Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 308
Всего: 310

Тема: Общее обсуждение аддона  (Прочитано 652807 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1925 29 Июня, 2014, 10:29
Maxim Suvorov, если не секрет, то чем сейчас занимается ваша команда?
  • Ник в M&B: Ulric
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #1926 29 Июня, 2014, 17:23
Maxim Suvorov, если не секрет, то чем сейчас занимается ваша команда?

Всяким разным :) Пока что рано говорить что из этого выйдет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1927 30 Июня, 2014, 13:51
Maxim Suvorov, во всяком случае интригует  :)
  • Ник в M&B: Ulric
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1928 04 Июля, 2014, 22:33
А индейцы будут?
Да какие индейцы в карибах а там уже их почти истребили так что врядли будут а хотелось бы слабых стрелков прикончить с Пистоля пешим
  • Ник в M&B: Белый рыцарь
Рыцарь не тот кто благородный а тот кто сражается благородно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1929 06 Июля, 2014, 09:20
Не надейся. На ОиМ
Вообще, движок ОиМ (если имеются в виду "Великие битвы") - это измененный движок Warband.
Так то ОиМ Золотое издание тоже на движке M&B

Добавлено: 06 Июля, 2014, 09:24

А интересно рейтары будут ?
« Отредактировано: 06 Июля, 2014, 09:24 (Герцог Кунгурсий) »
  • Ник в M&B: Белый рыцарь
Рыцарь не тот кто благородный а тот кто сражается благородно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1930 06 Июля, 2014, 11:40
Рейтары в Карибском море? Понятно.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1931 07 Июля, 2014, 02:10
слову, никто не отписал о том что в демке поляков игроки то и дело проваливаються/дёргаються при движении по палубе  У нас такое было в ранних версиях  абордажного боя когда ещё была "качка" кораблей - стрелять хоть как-то прицельно було просто нереально. 
В моде такое просто незаметили, в коммерческом проекте разработчика за такое смешали бы с говном

Ну сейчас абордажный в ОиМ 2 представляет из себя две статичных состыкованных модельки и не более того. В Делюге аналогично, когда идёт абордаж, дёрганье пропадает. А вот сам корабельный бой даёт тот фан которого сейчас нет в ОиМе, да и скорей всего не будет.

Добавлено: 07 Июля, 2014, 02:11

Интересно почему до сих пор нет новости о выходе обновления на Делюгу?
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1933 29 Августа, 2014, 19:26
Нашел новую информацию по карибам. Инфа взята из форума в стиме.
Цитата Разработчиков:

Привет, ребята,

Извините за задержку с обновлением - к сожалению, каникулы из членов нашей команды взяли свое. Мы должны быть в состоянии выпустить его в течение второй недели сентября.

Между тем, некоторые маленькие тизеры для вас:

http://i.imgur.com/GGn9dyw.jpg

http://i.imgur.com/CTKeLey.jpg

http://i.imgur.com/D7pPQn8.jpg

http://i.imgur.com/u1MDtdI.jpg

Добавлено: 29 Августа, 2014, 21:25

Также я нашел возможность посмотреть различные сцены городов в игре.
Вот как это можно сделать:

Заходим в любой город, который к вам враждебно относиться. Там находится возможность переодеться и проникнуть в город, нажимаем ее и сражаемся с охраниками. Сражение с ними будет происходить в разных сценах. :D
« Отредактировано: 29 Августа, 2014, 21:25 (GreenStar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1934 13 Сентября, 2014, 23:53
Как посмотреть в подзорную трубу?
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1935 14 Сентября, 2014, 07:30
Когда играешь в морском бою, ты должен встать на капитанский мостик(средняя кнопка мыши), потом ты можешь вертеть камерой(правая кнопка мыши), и чтобы смотреть в подзорную трубу, тебе надо нажать shift. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1936 14 Сентября, 2014, 14:43
GreenStar, спасибо, разобрался. Мляяя, после этого последнего обновления морской бой (мягко говоря) ушел в худшую сторону:1) ракурсы вида корабля что смотрелся через правую кнопку мыши стали как-будто теряться, тормозить, проваливаться, 2)такое впечатление что на кораблях не пушки из 15-17 века а крупнокалиберные пулеметы (гранатометы) наших дней :-\ 3)невозможно словить противника на абордаж - из 7-8 сближений с противником только раз или два получился абордаж, один раз противника протаранил и он ушел вместе с трофеями на дно, а остальные  разы проходил их насквозь :o . И еще, при заходе в порт комп начинает долго думать...
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1937 14 Сентября, 2014, 15:21
Из этого что ты написал, я бы хотел обсудить заходы в порт. Да они тормозят(меня это раздражает), но это связано я тем, что разрабы делают интерактивный графический экран города(как они говорят: "Мы хотим чтобы игрок видел рост своей империи"). Я считаю что этот экран не совсем нужен(меня вполне устраивал и текстовый экран), лучше бы они доделали сухопутные сражения, формации перед боем, рандомные задания(типа крыс на корабле), локации для осад(которые, кстати есть в игре, писал ранее)
, таверны с наемниками, NPS, и (как они говорят) новый экран найма войск и их перевооружения. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1938 14 Сентября, 2014, 16:47
Отдохнув немного, решил я начать новую игру, удалив при этом старую. Взял подданство Англии, двинулся к вражескому испанскому городу, а тут мне навстречу отряд испанцев. Принял бой. Но ВВАУ! мои солдаты выстроились и я по-привычке подпустил врага поближе и тут думаю дам команду ФАС!.. Но они примерзли к земле!.. ЧТО НАДО НАЖИМАТЬ ЧТО-БЫ ОНИ ПОШЛИ В АТАКУ??? В итоге бой я проиграл. Наскреб кое-каких деньжат, нанял небольшой отряд и, прикупив кораблик, решил попугать разных ,,морских лутеров,,. Пошел на абордаж (то ли на таран) и возле самого вражеского борта мой шлюп утонул, хотя я со всего маха ударил во вражеский борт. Но второй мой корабль продолжал бой, потопил одного пирата, почти выдохся, и я пошел на абордаж... Победа! Но при выходе из боя появляется картинка что мое судно тонет...  :-\ Я попал в плен. :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1939 14 Сентября, 2014, 16:57
Новые команды для управления войсками:

