Так и пора уже начать общение с разработчиками в основном разделе обсуждения аддона, а не здесь, ибо здесь уже идёт переливание потока (flood по англ.) из пустого в порожнее по философским вопросам неизбежно несправедливого мироустройства (какая новая мысль, я и все остальные, таки теперь поняли как устроен мир

), вместо конкретных вопросов и предложений.
Damon, тебе самому то не смешно писать банальщину, известную каждому школьнику, да ещё и с видом Гуру

. Спасибо за заботу лично обо мне, но ничего нового ты никому не открыл, да и речь здесь совершенно
о другом. Речь о том, что Всадники - это средство
массовой информации, и соответственно это средство массовой информации может донести мнение об аддоне до мноооогих читателей, и в зависимости от того, важно разрабам и издателю это мнение или нет, разрабы и издатель к нему прислушаются или нет, а если не прислушаются, что есть их право, то пользователи сейчас или после выхода аддона,
имеют право жестко высказать о нём своё мнение, что может быть для аддона плохой рекламой.
Она конечно не сравнится по степени эффективности с той рекламой, которую обеспечит корпорация "1 С", но тем не менее, не нужно убеждать кого то, что высказывать своё мнение, о качестве продукта - бесполезно, потому что корпорациям пофиг мнение потребителей. Никто не предлагал здесь бороться с Системой в целом
и ещё раз повторяю - речь не об этом. Ты лично можешь стоя на кассе в магазине, и поняв что тебе впаривают тухляк, рассуждать о том. что "Система непобедима, значит скандалить бесполезно, администрация магазина в сговоре с Корпорациями, я беспомощен против мирового зла, продающего мне тухлые сосиски - буду хавать тухляк". А я буду скандалить на кассе и писать жалобы в Роспотребнадзор, Общество по защите прав потребителей и в Префектуру.
И здесь мы скандалили на кассе, а ты зачем то начал нас переубеждать. что общение на кассе бесполезно без борьбы с Мировым Злом, борьба с которым так же бесполезна, и потребует передела сфер влияния в мире. Спасибо - мы на кассе тут уже договорились с разрабами и издателем продолжить общение в режиме издатель - фанаты. Приведёт оно к чему нибудь или не приведёт, и тогда в средстве массовой информации "Всадники Кальрадии" продолжится скандал о впаривании тухляка с возможным падением продаж - всё это потом.
Сейчас есть желание конструктивно пообщаться с разрабами, без этой банальщины о мировом заговоре Капитала. За сим данную глобальную тему закрываю, поскольку мы о разных вещах говорим : я на кассе скандалю, а ты гордо реешь над схваткой, видя мировые процессы и с невероятным успехом привязывая цены на нефть к конкретному случаю у кассы, они понятное дело взамиосвязаны. но мы пожалуй будем разбираться с тухляком на кассе, а не лезть на выборы, чтобы ситуация на всех кассах страны изменилась. Не нужно больше нам картину плачевного состояния с тухляком во всём мире преподносить как открытие глаз на мировое устройство, мы и сами достаочно пессимистично информированы, но на кассе тем не менее скандалить будем

.
З.Ы. : Тем более что ты сам согласился - пираты способны поставить на место "оборзевших" издателей, и массовый отказ покупать УГ (а значит эти деньги уйдут к пиратам, а не к издателю), при должной рекламе этого дела, наверное таки должен заставить издателя задуматься : прислушиваться ему к мнению игроков или нет.