Просим всех "левых" покинуть... - это не уведомление через админ чат. Это какой-то высер. Кто-то любит кичиться админкой и размахивать ею. Такие люди портят репутацию своего клана, сервера, а также хозяев сервера.
Leshanae, этот пост, действительно, портит репутацию и клана, и сервера, и его хозяев... Не только потому что оно прямо осуждает и унижает, но еще и потому что написал его администратор. Им ты также изменил свое положение в глазах некоторых людей, боюсь, не в лучшую сторону...
Просим всех "левых" покинуть... - это не уведомление через админ чат.
Это уведомление, и сделано оно было через админ чат.
Это какой-то высер.
Высер есть одно короткое весомое сообщение в этой теме, написанное человеком, который не был причастен к произошедшему и выбравший одну из сторон-прямых участников конфликта (который можно было избежать, спокойно ожидая прихода ответственных за все это лиц), каждая из которых высказывает свое субъективное мнение. Прошу прощения за такую прямоту.
Кто-то любит кичиться админкой и размахивать ею.
От и до - полная глупость, в нашем случае - это стопроцентно. Кто-то имеет годовой стаж администрирования и уже привык к своим "особым" правам писать в админ чат и менять карты с фракциями и относится к ним спокойно, не выделяя себя и не
оскорбляя других. Не торопитесь делать сразу болезненных выводов, полагаясь на свой опыт и мировоззрение: не везде нужно искать подоплеки и спрятанных желаний унизить или оскорбить. Так просто жить лучше.
На данном сервере ситхи играли фан сквад с кланом СЕВЕРА. Клан СЕВЕРА написал админкой просьбу покинуть сервер всех посторонних. Когда же особо рьяные игроки были кикнуты кланом СЕВЕРА, один из них вернулся и начал "качать права". Теперь ясно кто это был. Хотя честно говоря я не знаю кто это, но это явно какой-то важный флудер.
В данном случае не было никого высера со стороны "Севера", как мы видим "левые" было взято в кавычки. Это цитата поста чуть выше, хочу заметить, что игрок написавший этот пост, был в состоянии отсутствия терпения, ибо мы полчаса ждали пока сервер освободится.
Хочу сказать только, что со стороны Севера ничего предосуждающего не было.
И все же ситуация выглядит глупо. Север попросил (может и в грубой форме, но попросил) выйти с сервера всех посторонних, после чего пошли кики. После этого один игрок снова заходит на сервер и пишет речь ниочем: "А словами нельзя попросить уйти?". Слова были, может и грубые, но были. А так, повторюсь, со стороны Севера ничего предосуждающего не было. Со стороны ситхов может и было, ибо они кровожадные злодеи (особенно некоторые личности ).
Вам самим не кажется глупым, делать претензии админам? Когда можно - играйте, когда сервер нужен Северу - он пишет и кикает. А еще и возмущаться чем-то - верх глупости. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Создавайте свои сервера, платите за них. Но такие претензии - просто бесполезный бред.
Aladan, отчитываться за свои слова и действия будет администратор, то есть я. Не стоит больше встревать, вдобавок в твоих сообщениях просматривается зашкаливающая ирония и сарказм, что и есть вечная причина конфликтов не пойми кого с кем. Все могло закончиться вторым ответом в этой теме, который бы написал я.
Администрация ответит также. 
Какое-то странное у тебя отношение к ней... Она что, подчиняется тебе?
Вариант 1: ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! Через 15 минут на этом сервере будет проводиться сквад-вар между кланом Севера и Ситхами. Всем игрокам, не участвующим в мероприятии, просьба в течении пяти минут покинуть сервер, иначе мы будем вынуждены их кикнуть. С уважением, администрация.
Вариант 2: КИКАЙ ЛЕВЫХ, и ставь норд таун родоки-норды
прошу всех "левых" покинуть сервер
кикай уже
Уже писали, неадекватный идиот
учись читать админ чат
баньте его, недотролля
JoG, согласен с тобой. Первый вариант и вправду "администраторский". Второй... неадекватен.
Рама, собственно, сам ответ...
На сервере было запланировано проведение фан-вара между кланом СЕВЕР и сообществом Ситхов. Спустя 5-7 минут после прихода наших соперников было принято решение начинать. Единственное, что я написал было сообщение в админ чате: "прошу всех "левых покинуть сервер", что, конечно, из уст руководителя клана и администратора сервера должно звучать прямо-таки скажем странновато и неадекватно. Но может быть ты, Рама, все же поймешь меня... Все мы люди и у всех бывают проблемы. Частенько одна наваливается на другую, на них - третья, четвертая и так далее... Звонок в скайпе, по телефону, зовут домашние, кто-то уезжает, работает телевизор и МиБ, болит голова и сдают нервы... На это аремя запланирован фан-вар... Уже давно пора начинать. Я на скорую руку набиваю в админ чате вышеуказанное сообщение и пишу "левые", потому что голова настолько перегружена информацией, что кроме этого слова, которое незадолго для этого указал Ситх Малак, я не смог подобрать. Конечно, можно было бы отнестись ко всему спокойнее и забыть, но раз уж ты решил написать (я не виню ничуть, не подумай), то вот.. мой ответ... Решай сам, можно ли назвать администраторским ответом или нет - это жалкое админское оправдание. Вывод остается за тобой. Я не могу не попросить у тебя за случившееся прощения, ровно как и других людей игравших тем солнечным утречком на нашем паблике. Прошу принять мои извинения. Другое дело, что основная проблема как раз-таки могла быть не в моем сообщении, а в товарищах-ситхах, сами того не заметивших, подросивших дровишек в огонь, который я не планировал разжигать. Но по этому поводу - уже в их посольство.
P.S. Делать было нечего, дело было вечером, вот и написал немаленький пост