Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 961
Всего: 961

Тема: Совет сценоделов (архив)  (Прочитано 74210 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #450 : 19 Ноября, 2011, 21:52 »
Denis321ka, Спасибо за замечания(я серьезно),позвольте вам ответить,со шкурами взял на заметку,насчет разбросанных вещей,это в будущем(если у вас есть патч с моей работай "свады зеленный лес 3" то увидете ,что мелким деталям я обратил особое внимание),что насчет клеток,ну скажем это как то обычно(если вспомнить,то наверно каждый второй в своем лагере разбойников делает клетки),я же придумал кое-что другое,не менее жестокое.Теперь ограничение обстоятельств вокруг логова(в данном случаи нескольких лагерей),легенда такая "Вы слезли с коней ,что бы не привликать лишнего внимания,если вас услышат кергиские разбойники,они сядут на коней и разбегуться"(естественно это я написал по быстрому ,но суть я думаю вы поняли),загоны для лошадей я сделал частично,но буду доделывать,коней я ставить по определенным причинам пока не буду
p.s большое спасибо за подсказки,люблю усваивать новое   :)

Добавлено: 19 Ноября, 2011, 22:01

Tanir, в каком смысле?Если вы про то,куда мы их будем девать,то они пойдут для мода

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 22:01 от Bless the child »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #451 : 20 Ноября, 2011, 12:18 »
Я бы предложил вам переделать сцены при старте когда на тебя выбегают разбойники. Ты на отдыхе около леса , а вдали город в котором будеш говорить с тарговцем. И разбойники выбегают из леса.
ПС у меня баг или так надо но разбойники появляются бесконечно.

• Ник в M&B: Хлодерик
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #452 : 20 Ноября, 2011, 12:21 »
Тахир,у меня так же.Я убил человек 20,пока не умер.Потом с читами попробовал.Бесконечно

• Просмотр профиля
0
« Ответ #453 : 20 Ноября, 2011, 12:22 »
Tanir, стартовые сцены будут переделываться, но постепенно.

Разбойники в городе появляются не бесконечно. Как повезет.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #454 : 20 Ноября, 2011, 12:32 »
гм... а что если на тебя нападают разбойники ... безконечно но тебе надо успеть добежать до городских ворот ... это в смысле будущей переправки сцен нападения...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #455 : 20 Ноября, 2011, 12:35 »
Mihail, бесконечные разбойники - это скучно. Тем более, что закоулки - сцена ограниченная.

Всё, что касается сюжета - это моя задача :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #456 : 20 Ноября, 2011, 12:40 »
А где через меню лагеря найти стартовые сцены?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #457 : 20 Ноября, 2011, 12:42 »
Tanir, я Вам всё подробно расписал в письме. Посмотрите письмо с инструкциями, там есть специальное сочетание клавиш и код, который нужно ввести, чтобы открылось меню.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #458 : 20 Ноября, 2011, 12:53 »
Nemoybereg, посмотрите я немного исправил сцены,стоит вам выслать поправлиные сцены?
В пещерах немного исправил свет(меньше света),у жертвеника я уменьшил череп и поставил меч
В доме поправил свет,на троне уменьшил черепа(больно огромные были),длинее дорожка до трона,статический сундук заменил на сундук которым может пользоваться ГГ

[вложение удалено Администратором]

• Просмотр профиля
0
« Ответ #459 : 20 Ноября, 2011, 12:56 »
Alaricus, да, присылайте.

« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 14:21 от Nemoybereg »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #460 : 20 Ноября, 2011, 14:38 »
Переделал стартовую сцену Шариза.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #461 : 20 Ноября, 2011, 14:40 »
Tanir, зачем?

Я вам дал конкретное задание. Мне не нужно, чтобы Вы переделывали другие сцены или делали новые.

Только в рамках задания.

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 14:44 от Nemoybereg »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #462 : 20 Ноября, 2011, 14:45 »
Tanir, зачем? Я вам дал конкретное задание. Мне не нужно, чтобы Вы переделывали другие сцены или делали новые. Только в рамках задания.

