ну первый всадник - явный дикарь, шо тут сказать - back to the primitive, против всей европейской науки... куда он тянет бедную коняшку за энтот шнурок я вообще хз. у меня полное ощущение, что он с дерева на лошадь упал и теперь в панике пытается ее остановить. но ему виднее, это для меня спорт, а он-то делом занят.
второй едва ногами не болтает, лошадка шагом идет шагом, всадник спину расслабил, курит, чай не английский лорд на прогулке, весь день в седле, отдыхает. хотя, говорят, в вестерновом седле да на определенных коняшках так и рысить можно долго, хоть весь день, вполне, не облегчаясь.
на третьей, с учетом того, что я из седла никогда не стрелял и вестернового стиля езды не знаю совсем, думаю все фотографично - пятки вниз, классически, из седла поднялся, зафиксировался, лошадка, видать, привычная к стрельбе.
управление лошадью в вестерне немного иное чем у европэйцев, судить не берусь. тот что в центре - сидит так, что сразу видно - в седле вырос. сидит и мягко, и крепко, и собран, и расслаблен одновременно. я так не умею, только в мечтах.