А у меня сцена на воздухе,и выкладывать боюсь,Я переоброзовала новый город,без каких либо ограничений с канюшней,Я так думаю что такие города и должны быть,Куда захотел,туда пошел,куда захотел,туда зашел,Невсе же время только биться,Тем более игра не только для нас.Я так понемаю и для покаления тоже,А раз так,значит будет интересно сделать так игру,Что бы ни только кровьь проливать.но и расказать историю создания мира сего.Мне лично интересно,посматреть как жили и чем занемались в средневековья.Незнаю как, и я вам помагу во всем чем смогу.Но в дальнейшом, я попытаюсь создать свой мод,с уклоном на денастию.Мне лично очень нравится тема "Wedding Dance",Вот по такому сценарию я планирую идти,плюс к этому создать реплейссер тел преблеженное к натуральному.Что наша игра хуже какой-то Готтики,Обливиуна,Фуллауда.Корсаров",нет,не хуже,а милион лучьше.И в наших,с вами руках сделать эти изменения.Если чесно,у меня интерес к игре только в начале.А дальше по обычному сценарию,единный правитель и захват всего коралевства с двухсот рыцарями,без чата.Для меня игра в течении недели.Последняя игра на Варбанде 1.43,Пророчество Пендора 3.42,как обычно.с блестящим успехом.Вопрос,а что дальше?Все у меня есть и я единная правительница.Всех разбили и всех победили.Может хватит шлепать моды на один манер.Только преукрашивать и размалевывать.Против сценарий я нечего не имею.Это нужное и правельное дело.Это и есть мои личные мнения.С увжением ко всем .Леанора.