Голосование

проблемы с запуском

нет проблем
108 (47%)
проблемы с нехваткой текстур (.dds)
32 (13.9%)
проблемы с нехваткой ресурсов (.brf)
12 (5.2%)
все плохо, причина проблем непонятна
27 (11.7%)
другое
37 (16.1%)
использовал рекомендации первого поста, все работает
14 (6.1%)

Всего голосов: 230

Тема: текущая версия (архив)  (Прочитано 451521 раз)

Asseaux,
с удовольствием гоняю версию 196.
Если "судный день" и есть, то его отодвинули - доиграл до 700+ без особых проблем. Так что работа идёт, но не бежит :)
Заходи через месяц-другой, глядишь, порадуем чем хорошим...
начался закрытый тест версии 274
начался закрытый тест версии 274
Это сингл для варбанда?

Да.
ARD
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 17:31 от ArRiad »
с удовольствием гоняю версию 196.

Экий ты счастливый человек   :thumbup: Это что за версия такая, закрытая? Интересно, у меня версия 161? 
Подскажите плиз, какая последняя "открытая версия". 
"Судного дня" не наблюдалось доиграл до 500+. Вот только при штурме городов или крепостей войска "застревают" между лестницей и стеной. Это только у меня так?
Как вообще определить свою версию?У меня на заглавных страницах игры стоит только версия варбанда 1.143.Я дошел до 600+ пока в целом нормально.
tigerser, последняя открытая вроде 161, более старшие тесты предназначались для закрытого теста.
 По сценам и застреванию - соседняя тема

summer, смотри первый скрин на пост выше
я же говорю ничего нет на всех страницах ,а хотелось бы узнать в какую версию играю .Сразу хотел отправить скрин ,но не очень хорошо это умею.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 15:10 от summer »
более ранняя версия, скорее всего мультовая, там делали отдельно от одиночной, и нумерация отсутствовала
Почему то лаги жутки каждые секунд 15
В компании за монголов, я оказываюсь голым, но на коне
После сражения - появляется text и вылетает игра, пишет, что проблемы с памятью видеокарты - решить можно её как-нибудь?
Genghis, стартовая битва?
Чекан, поделись, пожалуйста, новостями, или хотя бы скринами, раз уж вы 3БТ новой версии устроили.
Да - стартовая
Порадовал снова вид из шлема
Чекан, поделись, пожалуйста, новостями, или хотя бы скринами, раз уж вы 3БТ новой версии устроили.
Смысл в скринах, если новых вещей - раз, два и обчелся (работы Нарфа плюс пара новых видов оружия)?

Нам нужны 3Д-моделлеры и текстурщики.
JoG, а кто у вас оружие моделил (не новое, а то, которое уже есть)?
JoG, а кто у вас оружие моделил (не новое, а то, которое уже есть)?

Штатным моделлером был N, он уже несколько лет не появлялся в Кузнице. Кроме него, моделили и другие люди (см. тут). Сейчас оружие и элементы сцен время от времени моделит ArRiad (он вообще мастер-многостаночник, сейчас мод держится фактически на нем и Ронгаре), но, так сказать, dedicated моделлера у нас нет.
Штатный текстурщик - Корсар, но он появляется довольно редко, порадует красивым скриншотом, и снова исчезает :(.
По сценам и застреванию - соседняя тема

Да, там про это уже писали, но никого ответа во всей теме я не нашёл.
Скажите хотя бы, это баг только в "текущей версии" и в закрытых версиях он исправлен?
Да, там про это уже писали, но никого ответа во всей теме я не нашёл.
А какой ответ должен быть? Если баг указан на форуме--его исправят(это априори, не к чему это говорить)
Если баг указан на форуме--его исправят(это априори, не к чему это говорить)
Обычно под каждым постом с багами всегда "реакция" была (учтёно, исправим и тд.), а на эту проблему я не нашёл отзыва админа, поэтому и отписался снова сюда (без претензий). Ответ на свой вопрос я получил и за это благодарю.
Если баг указан на форуме--его исправят(это априори, не к чему это говорить)
Обычно под каждым постом с багами всегда "реакция" была (учтёно, исправим и тд.), а на эту проблему я не нашёл отзыва админа, поэтому и отписался снова сюда (без претензий). Ответ на свой вопрос я получил и за это благодарю.
Сцены, вроде, правились.

старые - не особо
Чекан
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2012, 21:42 от Chekan »
Наиграл более 100 дней без проблем,да и ошибок не видел толком,но сейчас начала вылезать ошибка "error on creating shaders out of video memory" подскажите как исправить это чудо?
начала вылезать ошибка "error on creating shaders out of video memory"
Это "ошибка создания шейдеров при нехватке видеопамяти". Сцены после 100 дней наверняка стали более батальными? Попробуй обновить драйвера и снизить настройки графики. Ну или, как вариант, видеокарту поменять на более мощную.
Новые драйвера не помогают точно так же как и смена графики на самые низкие настройки,менять видеокарту нет смысла,компьютер тянет любые игры на максимуме,да и с любым другим модом ничего подобного не было.
Теодорик, ради теста поставь 7 дирекс, и попробуй на нем крупную баталию.... если поможет, значить дело в настройках. Отключи трупы и поменьше регдолов, они очень тянут видяшку
Думаю дело не в боях,ошибка выскакивает обычно при выходе (входе) из города или деревни.Но дирек попробую поставить,посмотрим поможет ли.
Господи, какому святому свечку поставить,чтобы самый лучший мод таки вышел на финальную стадию!?  =/

Теги: