Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 229
Всего: 231

Тема: RuBattle_cRPG  (Прочитано 84923 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 26 Октября, 2011, 06:21
Я не сомневаюсь что ты на своем говновозе способен сделать команде приятное и ни в коей мере не отрицаю этого, но когда ты по свински портишь мне и моим друзьяшкам игру - мне это не нравится.
Будешь портить мне игру - будут меры.
За сим, надеюсь, всё.
О да!  :p
Ребята с чашками на банере вовсе не тянули пока я играл, прямо скажем наоборот.
Так будь смел, бодр а главное честен, признай, что причина негодования и кика в этом. Никто не любит проигрывать я не спорю, тем более регулярно, это злит.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 26 Октября, 2011, 06:28
Draga, Ты либо не слишком внимательно читал либо специально пытаешься исказить смысл моих слов. Я не против того, чтоб команды играли вместе, более того, это даже круче когда ребятки действуют командно. Греленврот же делал все наоборот - он ждал пока баланс поправит команды и если он находился в команде с меньшим количеством человек (по причине дорогого закупа вышеназванного), он выходил в спектры, оставляя команду с еще меньшим количеством человек на слив, а всех оставшихся с надписью "Teams are unfair blablabla no multiplicator".

Добавлено: 26 Октября, 2011, 06:29

Grellenort, Было бы в чем признаваться - признался бы. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 26 Октября, 2011, 06:34
Dwoord, Я выложил скриншот подтверждающий суть обратное, если я почти всегда играю в титме которая из за моего лвела и снаряжение порядком меньше и она тем не менее регулярно выигрывает, и пару раз вышел при этом в спектры, тебе не кажется что причина выхода в спекртры не в желание избежать боя, а в иных причинах?
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 26 Октября, 2011, 06:38
Grellenort, Дело как раз в обратном. Причина твоих статов в выходе в спектры.
Первый раунд - Команды анбаланс, ты играешь
Второй раунд - баланс, в твоей команде меньше человек из-за твоего эквипа, результат -> ты уходишь в спектры. Конец раунда - teams are unfair, идет форсед ребаланс
Третий раунд - ты заходишь после ребаланса, когда сформировались одинаковые команды на закупе участников без тебя.

и так далее  :)

Трудно проиграть когда ты присоединяешься после того, как команды отбалансировали, тем более в твоем "элитном" закупе.  ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 26 Октября, 2011, 06:45
Dwoord, ничего не пытаюсь. Скорее, воспринимаю дословно. Не хочется, что бы делали такие выводы -- меняй формулировки.
Хм... То есть Грелл злобно личил, обрекал команду из 6 человек на слив... Ну и так далее.
Со скрином это круто вяжется. Со счетом 19-0. С кол-вом побед у тимы (7 человек) числом 7, а у многочисленной -- аж целых 6... Главное -- 0 смертей. То есть, его НЕ убивали и из состояния "жив" в спекртры он НЕ уходил.
Зато у Самодура только 15-0... И снова, публика кричит: "Какой кошмар! Как только Грелленорт посмел!"
И да....
Иной раз зайти за нужную тиму после баланса ну никак не выходит. Не пускает и точка. Хоть убейся. Проверенно лично и на европе.
Если память не изменяет, то с ника Dwoord, тоже шли как минимум упреки предыдущей администрации сервера в неадекватности... И... и что мы видим? Великолепный, блестящий пример истинного следования правил и безупречного поведения от Самого Автобуса.
Блеск.
Ах да. Снова забыл. На данный момент по док-ной базе перевес у Грелленорта. А значит, даже если Автобус админ -- Автобусу (по-хорошему, он же честный админ) тоже нужны неплохие доказательства. Не голословные, а фактические  :)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 26 Октября, 2011, 06:52
Draga, Увы и ах, я не админ.
Из состояния "Живой" не умерев уйти в спектры не получится, это да, но отыграв раунд (с корявым балансом) и не появившись в следущем(с нормальным) можно уйти в спектры не записывая себе смерть.
И речь идет не о том, что греленврот присоединяется к определенной команде, а о том, что он не играет те раунды, в которых баланс учитывет его при выравнивании команд.
Если администрации понадобятся факты - она может раскопать логи, благо, логи перехода из команды в спектры и обратно существуют(по словам небуна).
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 06:56 (Dwoord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 26 Октября, 2011, 06:57
Dwoord, увы и ах... В данной ситуации я бы предпочел наличие админки у Автобуса. Сугубо по личным соображениям.
И да.... Все эти переходы отлично можно было зафиксировать скриншотами, коим, с вашей стороны, числа нет. В смысле, 0 их.
Даже я, будучи админом, скриншоты делал регулярно.
Правда, о чем я говорю.... Как я могу упрекать кого-то в том, что он обвиняет другого, и при этом не озаботился хоть каким-то доказательством своей правоты.
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 26 Октября, 2011, 06:58
Dwoord, если он действительно выходил "пару раз", как он сам пишет, то в этом ничего страшного нет, т.к. ситуации разные бывают, в конце концов не одной игрой живем. Если же это было большее количество раз, то это уже печально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 26 Октября, 2011, 07:01
Zurdas, Это не первый раз, греленврота высмеивали по этому поводу ранее.
Draga, нет.
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 07:06 (Dwoord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 26 Октября, 2011, 09:59
Dwoord, Просо ты пристрастен, и желаешь мне насолить, хотя ты лицо третье в этом споре, но как видно очень заинтересованное.
Я не буду говорить что я белый и пушистый, иногда я подгадываю перерыв в игре когда ситуация развивается не лучшим образом в смысле баланса, но я делаю это далеко не постоянно, не систематически, и не со злостным желанием поличит как некоторые.
Часто я играю в таких неравных командах, и остаюсь последним, тогда приходится тянуть против 7-9 человек, бывало когда я вытягивал, чаще все же нет, но валор мне как правило достается, так что я вполне могу в любых условиях сохранить свой Х. Но в таких случаях меня пару раз кикали и даже банили полами, в принципе я понимаю причину, но я не буду изменять себе, я всегда сражаюсь до конца, буду использовать любую оплошность врага и использовать ее для победы... но многим покажется что я тяну время, так что выходя в таком случае в спектры в каком-то смысле берегу ваши нервы.

« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 10:14 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 26 Октября, 2011, 11:03
Dwoord, лично пока претензий нет.
Просто очень не люблю, когда тех, с кем плечо к плечу бьюсь, пусть и в игре, тыркают. Ладно бы по делу, но тут, ИМХО, несколько необоснованно.
Хотя, итоговое решение все равно за администрацией.
Так что ждем.
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 26 Октября, 2011, 11:08
Ждем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 26 Октября, 2011, 12:13
Помнится как кто-то из тевтонов на сервере говорил, что главное валор тянуть.
Грелленорт, ты переходишь в спектры дохера как часто. Видимо чтобы окупить свой эквип. А ногебаешь ты, только потому что нужно 20+ ударов по коню, и 5+ ударов по тебе, дабы убить.
Насчет брани. Грелленорт сам часто провоцирует срачи. Помнится в один день, когда он снова "ногебал", после убийств он писал "Лобан". Что провоцировало.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 26 Октября, 2011, 13:03
Grellenort, замечу что у тебя 0(!!!) смертей при том что команда проигрывала.. из этого могу сделать вывод что  ты выходил в спектры как только команда проиграет с большей вероятностью.

Частый выход в спектры( даже что бы избежать проигрыша) запрещён , как обход автобаланса, чадзом...

пока что это ИМХО а не админский приговор , жду корси. Посмотрим что он скажет.

если для вас неодекватный админ каждый , кто вас кикнул, неважно за что , может он вообще ошибся, то..... не знаю кто же тогда адекват?
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #289 26 Октября, 2011, 13:17
Abik, Хеви, Робин, не?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 26 Октября, 2011, 13:33
1. Автобус и грел, решайте свои проблемы в личке. Явно между вами пробежала черная кошка.
2. Посмотрю по логам. Администратора который кикнул без причины, ткну носом в правила сервера.
3. По поводу Bushido: данному человеку админку мы не давали, могу лишь предположить что этой чей то левый акк или у кого очень длинный язык.
Информация для администраторов
Я просил всех админов написать все свои игровые ники.
Увидели эту просьбу только 2е (Корсарка и Арий) Остальные насрали наплевали на нее.

Теперь предупреждаю, все левые админы будут получать бан (без возможности разбана)
Bushido будет первым. (2 часа возможность реабилитироваться. Написать причину, и все левые ники)

Abik, Хеви, Робин, не?

