Тема: Автоблок. Читы. Хак. Обсуждаем...  (Прочитано 75909 раз)

Заранее прошу не выкладывать ссылки на данный чит.
Поиграв какое то время с этой фичей я понял что, хак снимает блокировку в клиенте по правилам сервера с выключенным автоблоком, т.е. стоит правило на сервере "автоблокировка выключена"и это правило отображается в клиенте изменяя настройки игры под это правило, а хак позволяет обойти это правило включая автоблок, как в одиночной игре.
Вывод: игра сама ставит нужный блок, от сервера это не зависит, он только принимает данные о направлении блока и нет возможности это пресечь, хоть и очень хочется.
Возможно кто то знает методы борьбы с хаком? И если можно дайте ссылочку, где описывается принцип работы подобных программ.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 09:47 от Chekan »
Чадз как-то палит клиенты с хаком, но, если я не ошибаюсь [1], он не рассказал, как он палит.
Если я не ошибаюсь [2], то автоблок не блокирует удары союзников. Один из способов обнаружения хака.
Terc0n, думаю, в приказном порядке заставлять игроков рубить друг друга перед матчем - всё-таки, не самый лучший способ пресечения хаков. Но посмотреть на подобное было бы забавно :)
Terc0n, думаю, в приказном порядке заставлять игроков рубить друг друга перед матчем - всё-таки, не самый лучший способ пресечения хаков.
Ну, пока что самый :) Честно, не вижу ничего в нём сложного.
А что тут обсуждать? Хак сделали для таких же нубов как и его создатель. Уважающие себя игроки им пользоваться не будут, а ущербам он не поможет.
Как и во многих случаях - на совести.
Bogatyr, кстати, да, в больших войнушках большинство ударов летит либо в спину, либо в щит.
спору нет и все же может помешать
Bogatyr,
Громкие слова.  К сожалению только слова.
Лично я уже не доверяю никому, ущерб он или мастер или стал мастером благодаря читам. В чужую голову не заглянешь

Наш божок Чадз похоже имеет доступ к логам, в которых этот чит оставляет след, причем там не сказано использует он его сейчас или нет, просто что он его хоть раз использовал.
Честно говоря, это весьма прискорбно, что люди не только делают хаки для себя, но еще и запускают в сеть. Я недавно столкнулся с одним таким "скилловиком", мало приятного, только пинками получилось убить... Радует только то, что большинство из нас знает уровень блокировки каждого, пусть даже приблизительно, так что если кто-то резко станет блочить с вероятностью 99.9%, его можно будет вычислить.
ОМГ это уже и здесь.
Выпустили бы ещё хак на авто-чембер   :)
Tony007rammstein, А если придет ветеран игры, скажем игрок А, и этот игрок А будет блочить все твои удары из-за опыта игры, ну ты сразу подумаешь что он АВТОБЛОКЕР.
Это доказывает что твой способ определения автоблокеров банален и не работает, можно спалить только выходом новых патчей, в црпг же видно, значит и в нейтиве можно так сделать.
NightHawkreal, ну мы по этому поводу париться не будем, читаки они везде читаки.
Great Maul нас спасёт!
на нативе так не сделать,исходный код натива открыт,странно что авто-блок только сейчас появился,будь у с-рпг открытый исходный код ,то чадз бы ничего не сделал.
Автоблок - это вовсе не беда Натива, а беда црпг (откуда он и извергся).
ОМГ это уже и здесь.
Ну да, горячие весенние новости добрались и до наших необъятных простор.

Автоблок - это вовсе не беда Натива, а беда црпг (откуда он и извергся).
Нет, естественно. Скорее ЦРПГ — это одно из немногих место, где реально поплатится за чит.

на нативе так не сделать,исходный код натива открыт,странно что авто-блок только сейчас появился,будь у с-рпг открытый исходный код ,то чадз бы ничего не сделал.
У нейтива открыта модульная, а модульная никак не связана с этим читом. Чит на движок вешается. Движок закрыт и зашифрован.
Bogatyr, не-не-не, как раз во время проведения какого-то турнира по Нативу некоторые перцы выложили в сеть видяшку как работает автоблок в том же Нативе.
да...это прискорбно,что люди пользуются читами...теперь ,если кто-то хорошо блочит,сразу думаешь,что он читак...
Bogatyr, не-не-не, как раз во время проведения какого-то турнира по Нативу некоторые перцы выложили в сеть видяшку как работает автоблок в том же Нативе.

NC
Выпустили бы ещё хак на авто-чембер   :)

Нет, лучше автоматически наводит на голову арбалет и стреляет :)
Автоблок это бзик разработчиков, а читы нубская фигня ;)
Нужно как то достучаться до Мастера ( не буду пытаться произнести его имя, а то Дамона хватит удар :) ) возможно стоит убрать автоблок их игры вообще.
NightHawkreal, до Мастера стучаться нет смысла. Он даже баг трекер не читает -_-
Ну Чадза он может и услышит, в конце тот поднял хай на уровне близарда.

Теги: