Тема: [LEGION] Legion  (Прочитано 28016 раз)

Ответ #75 11 Октября, 2011, 22:27
0
Блин, я мучаюсь уже третью ночь... Позвольте мне заснуть, объясните, почему Недвик пишет некоторые слова с большой буквы?  :cry:
Мне тоже интересно...
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 22:52 от Frost »
Ответ #76 11 Октября, 2011, 22:50
+1
Да штош все так на Нэдви взъелись?.. :o
Ответ #77 12 Октября, 2011, 01:10
+1
Просто все хотят показать что их клан круче и тд..и рвут жопу за него. Те кто знает меня хорошо мне кажется другого мнения. А всякая извините меня пиздюшня у которых молоко на губах не обсохло пытаются затролить , испортить общественное мнение о мне. Я не собираюсь выяснять отношения с малышами. Как со стороны зрения малышей : "Они всегда правы, несмотря не на что".   
И я еще раз повторяюсь не разводите флуд!  Для этих целей есть разнообразные программы связи. Надеюсь в этот раз будете более внимательней. И прошу без критики данного сообщения.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 12:38 от LEGION_NeDviK »
Ответ #78 12 Октября, 2011, 08:07
-1
Цитировать (выделенное)
Просто все хотят показать что их клан круче и тд..и рвут жопу за него. Те кто знает меня хорошо мне кажется другого мнения. А всякая извините меня пиздюшня у которых молоко на губах не обсохло пытаются затролить , испортить общественное мнение о мне. Я не собираюсь выяснять отношения с малышами. Как со стороны зрения малышей : "Они всегда правы, несмотря не на что".   
И я еще раз повторяюсь не разводите флуд!  Для этих целей есть разнообразные программы связи. Надеюсь в этот раз будете более внимательней. И прошу без критики данного сообщения.
LEGION_NeDviK
Ну ты загнул :thumbup: Что ты хочешь сказать этим? Не знаю согласятся ли со мной другие, но, по моему мнению, ты стал каким-то жутким неадекватом и выставляешь себя и свой клан в невыгодном свете.
З.Ы. Не суди других по себе,
Ответ #79 12 Октября, 2011, 10:59
+1
тут некоторые думают что очень умные вещи строчат тут вот и сидят часами на форумах считая себя хозяевами переговоров, хотя на деле ... - вот это есть реальный расклад вещей
Ответ #80 12 Октября, 2011, 11:43
0
Цитировать (выделенное)
LEGION_NeDviK
Ну ты загнул :thumbup: Что ты хочешь сказать этим? Не знаю согласятся ли со мной другие,
Другой не согласен с тобой.
Ответ #81 12 Октября, 2011, 19:52
-1
каким-то жутким неадекватом и выставляешь себя и свой клан в невыгодном свете

Не совсем так, он пока выставляет только себя в невыгодном свете
Ответ #82 06 Ноября, 2011, 17:33
0
Легион расформирован?
Ответ #83 06 Ноября, 2011, 17:36
0
+1
Ответ #84 06 Ноября, 2011, 18:02
0
нет, затишье от того что кл занят личными делами
Ответ #85 06 Ноября, 2011, 18:15
0
О клане уже больше недели ни чего не слышно, и актива тоже не наблюдается, что же остается думать.
Ответ #86 06 Ноября, 2011, 22:20
-1
по ходу Легион переименовался в Malinki =/
Ответ #87 07 Ноября, 2011, 04:37
0
Я сейчас занят одним проектом по работе. Как только Доделаю всё сразу возобновиться. Уже почти всё готово.
Легион жив так что не уникайте сам не играл 3 недели))))
Ответ #88 07 Ноября, 2011, 14:07
0
Цитировать (выделенное)
Я сейчас занят одним проектом по работе. Как только Доделаю всё сразу возобновиться. Уже почти всё готово.
Легион жив так что не уникайте сам не играл 3 недели))))
Хорошая новость
Ответ #89 09 Ноября, 2011, 11:34
0
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,200925.0.html

На дату посольства не смотрите, вариант "мы основались раньше" не пойдет. Легионовцы сделали его запоздало. Решили бы хоть как то проблему тэга.  ;)
Ответ #90 09 Ноября, 2011, 11:39
0
Айриш, ты опоздал. ЕвроЯнс уже давно поведал нам эту страшную тайну)
Ответ #91 09 Ноября, 2011, 18:54
0
Айриш?! ВТФ?! Может Ириш? :laught:
Ответ #92 09 Ноября, 2011, 19:01
0
Айриш?! ВТФ?! Может Ириш? :laught:
Учим английский.
Странно, что такое "ВТФ" знаем, а как произносится "i" в открытом слоге - нет.
Ответ #93 09 Ноября, 2011, 19:34
0
Айриш, ты опоздал. ЕвроЯнс уже давно поведал нам эту страшную тайну)
ЕвроЯнс сделал выводы, что их просто не волнует то, что это может вызвать довольно большую путаницу в плане кв и тд.
Ответ #94 10 Ноября, 2011, 08:43
0
Ну раз Евроянс уже постарался, то тогда ок  ;)
Ответ #95 28 Ноября, 2011, 13:59
+1
  И вот, настал момент отдать долг родине приятному собеседнику и просто отличному человеку Недвику, под командованием которого нам довелось биться вместе, и все мы, очень привязались друг к другу за этот короткий срок. Увы нам не довелось побывать на серьёзных баталиях, но общение с ним дало куда больший интерес, увы нам повстречались и отрицательные индивиды, но правда была на нашей стороне! И где-то через год - мы снова будем стоять плечом к плечу под стягом Легиона и копить победы.
  Весь состав Легиона желает тебе, Недвик, лёгкой, быстрой и весёлой службы. И пусть этот, всего лишь год, не покажется испытанием, а приобретением новых познаний, новых друзей и военной выучки.
  Поэтому не унывай, друзей всех собирай, отметь как следует и в путь)

Теги: