да и у товарища одного(который тут же писал) тоже. У нас вот вылеты постоянно на ней. А что мод под семёрку заточен, очень маловероятно. Причем вылеты идут без оповещений ошибок. Просто закрывается и всё. У меня Windows 7 X64 оперативы 4 ГБ. Какие ещё доводы? Вот с библиотеками может быть какой то косяк. Только бы знать где собака порылась?!
Там большие изменения.. города, замки..
Перевел все как в прошлый раз для 0.94 на основе большой карты Вестероса и Эссоса из того что было.
А где скачать версию 1.2?
Раньше Мир, сейчас Мирр, а в wiki Мир
До деревень, как-то сил не хватило, но примерно как у вас
Новая версия, как всегда приятная новость. Посмотрел и сразу напишу, русификатор от версии 1.11 не подойдет к версии 1.2, слишком много правок сделал Cozur + новые квесты, случайный события. Будет путаница в диалогах.