Тоже задам вопрос - где неписи!? 6 дней игры - ни одного не встречал. Точнее пару каких-то персов попадалось, но разговаривать не захотели со мной. В остальном всё более-менее понятно - задания, найм и т.д. вполне нативные. Так где компаньонов брать?
Incvizitor у тебя очень красивий банер где ти ево взял или сам зделал?
Мне нужно попасть по квесту в Барроутаун(Barrowtown), но у меня нет такого населенного пункта на карте и в списке локаций . В чем может быть причина? Версия 1.111
Цитата: Lyoshcka от 17 Января, 2014, 11:48Мне нужно попасть по квесту в Барроутаун(Barrowtown), но у меня нет такого населенного пункта на карте и в списке локаций . В чем может быть причина? Версия 1.111Возможно у вас включена опция "туман войны". Это значит пока вы не найдете этот город он не будет отображаться на карте. двигаясь на север в сторону Винтерфела сразу после Рва Кейлин поверните на запад(налево) если вы знаете где находится Торхенов Удел то Барроутон находится ниже и чуть левее
Всем привет!!!Где искать ети пепичние квести ??а то я нахожу только обичние такие как в нетиве подадай принеси, убей злодея, одолей бандитов,на даниймомен самий изисканий квес ето бил визволение лорда из тюрми на Пайке!!Ребята подскажите где брать игро престольние квести)))
Ладно то, что я не могу найти ниодного квеста на тех местах, где они раньше были, но так унизить Винтерфелл и Штормовой Предел... Еще и кучу других городов в замки превратили. Какой-то кошмар!!!
И снова вопрос к вам мои друзья )))на версию мода 1.1 есть руская озвучка????