Нет, новую игру начинать не нужно. После редактирования я загрузил сохранение и всё было нормально, и вещи новые тоже присутствовали.
Чего ожидать в следующей версии о столкновении королей.
Опубликовано Cozur на 1 августа 2014
Кроме обычного множества исправлений, бухгалтерских ухищрений, а что нет, Столкновение королей 1,4 будет содержать много новых функций!
HarrenhalПересечение
Это один большой капитальный ремонт вербовки, особенно кадровое в Essos. Свободные Города всегда были немного бокового ствола, когда дело доходит до модификации. Когда я первоначально начал разработку еще в 2011 году, Танец с драконами, пятая книга в серии, еще не выпущен, и как таковой, не было никакого способа узнать, что континент Essos выглядел. Я создал оригинальную карту с фанатский карте, которая показала совсем другую Essos. Для тех, кто заинтересован, вот ссылка: 4.bp.blogspot.com
Во всяком случае, там было не так много информации о любом из свободных городов либо, для Braavos и Пентоса исключением, но я все равно добавил Свободные Города, надеясь, что я был бы в состоянии залатать вместе что-то другое из того, как фракции Westerosi работал. Я не был в состоянии сделать это еще - вольные города в 1,31 является в значительной степени также феодального общества, и если Bannerlord не позволяет фракции иметь республиканское правительство, я мог бы просто не добавить Свободные Города раз я начинаю работу над ACOK II.
Но я регресс. В 1,4, вольные города получит массивной перестройке. Прежде всего, я добавил Qohor, оставшееся свободным городом, гарнизон полностью незапятнанным. Я также добавил пользовательские гарнизоны в вольные города, что делает их гораздо труднее победить, чтобы имитировать тот факт, что эти города являются столицами всего дворянства и почти все из них больше, чем Королевской Гавани.
Еще одна новая функция удаление родной системы набора, но только в вольных городов. Вестероса сохраняет родной систему набора, но войска деревья были переделаны, чтобы сделать пут логичнее, и немного более захватывающим, и я также добавил пользовательский набор войск в различных местах, таких как Белая Гавань рыцарей в Белая Гавань .
Essosi Recruitment
Большой "новая вещь" в отношении Essosi вербовки является игроки неспособность набирать сотрудников из деревни и замки, и вместо этого в состоянии только набирать сотрудников из столиц - Volantis, Braavos, Пентоса и т.д. Однако, на работу из столиц является гораздо проще способ построить большую армию, быстро, в связи с пополнением в наемники. Игрок имеет варианты на работу либо Westerosi или Essosi "копья" - незначительные sellsword компаний 20 мужчин. В настоящее время Вы можете набирать 6 каждого из каждого из городов, и вот оно - наемники не бесконечное ресурс. Тем не менее, если у вас есть необходимый монету и необходимое пространство в вашей партии, вы можете также попытаться завербовать одного из sellsword компаний, таких как яркий Знамена ветром. Некоторые из компаний будут доступны сразу, а некоторые должны быть разблокированы через квесты - Windblown могут быть привлечены только после того как вы завершили квест "Старый лохмотьях и Bloodbeard".
Выше, также означает, что все Бесплатные Города будут одни и те же дерево войск, но вы будете иметь возможность набирать некоторые уникальные войска от каждого из городов, таких как Myrish арбалетчиков в млн лет, катафрактов в Norvos т.д.
1.4, очевидно, будет содержать гораздо больше возможностей - Железный Банк Braavos быть одним, но те будут выявлены в будущем просмотра или изменений.