Хэви больше не является администратором данного сервера.
  • Ник в M&B: Acheron_bnrt_RS

С великолепным прошлым, с уверенностью в будущем, клан Runaway Scorpions начинает новый виток своей истории!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 26 Октября, 2011, 13:37
Abik, Я специально не скринил, так как не ожидал, и такого рода предупреждения от некоего админа Бушидо (именно он меня кикнул, если бы полом я бы не возмущался) не принял всерьез.

• Ник в M&B: Acheron_bnrt_RS

С великолепным прошлым, с уверенностью в будущем, клан Runaway Scorpions начинает новый виток своей истории!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 26 Октября, 2011, 13:46
Я просил всех админов написать все свои игровые ники. Увидели эту просьбу только 2е (Корсарка и Арий) Остальные насрали наплевали на нее.
разуй глаза. Может еще найдешь кого-нибудь, следующим постом за твоим :)

По теме, Греленорт абузил баланас и был предупрежден несколько раз, менял команды, уходил в другую команду, из-за чего противоположную команду несколько раз лишали множителя.  Было 2-3 предупреждения, после чего кик. Заслуженый. Все в соответствии с правилами. Тут даже обсуждать нечего.
  • Ник в M&B: Witch
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 26 Октября, 2011, 13:55
Скандалы, интриги, расследования.

:)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 26 Октября, 2011, 13:57
Grellenort, замечу что у тебя 0(!!!) смертей при том что команда проигрывала.. из этого могу сделать вывод что  ты выходил

У меня всего 19 фрагов, in summa я играл не более 4-5 раундов на этой карте.

Простите за оффтоп, собственно я действительно что-то разнегодовался, пошел на поводу у тролля Автобуса, меня же всего лишь кикнули(просто я счел это не совсем справедливым), анбан не требуется. Прошу простить за флуд.
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 14:01 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 26 Октября, 2011, 14:05
1. Автобус и грел, решайте свои проблемы в личке. Явно между вами пробежала черная кошка.
2. Посмотрю по логам. Администратора который кикнул без причины, ткну носом в правила сервера.
3. По поводу Bushido: данному человеку админку мы не давали, могу лишь предположить что этой чей то левый акк или у кого очень длинный язык.
Информация для администраторов
Я просил всех админов написать все свои игровые ники.
Увидели эту просьбу только 2е (Корсарка и Арий) Остальные насрали наплевали на нее.

Теперь предупреждаю, все левые админы будут получать бан (без возможности разбана)
Bushido будет первым. (2 часа возможность реабилитироваться. Написать причину, и все левые ники)

Abik, Хеви, Робин, не?

Хэви больше не является администратором данного сервера.

Похоже раскрыта тайна Бушидо  :D  http://filesmelt.com/dl/mb_warband_2011-10-18_18-35-19.png И по идее, Автобус был в курсе его админки, но никому не сказал  ;)
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 14:13 (lotr1985) »
  • Ник в M&B: STR_Lotr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 26 Октября, 2011, 14:52
робин будет вечером, как будет,отпишет здесь
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #297 26 Октября, 2011, 15:05
И речь идет не о том, что греленврот присоединяется к определенной команде, а о том, что он не играет те раунды, в которых баланс учитывет его при выравнивании команд.

менял команды, уходил в другую команду
Забавные свидетели.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 26 Октября, 2011, 15:13
замечу что у тебя 0(!!!) смертей при том что команда проигрывала.. из этого могу сделать вывод что  ты выходил в спектры как только команда проиграет с большей вероятностью.

Когда игрок выходит в спектры его персонаж *умирает*, и игроку засчитывается смерть.
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 26 Октября, 2011, 15:19
Собственно... Вот и я. Даже не ожидал, что по этому поводу начнется такой сральник. Во-первых, Грелленорт регулярно выходил в начале раунда из команды, которая явно была сливной(без обид). На мой взгляд и, собственно, это прописано в правилах, такие действия являются эксплойтом, который по ним запрещен. Я предупреждал многоуважаемую гадзилку, что это запрещено на протяжении часа, но это не помогло. И в конце концов, он был кикнут не мной, а прошедшим полом, из чего можно сделать определенные выводы... Вот и все.

Добавлено: 26 Октября, 2011, 15:21

RuConquista_Bushido
Левых нет. Ибо я просто Очень честный человек. И я донатил, так что... Вот так.
  • Ник в M&B: Bushido

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.