Цифры 1, 2, 3, 4 подзывают подразделения ближе к игроку, они же с комбинацией Ctrl – отдают приказ об атаке.

1 – подойти пехоте
2 – подойти стрелкам
3 – подойти коннице
4 – подойти стрелковой кавалерии

Ctrl+1 – пехота в атаку
Ctrl+2 – стрелки
Ctrl+3 – конница
Ctrl+4 – стрелковая кавалерия

Уточнение: команда “подойти” не равна старой команде “Следовать за мной” – подразделение просто подходит ближе к игроку и формирует свое построение относительно недалеко от его позиции.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1940 14 Сентября, 2014, 17:32
Судя по многочисленным отзывам, разрабы выпустили не обновление а компиляцию багов, пусть игроки ещё немного потестят. Издевательское отношение к пользователям...
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1941 14 Сентября, 2014, 17:44
Да нет. Багов я практический не заметил(за исключением текстуры шомпола у  пушкарей), а обновление нормальное( ну по крайней мере у меня оно работает отлично), особенно порадовало новая система экономики и абордажа(в том числе и веревки с крюками и марсовыми площадками). И на счет проблем с взятием на абордаж, у меня такое никогда не было если хочу взять- беру, если не хочу- не беру. И еще по поводу тарана: если тебя таранят, а у тебя мало хп, то скорее ты пойдешь ко дну, чем противник. Как разработчики писали, что если даже после тарана оба корабля уцелеют(то есть не пойдут ко дну), то принудительно запуститься абордаж.
PS:В принципе обновление мне понравилось. :D
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1942 14 Сентября, 2014, 18:16
Fosdart,
Борт врага оказался крепче :)

Rauk-tol,
Ранний доступ такой ранний :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1943 14 Сентября, 2014, 22:48
GreenStar, эта команда равна старой "держать позицию"
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1944 15 Сентября, 2014, 14:14
Вообще то я это взял с полного списка изменений.
http://snowbirdgames.com/?p=1143
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1945 15 Сентября, 2014, 23:28
О наболевшем: 1)зачем у коменданта набирать рекрутов, если они не участвуют в морском бою (абордаже) и вообще, где они сидят, когда нужна их помощь? 2)когда тонет вражеское судно, появляется зеленый текст (подобраные трофеи) ; в какой "ТРЮМ" они уходят? 3) после спасения деревни от бандитов, крестьяне отдают кое-какие товары в благодарность; куда их девать и какому "ТОРГОВЦУ"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1946 16 Сентября, 2014, 07:30
1. Если ты набираешь рекрутов, то они автоматически должны участвовать в абордаже, возможно они это не делают, если у тебя маленький корабль(Бриг например), у каждого корабля есть определенное кол-во человек, которые могут участвовать. Еще может быть что у тебя много кораблей и все твои войска распределяются на нем.
2. После этого обновления все товары(оружия, лошадей, пушек и одежды)уходят в трюм. Этот трюм можно посмотреть, нажав кнопку "Отряд", выбрав один из кораблей и нажав кнопку "Cargo Hold".
3. Если у вас появились товары, которые вы желаете продать, вы должны зайти в любой город, после того как появился экран города, надо нажать на самою нижнюю иконку в верхнем левом углу. Появится окно, справа отображены ваши товары, а слева товары города, потом вы зажимаете у себя иконку товара который хотите продать и переводите к сладу города.
P.S Может быть я не понятно объяснил, но я бы желал всем, кто не разбирается в обновлении посмотреть
2-ой видеоблог(теперь на русском)
Огнём и Мечом 2: На Карибы! — Видеоблог #2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1947 16 Сентября, 2014, 08:48
GreenStar, собственно по первому вопросу, у меня в абордаже участвует только корабельная команда(2-5) человек, но где же остальные солдаты за которых я заплатил неплохие деньги, почему они не со мной, пускай 5 мушкетеров из 50 солдат?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1948 16 Сентября, 2014, 09:52
Какой у тебя корабль?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1949 16 Сентября, 2014, 10:59
Ну вот свежий пример. Brigantine, Armed Boat, Pinnace, флагманом сделал Brigantine, нанял у коменданта 15 солдат, пошел на охоту за морскими разбойниками. Подловил отряд в 4 корсарских шлюпа, 2 потопил, третьего решил взять на абордаж. Моих 7 против 10... едва я понял что стою на капитанском мостике, как меня завалили из ружейного залпа :thumbup: ; бой мои слили, в отчете пишет - 2  :blink:моих eng. mil. musketeers убито а потери союзников 4 sailor. Морская битва проиграна, плен...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.