Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение ACoK  (Прочитано 1900063 раз)

Значит есть заскриптованные моменты игры: при захвате Риверрана западом, Фреи переходят на их сторону. Потом при захвате Королевской гавани Север и Речные земли объявляют мир западу. А еще какие есть, кто проходил? И что надо сделать? Конкретно меня интересует что там можно сделать с Простором? Самая заноза в заднице у запада, за которых я играю  :)
на моей памяти впервые понятие "раш" я встретил, когда был популярен первый StarCraft. Раш зергами - бессмыссленный и беспощадный.
вот как у продвинутых пользователей - а я понял как - " русифицировать", привносить наше ,русское, - и далее так понимать и буду

Добавлено: 23 Мая, 2016, 15:38

ривносить наше ,русское
я бы даже сказал - россиянское
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 15:38 от bezumnyi joe »
bezumnyi joe
Вот бы это еще относилось к теме обсуждения.

Рамон
Перечисленные тобой тоже видел, других пока не замечал. У меня в 2.1 и более ранних версиях игра за Запад приводила к дэфу Королевской Гавани от 3 армий подряд - Братья Баратеоны (иногда перегрызались между собой по пути, от этого полегче с ними) и Простор, Север был слишком далеко и не добирался. Благодаря этому игра за красных это ежечасное стояние на стене с луком и двумя колчанами.

По поводу быстрого заработка - создаете новую игру, импортируете персонажа (если сделать это в момент боя с первым бандитом в игре - будет лвлап, независимо от того сколько опыта до него осталось) и катаетесь по турнирам, в которые с собой берете все тот же лук, командуете союзникам держать позицию и доминируете. Иногда сверх обычной прибыли может прибавиться до 5000 монет (мой потолок был), так же дарят оружие, коней и т.д., быстро набивается известность и можно будет наняться командиром наемников.

Для повышения отношений с фракцией я катался по стране и искал пленных лордов этой фракции в замках (желательно ходить маленьким конным отрядом или одному, мобильность на чужой территории важна), освобождал их боем с тюремным охранником и шел дальше. Так же у родственников пленника можно получить квест на его вызволение, заплатят и опыт сверху получите.
v2.2 Играть в удовольствие не получилось. Дома повоевали первые дней 150-200, а потом наступает беспробудный мир и тем кто хочет заработать на войне или побегать в наёмниках становится тупо нефиг делать. Убил бандитов, сдал в магаз хлам, наскрёб на оплату отряду, убил бандитов... Спас лорда и должен всей карте по 810 золота теперь за восстановление отношений. Короче тупик. Не знаю у всех так или только я так смог.  :D
У меня 125 день и война в самом разгаре. Я сразу подался в лорды и сейчас маршал - пытаюсь давить простор, пока островитяне бесчинствуют в речных землях. Пленил кучу лордов(порядка 30) в замке, так что воевать стало легче. Правда сейчас уже 3 знаменосца свалило к северянам. Пытался убить Ренли, но квест стоит на месте, никаких пещер не появлялось, а дождаться пленения тяжело. За запад хотя бы в постоянном движении, хоть и попсово за Ланнистеров :)
Рамон
К Станнису за квестом на убийство Ренли пришел уже будучи наемником/вассалом Ланнистеров? Там же к Станнису нужно наниматься. Не могу до таких дней дотянуть - Королевскую Гавань кто-нибудь забирает, а после этого как-то унылее играется, без столицы то.

UPD
Назрел вопрос - лошади лечатся в инвентаре персонажа (как в оригинале) или это убрано? Охромевшая кобылка все никак не поправится.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 12:16 от Сэр Лансеврот »
Сэр Лансеврот, лечатся. Но такое ощущение, что если на ней кататься то она так и будет хромать, а в инвентаре у меня вылечилась.

Рамон, а у меня там нет уже никаких островетян. Треть фракций уничтожена более крупными, включая Ланнистеров. И дней 100 полное у уцелевших согласие. Объявляют военные компании — скачут толпой кругами, постоят и расход… Вот и вся война. )
Сэр Лансеврот, да я специально отказался от клятвы и пошел к Станнису в вассалы. Я правда так и не поймал Ренли(устал ждать когда попадет в плен ко мне), но на форуме более удачливый парень сообщил, что даже после поимки у Станниса нет строки об квесте. Я думаю может стоит с Ренли пообщаться лично после поимки - может появится строка. Пока жду поимки его в плен, благо он быстро армию собирает заново и как только, сразу бегом менять сторону на Станниса.

