Здравия!
нашлись пару недоделок от каторых матерится хочется. должен признатся у меня с mount & blade warband всегда какие-то неполадки. не знаю почему но всегда какая-то малая вещь не так функционирует как ей нужно. всеравно думаю не помешает взглянуть на эти ошибки:
1. Туров: при осаде; я за русь вместе с другими князями аттакую крестов (они взяли туров очень быстро в начале игры); около половины моей армии взбегает на лестницу, другая стоит в группах по 6-10 человек плотно друг к другу, и какбы "танцуют" тоесть некоторые юниты из групп бегают туда сюда, вокруг группы и не могут найти себе места. некторые вообще стоят на месте. когда я это заметил, сказал им чтоб шли за мной: не получилось. сказал чтобы шли за мной и пошёл чуть назад думая что им мешает "невидимая стена": они последовали за мной тоесть все встали в ряд. когда опят пошел вперед к лестнице они опять по группам разбежались и стоят "танцуют". сказал им идти за мной и пошёл на лево, группы рассосались чуть, но не все последовали за мной.
в кратце: единицы остаются стоять, половона армии разбивается на группы и бегает вокруг этих единиц, когда другая половина спокойно восходит на лестницу.
(меня это всбесило, потомучто я был на 10 уровне а без помощи друзей я нихрена один зделать не мог. взбегая на стены вместе с первой половиной, мы конечно пробивались, но погибали внутри, а подкрепление застревало внизу бегая туда-сюда -.-)
2. Люблин: верхний конец оссадной лестницы помойму не "до конца" прекреплин к стене. мои перцы взбегая на неё проваливались до половоны и не довали прохода другим. вобщем их там как на конвеере резали...
п.с: поскольку это мой первый пост хочу поблагодарить кузнецов за великолепный мод! меня последние время вообще на средневековую русь пробило, а тут еще и самому можно поучаствовать! =))