Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 299
Всего: 300

Тема: Общее обсуждение аддона  (Прочитано 652995 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1850 15 Июня, 2014, 14:42
По мне - так типичнейший случай чисто советского подхода к разработке игр.
омг, опять советы виноваты  facepalm
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1851 15 Июня, 2014, 16:15
случай чисто советского подхода к разработке игр.
Хаха, не ну норм, чё, правда я себе слабо представляю, как можно по советски делать видеоигры, но если честно то для меня фраза "сделано в СССР" скорее похвала и знак качества нежели обратное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1852 15 Июня, 2014, 17:38
Славен, leechina,  это вы так отчаянно делаете вид, что вы меня не поняли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1853 15 Июня, 2014, 18:13
Saibex, мне твоя позиция близка, но именно эта строчка меня задела, ибо не в в тот огород камень.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1854 15 Июня, 2014, 18:48
Славен, leechina,  это вы так отчаянно делаете вид, что вы меня не поняли?

Отчего ж не понял, понял. Не понял только почему в комментарии не упомянуты Жиды и Сатана.
По поводу остального дождусь внятных пояснений, что с одной, что с другой стороны, более подробных, чем названия просто скриптов. Моих знаний начинки игры мне не хватает, во-первых, чтобы понять как можно найти в сборке свои скрипты и, во-вторых, чтобы понять как можно увести чужие скрипты, учитывая то, что потоповцы свою модульку, емнип, в открытый доступ не выкладывали.
Вот знающие люди, коих тут чуть больше, чем дохрена и кои пользуются доверием, отпишутся, тогда и буду фонтанировать эмоционально.

П.С. Во всей этой ситуации не вижу смысла размахивать шашкой раньше времени. Ибо к Сичевикам я уважительно отношусь и не помню, чтобы их склоняли по таким делам (их склоняли по другим :D). А  кто и чем у Снегирей в разработке занят я в общем-то и не знаю, но у меня сложилось ощущение, что они отлаживают уже готовые скрипты, а из нового только пишут экономику. Короче не очень понятно кто работал над артиллерией.
Плюс надо все же понимать, что следы чужих ресурсов и чужие ресурсы в игре - немного разные вещи.
Короче тут ведь главное, чтобы не было как в том анекдоте про серебряные ложечки. Так что обожду.
« Отредактировано: 15 Июня, 2014, 18:54 (leechina) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1855 15 Июня, 2014, 18:56
leechina,
http://rusmnb.ru/index.php?topic=17294.0

А тем кто имеет доступ к движку, я думаю, еще проще.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #1856 15 Июня, 2014, 19:45
А тем кто имеет доступ к движку, я думаю, еще проще.

Хм, забавная вещь, не знал о ней.  :blink:
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #1857 15 Июня, 2014, 20:11
Если посмотреть, что вышло из Кариб - я тебе верю  :D
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #1858 15 Июня, 2014, 21:35
NightHawkreal, ты не устал еще? Нет, ну честно: все знают о том, что ты любишь докапываться до различных проектов, среди которых избирательно выбираешь цель для этаких крестных походов, но можно все-таки стоит иногда хотя бы планку устанавливать самоограничивающую? Скажи мне, пожалуйста, для кого ты вообще это устраиваешь? Разве еще остались люди на этом форуме, которые еще не узнали, что ты не любишь стим и карибы, разве мы уже не поняли, что тебя в принципе не устраивают любые аддоны для M&B не от Taleworlds? Тебе язвить, в конце концов, не надоело постоянно? Ты ведь даже не критикуешь: ты просто периодически выливаешь ведерко говна с поводом и без. Может быть уже пора притормозить? Не понравилось - написал, успокоился. Или давай я тебе доступ к раздел этот закрою просто, дабы не провоцировать тебя...
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1859 15 Июня, 2014, 22:09
Vanok,
И как всегда у тебя виноват я.

