Вот Ребята, какие "плюшки" Я нашел
Херсон, там в меню города есть пункт "отдохнуть", и о стоимости отдыха информации нет, но каждую ночь отдыха снимает по 5 динар
Еще в таверне Херсона между 2ым и 3им этажами стоят три НПС-компаньена, и какая "борода" при разговоре с ними они "дублируют" ответ наемников которые находятся в данный момент в таверне на 1ом этаже, если же наемников нет - они отвечают что типа готовы выступить с рассветом, мол ГГ их уже нанял, хотя их на самом деле в отряде ГГ нет.
Еще что в Херсоне - когда заходишь в замок то охранники убегают со своего поста в центр помещения и когда с ними заговорить они ведут себя как бандиты
Интересный костюм у разбойников в нем они похожи на домохозяек

Да, еще по поводу арен, уже вроде как выше писали, что боты спавнятся в одной точке, Я тоже это заметил - "2 лучника в 1ом" и пытаются друг-друга убить
Во Владимире заметил "интересно" стоящую лесенку возле выхода из города
Так и не понял для чего нужен НПС "Наставник", он тоже дублирует ответы наемников
В городах у некоторых ворот охрана стоит не с противоположных сторон ворот а с одной, видел даже так 4ех стоящих с одного края. Сделано это Я так понимаю для разнообразия

???