В общем как я и думал, надо через меню пленников его казнить и квест засчитают. Некоторые замки и лорды останутся за штормовые земли, но их мало и в основном на границе с Дорном.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 21:17 от Рамон »
Ulson
Так и раньше лечились только в инвентаре (на складе именно).
Насчет затишья в военных действиях - обратись к сюзерену, если ты вассал, то в диалоге будет строка с объявлением войны, но не уверен в работе этой функции при скриптовой дипломатии, как и в заключении мира через квест главы городской гильдии.

Рамон
До вступления Станниса в войну за трон квест на убийство, полагаю, не должен быть доступен? Я не смог найти.
И такой момент - если быть вассалом и уйти со службы, то отношение главы государства меняется, причем неслабо, у меня выпало -20, кажется. Если уйти от Ланнистеров, то вернуться к ним будет сложновато, нет? Отнимется показатель если быть наемником, а не вассалом? Сейчас воюю в кач-ве наемника, жду вступления Станниса в войну, потом планирую уволиться со службы (если это вообще реально, контракт то на месяц) и пойти делать квест.
Сэр Лансеврот, технически выгоднее быть наемником, а с точки зрения известности и количества возможностей - лучше быть вассалом. Деньги потом не проблема. Так вот уйти - придти никаких проблем. Про остальное сказать не могу, не тестил.
Рамон
Понято что вассалу доступно больше возможностей, имел ввиду что если правитель ухудшит отношения на -20, то обратно же не возьмет, разве нет? Или просто мне не повезло с таким мощным минусом?
Кстати, насчет Риверрана и Фреев - в одной из игр Ланнистеры все сами сделали, а в последующих не могут никак - все время берут Fairmarket и Maidenpool, которые затем переходят из рук в руки, а Риверран им как будто не нужен. Подбил Тайвина осадить - он приехал только своим отрядом, трое суток простоял и уехал.
Сэр Лансеврот, -20 стабильно если отменяешь клятву. Потом при поступлении на службу повторно трудно добиться поселения - все считают меня рассадником сомнений во фракции :(
Всем привет, ребят, такой вопрос. Во время захвата "Королевской Гавани" в меня стреляли огонями какие то магистры. Может кто нибудь по подробнее это объяснить и возможно ли это использовать?
Только запустил игру. Вопрос сразу - в карточке сказано "Новая система рекрутинга", но я ничего подобного не увидел. Рекруты набираются в деревнях и улучшаются в чистом поле. Может надо стать лордом, чтобы появились какие то элитные вояки?
Всем привет, ребят, такой вопрос. Во время захвата "Королевской Гавани" в меня стреляли огонями какие то магистры. Может кто нибудь по подробнее это объяснить и возможно ли это использовать?
Это капитаны золотой стражи кидали в тебя дикий огонь. Надо квесты выполнять за дозор чтобы получить дикий огонь
Рамон, благодарю за ответ, можно ещё один вопрос? реально ли принять одичалых(упырей) к себе в войско? Заранее спасибо.

Добавлено: 04 Июня, 2016, 23:22

Дикий огонь возможно приобрести помимо дозора? ибо трех штук маловато :)
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2016, 23:22 от Алекс Старк »
Объясните, когда вторжение Дейнерис? Или как его получить?

Пока что у меня только Юный Гриф высадился.
Взял квест в стартовом городе, у дядюшки том, квест призрак, по заданию надо найти призрака в деревне, но где он находится, облазил уже все что было, говорит в какой-то каменной пирамиде или типо того, помогите плиз)
справа будет каменный круг. в нём. деревню не смотри.
Как нанять казначея для замка?
Друзья возник ряд вопросов по 2.2 версии, кто знает ответы прошу помочь facepalm

1. как убрать удар щитом? мне не нужен.
2. торговля: соль в салеварнях. золотые кубки у ланисторов. что ещё выгодно продаётся? где?
3. кто за таргариенов играл, в 2.1 это было не выгодно. изменения есть?
4. квесты: какие есть? рог...  убран? что ещё. (этот ответ можно в +квесты+ перекинуть)

СПС!
Как открыт меню экипировки компаньонов ? там где показывает ваш инвентарь и вещи, что надеты на нпс... И можно оттуда перетаскивать что хотите, это удобно.. Но не знаю, как открыт этот меню.. Спасибо заранее.
haydra, тебе надо зайти в меню лагеря и там будет меню "смотреть инвентарь компаньонов". Если я правильно тебя понял.

Вопрос: хочу свое королевство создать или хотя бы возвести на престол западных земель другого лидера, как мне это провернуть? А то Тайвин зажал все имения и не отдает мне по праву завоеванные города и замки :)
Нужна помощь оставил квестовые мечи из Браавоса и за убийство Рамси в своем замке, то ли у жены, то ли в арсенале, то ли в кладовой у казначея, то ли просто в сундуке и они пропали найти нигде не могу что делать? И еще мне не дали дикого огня за выполнение квеста за который его должны были дать.