Ты вроде как недавно говорил, что все могут говорить на форумах что хотят, в приделах разумных рамок, для этого форумы и нужны, а я эти рамки вроде как не нарушал, по крайней мере на момент, когда я последний раз читал правила Я не имею ничего против Кариб как таковых, даже в свое время собирался их купить, но они делают все, чтобы НЕ нравиться.
Комментарий от Vanok (Старший администратор)Так тебе и не запрещают говорить то, что ты хочешь. Я тебе всего лишь объясняю, что по-моему мнению ты опять перегибаешь палку.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1860 15 Июня, 2014, 22:12
как можно найти в сборке свои скрипты
Свое родное и с закрытыми глазами найдешь после многочасовых созерцаний на этапе разработки. Уж поверь на слово. Там даже одной строчки достаточно, чтобы маякнуть - это ж кровное стырили! Подозреваю, что так оно и было, в смысле, по паре особенных строчек Славомир опознал свой код. По сути, скрипт-то даже не его, а вот несколько строчек, делающих скрипт нормально работающим (или расширяющим изначальный функционал) - это уже повод кричать: КАРАУЛ! ОБОКРАЛИ!
как можно увести чужие скрипты, учитывая то, что потоповцы свою модульку, емнип, в открытый доступ не выкладывали.
Декомпилятором. Славомир, емнип, об этом писал.

Апд. а, Хоук уже выложил ссылку, поленился по ней пройти=)
« Отредактировано: 15 Июня, 2014, 22:15 (Damon) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1861 15 Июня, 2014, 22:19
Чистая случайность на самом деле, заинтересовался этой штукой на предмет WD, оказалось что облом, но страница в одном из браузеров осталась открыта, и когда Личина спросил, я сразу вспомнил про эту штуку.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1862 16 Июня, 2014, 00:05
Найтховк - плавучие платформы с солдатиками сделали белки. Поляки прикрутили стрельбу по кнопке.
Первое видео с более менее работающим прототипом морских боев у разработчиков Потопа датируется серединой 2012-го года, задолго до белок, вроде даже еще до скринов нетекстовых морских боев из Кариб =/
Хотя попытки до єтого были и у белок. =/
Могу как-нить рассказать забавную историю которая была в польше, но боюсь это будет не спортивно
История о том, как команда польских разработчиков начала делать мод WFaS, потом с ними/они сконтактировались с издателем CD Project, который интересовался планами на счет мода, а через некоторое время CDP внезапно собирается издавать аддон с точно таким же названием и сеттингом, но уже от совершенно другой команды разработчиков? =/
Кстати, удивительно напоминает еще одну забавную историю :)

Со всей этой историей самому интересно стало, пробовал декомпилировать карибские файлы в .py, чтоб посмотреть на код, не получается. :(
Кстати, они же вроде как используют систему артиллерии из NW, зачем им еще из Потопа?(разве что эти две одно и то же :laught:)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1863 16 Июня, 2014, 03:37
Vanok, а почему бы на воришек не вылить ведёрко говна? Раньше им всё-таки руки рубили, а так - отмоются. Если даже Тейлворлдс по этому поводу за несколько дней никак не высказались, то всё им с ручонок сойдёт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1864 16 Июня, 2014, 04:30
Со всей этой историей самому интересно стало, пробовал декомпилировать карибские файлы в .py, чтоб посмотреть на код, не получается.
Ну так это если пробовать. А если не пробовать, то отлично получается ;)
И декомпилировать, и
вылить ведёрко говна
  :laught:
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #1865 16 Июня, 2014, 06:51
Со всей этой историей самому интересно стало, пробовал декомпилировать карибские файлы в .py, чтоб посмотреть на код, не получается.

Добавлено достатчно много новых операторов модульки, наверное поэтому не работает декомпиллер.
Забавно во всей этой истории то что код пушек писал лично я - и что и как писалось я более чем в курсе, но притензии дедалуса мне скажем непонятны :) Хотя им конечно приятно заявить что... :)

История о том, как команда польских разработчиков начала делать мод WFaS, потом с ними/они сконтактировались с издателем CD Project, который интересовался планами на счет мода, а через некоторое время CDP внезапно собирается издавать аддон с точно таким же названием и сеттингом, но уже от совершенно другой команды разработчиков?

Там всё было совсем по другому, но это NDA наверное ))) 

К слову вопрос:

если украден код артилерии у поляков - то почему в Карибах боты умеют использовать пушки, а в "делюге" нет? ;)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #1866 16 Июня, 2014, 10:25
Vanok, а почему бы на воришек не вылить ведёрко говна? Раньше им всё-таки руки рубили, а так - отмоются. Если даже Тейлворлдс по этому поводу за несколько дней никак не высказались, то всё им с ручонок сойдёт.

Раньше за то, что кто-то назвал другого человека вором без права на то, самому могли что-нибудь отрезать. А сейчас все просто: в интернете можно писать что хочешь и ничего тебе за это не будет. Между тем, каких-либо серьезных доказательств на данный момент нет. Есть только заявление одного человека. И этому человеку было бы неплохо сказать "Б", раз он сказал "А".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1867 16 Июня, 2014, 13:06
Maxim Suvorov,
Наверное потому, что так есть игроки для этих целей. А Карибам до мульта еще грести как до этих самых Кариб от Москвы-реки. Чайными ложками  ;) Кстати, я видел где-то ботов, использующих пушки...
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1868 16 Июня, 2014, 13:16
можно писать что хочешь и ничего тебе за это не будет.
Прошло то золотое время, сейчас можно неплохо себе проблем такими действиями найти.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1869 16 Июня, 2014, 14:08
Забавно во всей этой истории то что код пушек писал лично я - и что и как писалось я более чем в курсе, но притензии дедалуса мне скажем непонятны  Хотя им конечно приятно заявить что...
Подожди, не ты ли первый наехал на поляков, потому что тебе по трейлеру(sic!) показалось что они исползуют твой код пушек, хотя потом отказался от своих слов. Так вот поляки по крайне мере заявляют об этом на основе своих скриптов. Вряд ли бы они стали кидатся праздными обвинениями, к тому же косвенно снежки подтвердили такую возможность. В любом случае тут была бы уместна фигура независимого судьи, что вряд ли случится.
Есть только заявление одного человека. И этому человеку было бы неплохо сказать "Б", раз он сказал "А".
Смысл? Заявление было сделано, твёрдого опровержения не последовало, вполне возможно что стороны списались и пошли на мировую во избежании большего скандала, в любом случае не судебные же тяжбы устраивать.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+3
Ответ #1870 16 Июня, 2014, 14:19
Смысл? Заявление было сделано, твёрдого опровержения не последовало, вполне возможно что стороны списались и пошли на мировую во избежании большего скандала, в любом случае не судебные же тяжбы устраивать.
facepalm Вот давай только нормы кланосрачей сюда не будем привлекать ("кто громче кричит, тот и победил"). Начнем с того, что конкретных обвинений банально не прозвучало ("я кое-что нашел, но что именно писать не буду" обвинением не считается). На эти слова было сказано, почти дословно цитирую: "если ты представишь конкретные примеры, постараемся разобраться". Конкретные примеры представлены не было, соответственно и твердого опровержения тоже. Кидание друг в друга говном, как это обычно принято в ваших интернетах, здесь, как мне кажется, неуместно.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1871 16 Июня, 2014, 14:30
Вообще то он назвал конкретные скрипты, связанные с пушками.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1872 16 Июня, 2014, 15:40
Вот давай только нормы кланосрачей сюда не будем привлекать ("кто громче кричит, тот и победил").
Где ты это увидел в моих словах интересно? Разве мы сейчас тут так общаемся? Да и в кланосрачах тот кто перекричал других может думать что он что то доказал, но на самом деле он лишь доказывает свою глупость.
Начнем с того, что конкретных обвинений банально не прозвучало ("я кое-что нашел, но что именно писать не буду" обвинением не считается). На эти слова было сказано, почти дословно цитирую: "если ты представишь конкретные примеры, постараемся разобраться".
Ты видимо плохо читал.
Кидание друг в друга говном, как это обычно принято в ваших интернетах, здесь, как мне кажется, неуместно.
В нашых же).
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+2
Ответ #1873 16 Июня, 2014, 15:48
Где ты это увидел в моих словах интересно? Разве мы сейчас тут так общаемся?

Я не про тебя и меня говорю, а про заявления "потерпевших" на форуме Taleworlds.

Ты видимо плохо читал.

Вот чтобы мне на твое типичное "ты плохо читал" отвечать не менее типично "сам дурак" предлагаю тебе на пару с NightHawkreal ткнуть мне пальцем где же они привели конкретные скрипты из Кариб и конкретное сравнение их с теми, что содержатся Deluge.
« Отредактировано: 16 Июня, 2014, 15:52 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1874 16 Июня, 2014, 15:52
С заверением от нотариуса?
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.