Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 303
Всего: 307

Голосование

проблемы с запуском

нет проблем
108 (47%)
проблемы с нехваткой текстур (.dds)
32 (13.9%)
проблемы с нехваткой ресурсов (.brf)
12 (5.2%)
все плохо, причина проблем непонятна
27 (11.7%)
другое
37 (16.1%)
использовал рекомендации первого поста, все работает
14 (6.1%)

Всего голосов: 230

Тема: текущая версия (архив)  (Прочитано 411033 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #675 26 Декабря, 2011, 09:15
Чо то я не понял, о чем вы все спорите?
Кузня !!!....  Дайте возможность геймерам самим экипировать линейку своих войск и все эти разговоры и споры прекратятся. Не нравиться кому-то изначальная экипировка -  взял да и  поменял на свой вкус, и не кому в кузне не надоедает, почему у того ратника топор, а не меч и тп. В своем огороде каждый себе будет советчик.
Этого не будет никогда.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #676 26 Декабря, 2011, 10:59
dmn, в ограниченном количестве, но такая возможность есть, берем десяток неписей и создаем чего желаем...
зы всегда пожалуйста, можно не благодарить :)

Moll Chun, молот Тора? )

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 26 Декабря, 2011, 12:54
shokarsen, диалог с наставником уже исправлен, как с вылетами на минималке?
На минималке вылетов вообще нет, но в начальных битвах зависает иногда когда нажимаю на ОК
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 26 Декабря, 2011, 13:33
shokarsen, сразу по окончанию битвы?  бывало, и по идее бывает сейчас... под ИГ воде исправили, тут может и проскакивать
зы в который раз подтверждается, что большинство вылетов связано с настройками видео, и нехваткой лодов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 26 Декабря, 2011, 16:24
dmn, в ограниченном количестве, но такая возможность есть, берем десяток неписей и создаем чего желаем...
зы всегда пожалуйста, можно не благодарить :)

Я имел ввиду совершенно другое, когда есть стандартная линейка войск по фракциям и если тебе,что-то не нравится например у застрельщика - арбалет, а геймеру он не нравится и он хочет,что бы  все застрельщики были вооружены луками, зашел в меню бойца и сменил. Доспехи и вооружение, даются в зависимости от боевых характеристик  воина. Такая вещь есть GoodMode 2 и работает нормально, возможно есть и в других модах.
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 26 Декабря, 2011, 16:26
А может у кого-то есть руссик к нему, ну хоть какой-нибудь?? :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 26 Декабря, 2011, 16:34
dmn, а баланс? :-\

Да и нафига это? Таких людей каторые "сам я не чего не умею и не чего не знаю, а хочу чтоб вод так" всегда хватает. И что, для каждого делать индивидуально?
Темболее мод можно изменить самому, под себя, как я хочу, в инете такой информации "как сделать самому" до жопы.
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 26 Декабря, 2011, 17:38
dmn, а баланс? :-\

Да и нафига это? Таких людей каторые "сам я не чего не умею и не чего не знаю, а хочу чтоб вод так" всегда хватает. И что, для каждого делать индивидуально?
Темболее мод можно изменить самому, под себя, как я хочу, в инете такой информации "как сделать самому" до жопы.

Я не  о глобальном переделе. И причем здесь баланс, чего балансить лук или  арбалет.Внимательней читай. Если не понял переспроси.
« Отредактировано: 26 Декабря, 2011, 17:42 (dmn) »
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 26 Декабря, 2011, 18:15
dmn, я все отлично понял, мой пост был легким сарказмом, относительно несбыточных надежд...
 самому экипировать линейки войск нельзя.... на этом стоим, стояли и будем стоять.
ps  JoG, достаточно четко, и ясно ответил: "Этого не будет никогда."
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 26 Декабря, 2011, 18:31
зы в который раз подтверждается, что большинство вылетов связано с настройками видео, и нехваткой лодов
Можно сказать и немного иначе: вылеты связаны с перегрузкой мода. Не верите - откройте Диспетчер задач во время игры. И сравните со Скайримом (тут, конечно, не совсем корректное сравнение) или любым большинством других модов под МВ.
С благодарностью поиграл бы в light-версию, без дремучих лесов на поле боя (на глобалке пусть остаются, не страшно)
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 26 Декабря, 2011, 18:50
fritz.m, вот только Куликовку не вспоминай...
но и там вроде как без леса не обошлось. даже если официальную версию учитывать... вспомни все битвы русов того периода... обязательно фигурирует лес, река, гора, озеро, лес, болота, снова лес и тд... или на той-же Куликовке, засадные полки в кустах прятались? Плох тот военачальник который рельеф местности для победы не использует
по поводу лайт версии, может быть... составить архив из деревьев и текстур для ИГ, был там такой, деревья там без веток и листиков, как будто атомный удар пережили
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 26 Декабря, 2011, 19:02
деревья там без веток и листиков, как будто атомный удар пережили
Мы не туристы, а природой можно в Скайриме любоваться :) А вот машине существенно облегчите задачу, да и ИИ проще будет путь просчитывать.

... или на той-же Куликовке, засадные полки в кустах прятались?
Про Куликовку... А знаешь, какой высоты раньше была кукуруза?

Но в-целом, бальзам на душу. Спасибо!
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #687 27 Декабря, 2011, 02:56
dmn, я все отлично понял, мой пост был легким сарказмом, относительно несбыточных надежд...
 самому экипировать линейки войск нельзя.... на этом стоим, стояли и будем стоять.
ps  JoG, достаточно четко, и ясно ответил: "Этого не будет никогда."