Я понял это так к примеру и для общего развития , а что касается вашего задания. Мне просто мебель во всей сцене переделать или еще и уровни подредить , там 2 этажа? И это сцена таверны?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #463 : 20 Ноября, 2011, 14:47 »
Tanir, вот что я Вам написал:

"Сначала надо удалить все объекты товаров, а затем - на их места поставить другие предметы - мебель, вещи."

Именно это и нужно сделать.

Основа этой сцены используется и для таверн тоже.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #464 : 20 Ноября, 2011, 14:48 »
Tanir:thumbup: отлично))))я то подправил свои созданные сцены,а вы занялись чужими

Добавлено: 20 Ноября, 2011, 14:49

Nemoybereg, А у вас не осталось пустых сцен что ли?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #465 : 20 Ноября, 2011, 14:51 »
Alaricus, комнаты торговцев все заняты. Теперь раздаю задания на переделку их в комнаты игроков.

Когда все комнаты будут готовы, я смогу начать переработку старта игры.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #466 : 20 Ноября, 2011, 15:01 »
Немойберег.... вопрос
Цитировать (выделенное)
Средняя сцена (1-4 уровни трен. лагеря, обычное логово разбойников, пещеры, подземелья) - не дольше
это на все 4 уровня 14 дней или на каждый уровень по 14 дней...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #467 : 20 Ноября, 2011, 15:02 »
Я думаю на каждый :) Но имхо 4 уровень это уже сложная конструкция. Но и 7 дней для комнаты - много.

Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #468 : 20 Ноября, 2011, 15:15 »
Mihail, 14 дней на каждый. В среднем, 1-4 уровень сценоделы делают за 5-7 дней. Но я даю 14, чтобы сразу задать предел. Больше 14 дней - это перебор.

jack, 4-й уровень немногим сложнее 3-го. Вот 5-й уровень - это да, большая продуманная крепость, лабиринт подъемов и переходов, варианты осады... это действительно долгая работа. И тоже даю по максимуму. Хотя один сценодел сделал 5 уровней площадки меньше, чем за полмесяца.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #469 : 20 Ноября, 2011, 15:24 »
Nemoybereg,  присоединяюсь к словам jack, а именно
Но и 7 дней для комнаты - много.

От человека,который не сделал комнату за 3 дня ,вряд ли стоит ждать чего существенного прогресса

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 15:27 от Alaricus »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #470 : 20 Ноября, 2011, 15:49 »
Alaricus, сложно судить о сценоделе по первой и даже по второй сцене. Можно оценить его вкус, старательность и аккуратность, но и то не всегда. Некоторые, набравшись опыта в редакторе, возвращаются к своим первым сценам и доправляют их. Некоторые комнаты делают быстро, а на больших сценах теряются. Есть люди с отличным чувством композиции, но неорганизованные.

Ответственность - главное, что характеризует сценодела. Это чувство обязательства заставляет человека стараться, задуматься о том, что он делает, а если голова уставшая и мыслей нет - написать мне и посоветоваться. Ответственность за свою работу не дает халтурить, торопиться или бросать начатое.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #471 : 20 Ноября, 2011, 16:00 »
Nemoybereg, Хозяин-барин,вам решать,я просто выразил свою точку зрения )) Хоть я с вами согласен(выше написанное),но все же 7 дней на комнату ....ну не знаю =/

• Просмотр профиля
0
« Ответ #472 : 20 Ноября, 2011, 16:11 »
Alaricus, у людей разный характер. Кто-то учится медленнее, кто-то очень быстро, кто-то работал в 3D-редакторах и ему совсем просто освоиться, а кто-то первый раз видит программу с расстановкой объектов и еще не привык даже к полету над сценой.

Навыки, опыт, художественный вкус - вещи развиваемые самим человеком с помощью учебников, занятий и советов. В этом я могу помочь. А чувство ответственности развивается родителями и жизнью, а совесть дается с рождения, как основа личности и таланты к пению или поэзии. Роль родителя или Бога я брать не буду :)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #473 : 20 Ноября, 2011, 16:15 »
http://dtf.ru/articles/read.php?id=55126 может кому пригодиться  :embarrassed:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #474 : 20 Ноября, 2011, 16:31 »
Nemoybereg,  Ну совесть,я еще променял в первом классе на пирожок  :D

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS