Славен, leechina, это вы так отчаянно делаете вид, что вы меня не поняли?
Отчего ж не понял, понял. Не понял только почему в комментарии не упомянуты Жиды и Сатана.
По поводу остального дождусь внятных пояснений, что с одной, что с другой стороны, более подробных, чем названия просто скриптов. Моих знаний начинки игры мне не хватает, во-первых, чтобы понять как можно найти в сборке свои скрипты и, во-вторых, чтобы понять как можно увести чужие скрипты, учитывая то, что потоповцы свою модульку, емнип, в открытый доступ не выкладывали.
Вот знающие люди, коих тут чуть больше, чем дохрена и кои пользуются доверием, отпишутся, тогда и буду фонтанировать эмоционально.
П.С. Во всей этой ситуации не вижу смысла размахивать шашкой раньше времени. Ибо к Сичевикам я уважительно отношусь и не помню, чтобы их склоняли по таким делам (их склоняли по другим

). А кто и чем у Снегирей в разработке занят я в общем-то и не знаю, но у меня сложилось ощущение, что они отлаживают уже готовые скрипты, а из нового только пишут экономику. Короче не очень понятно кто работал над артиллерией.
Плюс надо все же понимать, что следы чужих ресурсов и чужие ресурсы в игре - немного разные вещи.
Короче тут ведь главное, чтобы не было как в том анекдоте про серебряные ложечки. Так что обожду.