Скажите просто -  спецов не осталось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #688 27 Декабря, 2011, 03:00
dmn, для такого точно не хватит, как и для многих других, безусловно "хороших" идей, или думаешь ты десятыйпервый кто выкладывает подобное предложение? предлагалось/обсуждалось/отвергалось как ненужное и вредное
ps похоже на попытку взять "на слабо", улыбнуло
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 27 Декабря, 2011, 04:41
 Chekan ну и что же тут  такого крамольного, лично меня, да и многих я думаю харит, когда на посту стоит детина, репу почесывает и без оружия, так хоть сам бы ему щит и меч (топор) сунул бы.
   fritz.m не обижайте , дело муж глаголит, по поводу полей.  В  Куликовском сражения  сечи в роще не было, а засада русская тихарилась.
« Отредактировано: 27 Декабря, 2011, 05:41 (dmn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 27 Декабря, 2011, 10:22
dmn, так может дело не во всей линейке? и не нужно давать возможность переодевать бойцов... может надо заменить охрану у ворот на щитовиков?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #691 27 Декабря, 2011, 16:01
dmn, так может дело не во всей линейке? и не нужно давать возможность переодевать бойцов... может надо заменить охрану у ворот на щитовиков?

Chekan   знаешь не как не могу понять, чего вы так по этому поводу упираетесь. К тому же  отдельная линейка войск работает в GM2. Или вы окончательно решили прибить возможность быть "внефракциионным депутатом"? Только вот не надо ссылаться на "глубокую историчность" Р13.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 27 Декабря, 2011, 16:14
Да уж, мне нравится делать подобие Половецкого Ханства, или Новгородскую Республику.
И нафига убирать то что уже сделано? Ведь людям нравится создавать свое государство, или я не прав?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 27 Декабря, 2011, 16:40
dmn, может наоборот? было внесено предложение, на порядок денный, от него отказались, но вот находятся индивидуумы которые продолжают пропихивать данное предложение, при этом обвиняя разработчиков в упорстве своих заблуждений...  не находишь это ненормальным?
 звучит как капризное, детское - "а я хачу!!!"

VIN_LEO, и как, не получается?  или очень трудно?
а "нафига", а чтобы было дофига... есть идея, есть разработчики, есть вещи которые они хотят видеть такими, или иными, до сих пор мне казалось что это их полное право. Более того, не считаю себя обязанным что либо объяснять вообще. 

ps  читаем http://rusmnb.ru/index.php?topic=5210.0 подобные предложения считаются за флуд, преды раздал согласно вредности страждущих

• Просмотр профиля
0
Ответ #694 27 Декабря, 2011, 18:04
Лошадка без седла на самом деле такая быстрая или это баг ?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 27 Декабря, 2011, 19:15
shokarsen, скорее косяк баланса. В закрытой версии я всё перебалансил, больше таких проблем быть не должно. Правда, до сих пор не понимаю, куда эту самую лошадку приткнуть :).
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 28 Декабря, 2011, 01:02
JoG, кидай Литве и Херсону, пусть данные аргамаки будут на их совести, кернавы крошат быстро, заменят своим, а Херсону разнообразие...думаю справедливо... как вариант, порезать параметры в разы, и отдать в продажу селам как домашнюю лошадку, всем фракциям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 28 Декабря, 2011, 01:22
Здравия!
нашлись пару недоделок от каторых матерится хочется. должен признатся у меня с mount & blade warband всегда какие-то неполадки. не знаю почему но всегда какая-то малая вещь не так функционирует как ей нужно. всеравно думаю не помешает взглянуть на эти ошибки:

1. Туров: при осаде; я за русь вместе с другими князями аттакую крестов (они взяли туров очень быстро в начале игры); около половины моей армии взбегает на лестницу, другая стоит в группах по 6-10 человек плотно друг к другу, и какбы "танцуют" тоесть некоторые юниты из групп бегают туда сюда, вокруг группы и не могут найти себе места. некторые вообще стоят на месте. когда я это заметил, сказал им чтоб шли за мной: не получилось. сказал чтобы шли за мной и пошёл чуть назад думая что им мешает "невидимая стена": они последовали за мной тоесть все встали в ряд. когда опят пошел вперед к лестнице они опять по группам разбежались и стоят "танцуют". сказал им идти за мной и пошёл на лево, группы рассосались чуть, но не все последовали за мной.
в кратце: единицы остаются стоять, половона армии разбивается на группы и бегает вокруг этих единиц, когда другая половина спокойно восходит на лестницу.
(меня это всбесило, потомучто я был на 10 уровне а без помощи друзей я нихрена один зделать не мог. взбегая на стены вместе с первой половиной, мы конечно пробивались, но погибали внутри, а подкрепление застревало внизу бегая туда-сюда -.-)   

2. Люблин: верхний конец оссадной лестницы помойму не "до конца" прекреплин к стене. мои перцы взбегая на неё проваливались до половоны и не довали прохода другим. вобщем их там как на конвеере резали...

п.с: поскольку это мой первый пост хочу поблагодарить кузнецов за великолепный мод! меня последние время вообще на средневековую русь пробило, а тут еще и самому можно поучаствовать! =))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 28 Декабря, 2011, 01:32
Murdok, я тебе коечто скажу, эти и многие другие баги, они еще не скоро исправят ;)
А про лестницу уже давно писали.

P.S. У них хороших мододелов мало (очень мало, ну или ваще не) осталось.

P.P.S. Со всем уважением к разработчикам!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #699 28 Декабря, 2011, 01:45
Murdok, несколько не в тему, писать по сценам, рекомендую сюда, в любом случае, спасибо за инфу...  :)
зы не мод, альфа мода...

VIN_LEO, не мододелов, а специфичных парней-сценоделов...  вот с ними действительно проблема

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.